Фн-дент
Стоматологическая клиника
Валерия Плиско
Спасибо большое за проделанную работу Дмитрию Игоревичу, все прошло замечательно, без боли (устанавливали коронку) 100/100
ТЖ
Татьяна Ж
Максим Сергеевич Шубных классный доктор, удалил мне коренной зуб буквально за минуту. Уже на второй день ничего не болело. Ассистент докторан очень милая девушка, спасибо ей за поддержку. Для тех кто, как я боится уколов и стоматологов идеальная клиника, с пониманием и позитивом успокоили и вылечили все четко и быстро.
Анастасия Тарасова
Грамотные компетентные врачи, легко записаться. Из того, что можно улучшить - ведение документов. В остальном отличное место
Александр Куцоба
Превосходная клиника
Оляша Радужная
Так вышло, что мне пришлось попрощаться с зубиком. Приехала сюда на удаление по совету подруги-стоматолога. От метро добираться на автобусе, это, конечно, не удобно, но зато быстро нашла саму стоматологию в здании. По стрелочкам потеряться внутри здания сложно. Очень добрые сотрудники! И на ресепшене, и сами врачи. Стоит забавная штука для упаковки ног в бахилы :D Я побоялась испортить кеды, поэтому использовала дедовский метод :D Клиника маленькая, но все достаточно удобно. Несколько кабинетов, маленький коридорчик, крошечный ресепшен. Но это же не городская поликлинника, где бабули устраивают районные рейды, поэтому тишь да гладь (тем более утро буднего дня). Спасибо стоматологу, который со мной работал, всё прошло быстро, почти без боли, аккуратно. Я довольна результатом работы, хоть и жаль прощаться с частью себя :) Ассистент безумно добрая девушка, держала меня за руку, спасибо за это! ( ДА, мне было страшно!) Через пару месяцев вернусь сюда за протезом. А подруга тут ставила брекеты, но уже у другого врача. Тоже довольна результатом, так что советую эту клинику, за зубками нужно следить!!
kisskat1977
В жизни много раз приходилось бывать в стоматологиях, но такого чуткого, искреннего и профессионального отношения встречать еще не приходилось! В клинике всё продумано до мелочей - удобство для пациентов в каждой детали! Встретила меня доброжелательный администратор, поэтому я выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу клиники за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам. И, безусловно мое восхищение работой чудесного доктора Артема Александровича, у которого удивительно чуткие, точные, абсолютно "золотые" руки, невероятный такт и терпение в работе с пациентами. Результат его работы - чудесная эстетика - это выше всяческих похвал!