СтомаФрэш
Стоматологическая клиника
Валентина
В Стомафрэш я всегда получаю консультации и ответы в полном объеме, это касается и лечения, и протезирования и других вопросов. В основном я с Кареном Киракосяном общаюсь, но и у других была докторов на удалении. Довольна и отношением, и ценовая группа выдержанна достойно. И рекомендовала клинику своим знакомым, описывала результаты своего лечения. Буду продолжать лечение и протезирование, в этот раз съёмный протез будем делать. И дочь моя лечится в клинике и тоже её рекомендует.
Мирослава
У меня сейчас лечение зубов, но основная причина обращения в клинику - последующая имплантация. Мой стоматолог Киракосян, он очень старается. Мне нравится качество выполнения и его подход к клиенту, индивидуальный, профессиональный и очень внимательный.
Анатолий
Мне пломбы ставили, аккуратно всё выполнили, зубы болеть перестали. Понравилось, что врач не торопится сразу удалять зубы. По окончании лечения мне рекомендовали следить за дёснами, дали советы по уходу. Я уже ранее обращался в клинику Стомафрэш, меня устроило качество, поэтому записался снова.
Любовь
Я осталась довольна услугами клиники. Обратилась с острой болью, мне лечили пульпит. Самое главное - врачи, мне понравились их внимательность, доброжелательность и квалификация. И всё остальное на уровне: ремонт, туалеты, чистота.
Катя
Понравилось качество лечения зубов, отношение доктора Карена к пациенту. Я удаляла зубы, сейчас протезирую. Я вижу результат, как у меня все заживает, как мне делают примерку, насколько врач старается, насколько он пытается все сделать четко, аккуратно.
Полина
Клинику посещал мой ребенок, ему 16 лет. Обращался с кариесом на нескольких зубах. Позже он сказал, что врач хороший и с ним приятно, прошло всё хорошо, остался доволен. При выборе клиники для меня было важно, что она расположена рядом с домом, поскольку ребенок очень загружен. Записали нас на следующий день.
Гоги
Приняли меня по времени записи, без проволочек. Делали гигиеническую чистку зубов, всё было в пределах допустимой нормы, врач был вежлив и доброжелателен. Администратор нормально общался. При выборе клиники я обращал внимание на близость и режим работы, поскольку у меня скользящий график.
Анастасия
Врач Карен Егишевич понравился, делает все аккуратно, небольно. Причина обращения - боль в зубе. При обращении к врачу мне, как клиенту, было важно, чтобы было небольно. Доктор профессиональный, внимательный.
Аделина
Мне нравится хороший врач-терапевт Карен, квалифицированный, качественно делает, я у него лечила несколько зубов, проблем не было, хорошую анестезию дает, ничего не чувствуешь, пломбы стоят все. В последний раз была также установка пломб. Врач относится хорошо, вежливый, всегда хожу к нему.
An Scgh
Шарашкина контора, отзывы на Яндекс удаляют. Не доверяйте таким "врачам" Ваши зубы.
УН
Умед Нуридинов
Зуб мучал неделю так как пломба отлетела, посоветовался с знакомыми в какую стоматологию сходить. Дали данный адрес позвонил записался. Пришел все прошло без боли, сделали качественную пломбу, не торопясь. А то в других стоматологиях 30 мин и готово а это пломба за пол года отлетает. Ценник у них адекватный, ну сюда по сделанной работе я бы сказал дешево. Огромное спасибо Дмитрию Романову за лечение зуба. Не врач а зубной ангел 😇 . Буду рекомендовать: Близким, знакомым и друзьям! А вам по больше клиентов и процветание👌🏻