Дентал-оффис
Стоматологическая клиника
Анна А
В восторге
Хожу много лет к Юлии Владиславовне. Исправили все, что осталось от предыдущих врачей, все в меру, лишнего не делают, качество всегда высокое
ТЯ
Татьяна Яровая
В восторге
Очень благодарна Юлие Владиславовне за лечение. Из любого зуба конфетку сделает.
НД
Наталья Дронова
В восторге
Уважительное и доброжелательное отношение. Полное понимание пациента. Возможность выбора при принятии решения. Врач Петринина Ирина Викторовна профессионал своего дела, прекрасно справилась в нестандартной ситуации с моими зубами, помнящих ещё советских школьных стоматологов, и лечение и протезирование. Очень внимательное отношение. Лечение даже приятное. Спасибо.
В восторге
В клинике лечу зубы третий год, и кариес лечила, и коронки ставила, все аккуратно делают. Мой врач Юлия Владиславовна, спасибо ей большое.
ЕШ
Екатерина Шуляк
В восторге
Не устаю благодарить эту замечательную клинику и многоуважаемого доктора-Тихонову Юлию Владиславовну. Врач подбирает план лечения учитывая нюансы конкретного пациента и доводит педантично начатое до конца. И, что важно лично для меня, здесь идут навстречу моему ненормированному рабочему графику, всегда готовы подобрать удобное время приема, заранее позвонить, уточнить. Я, конечно, стараюсь не злоупотреблять переносами и стараюсь тоже быть пунктуальной. Клиентоориентированность в Дентал-оффис на высшем уровне! Так же радуют дополнительные скидки и даже есть льготы для пенсионеров. Кстати, последних здесь встречаю часто. Скоро станет совершеннолетним старший сын и на первый взрослый прием он придет именно в эту стоматологическую клинику и непременно к Юлии Владиславовне и ее прекрасной ассистентке Дании. Желаю процветания клинике и ответственных пациентов!
Игорь Косарев
В восторге
Был на приеме.Все объяснили,на вопросы ответили.Рекомендации получил.Все хорошо.
Нина Кривых
В восторге
Лечу зубы только здесь. Все отлично
Алина Масленникова
В восторге
Очень довольна посещением стоматологии. Отдельная благодарность Тихоновой Юлии Владиславовне за профессионализм, внимательность и бережный подход.
Виталий
В восторге
Делают хорошо,давно у них лечусь с 2006 года.
Оплата Сбер
ВА
Виктор Акимов
В восторге
В своё время долго искал для себя подходящего и надёжного дантиста. Нашёл в Дентал-оффисе и с трёх пор зубы лечу только здесь.
Наталья С
В восторге
Спасибо Юлии Владиславовне за её великолепную работу Столько стоматологов в жизни прошла, и за всеми перелечиваю, а Тихонова Ю. В. делает шедевры на моих зубах уже 6 лет и никаких нареканий! Очень рекомендую!
ЮМ
Юлия Масленникова
В восторге
Очень довольна профессиональным комплексным подходом к лечению. Спасибо большое врачу Юлии Владиславовне!
нл
настя логарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юлии Владиславовне Тихоновой и клинике «Дентал-Офис»! Пришла по совету сестры и ни капли не пожалела. Ситуация была непростой, но Юлия Владиславовна сразу всё доступно объяснила, предложила план по спасению зуба коронкой и заверила, что удаления можно избежать. И ведь спасла! Итог меня восхищает: всё заняло буквально несколько визитов, без всякой волокиты. А когда коронку поставили, я вообще забыла, какой зуб болел – цвет и форма подобраны безупречно, она неотличима от своих зубов. Спасибо за ваш профессионализм, за то, что не пугаете, а помогаете, и за то, что цените время пациентов.
ВЛ
Вера Лаврухина
В восторге
Очень хорошая клиника ! Отзыв пишу только сейчас, чтоб наверняка, хотя хожу туда уже три месяца😅 Само помещение чистое, уютно, комфортная зона для ожидания, есть кулер с водой), но самое главное, что там есть врач, Тихонова Юлия Владиславовна ,которой я хочу выразить свою искреннюю благодарность, с любовью и трепетом вспоминаю наши встречи🌹, если кратко, вылечила мои передние зубы, теперь Я не боюсь ветра и кусаю ими смело любую еду, даже яблоки ))) задние также вылечила, но передние запомнились больше)) огромное спасибо 🙏🙏🙏 все таки улыбка это важный атрибут, особенно для женщин
Степа Тихонов
В восторге
Отличиная клиника, отличные врачи, хожу туда постоянно 😊
Лучшая стоматология!
СЛ
Сергей Лаврухин
В восторге
Лечусь в этой клинике уже очень даано. За это время,решил все проблемы с зубами , бошьшинство из которых заработал при посещении других клиник. цена качество отличное. Отдельно огромная благодарность врачу Тихоновой Юлии Владиславовне, настоящему высококачественному специалисту, с большой ответственностью подходящей к лечению и восстановлению зубов.
ЮТ
Юлия Тихонова
В восторге
Самая лучшая клиника! Все доктора с огромным опытом от 17 лет и более.Лучшее соответствие цена-качество.
ОС
Ольга Степанкина
В восторге
Хорошая клиника с замечательными врачами. В частности Тихонова Юлия Влалиславовна. Врач внимательный, человек своего дела. Рекомендую всем!
Артем Пек
Не понравилось
Была на лечении зубов у глав врача клиники Елисеевой Елены Николаевны. Лечила сразу 2 зуба - пломбы разместили за 40 минут на двух передних зубах. На след день обе упали, для меня не смогли найти время на след день, чтобы перелечить и вообще не дали никакие комментарии на этот счет. Дали номер другого врача для выяснения проблемы, он не представился какую должность занимает в данной организации. Я написала претензию, требуя возврат средств, потому что не доверила бы снова лечение передних зубов этой клинике. Если глав врач так лечит, то что уже о других думать. Мою претензию отказались подписать, потребовали на задней стороне написать отказ от лечения и предоставили только скан я подписью, печать отказались ставить. На все есть подтверждение записей на телефон, а также фото. Сегодня , 15 июня, мне отказано в возврате средств. Письменного отказа не получила, только по телефону мне сообщил непонятный сотрудник
v
valkiria424