Зоомедик
12+.
Записаться онлайн
ЮЮ
Юлия Юлия
Отзыв о ветеринарной клинике Сегодня пришлось столкнуться с крайне негативным опытом в вашей ветеринарной клинике. Мы привезли маленького уличного котенка, страдающего серьезной инфекцией, которую предварительно уточняли, способны ли специалисты вашего учреждения лечить подобные заболевания, включая панлейкопению ("ПАН"). Однако, несмотря на уверения сотрудников клиники, потраченную сумму в размере 70 тысяч рублей, итог оказался катастрофическим. Нашего малыша поместили в стационар, обещали полный уход и лечение, однако по факту мы получили лишь пустые слова и потерянные средства. Когда пришло время забрать питомца домой, картина была удручающей: котенок выглядел истощенным, слабым, голодным и обезвоженным. Его состояние никак не улучшилось — наоборот, он остался таким же болезненным, с сильным поносом, грязным и абсолютно несчастным видом. Особенно возмутило отсутствие какого-либо внятного объяснения ситуации: якобы проведенное УЗИ не дало никакой ясности относительно состояния желудка и кишечника животного. Никаких подробных рекомендаций, заключений врачей или хотя бы четкого плана дальнейших действий нам представлено не было. Как будто деньги были выброшены впустую! Поразила полная профессиональная несостоятельность персонала клиники. Вместо оказания квалифицированной помощи нашим питомцам вы занимались исключительно вымогательством денег, используя страхи владельцев животных перед тяжелыми заболеваниями. Ваш персонал проявил вопиющую халатность и равнодушие к судьбе пациентов. Итог печален: ваше учреждение продемонстрировало полную профнепригодность и непрофессионализм. Я настоятельно рекомендую другим владельцам домашних животных избегать обращения сюда, поскольку безопасность и здоровье ваших любимцев окажутся под угрозой. Деньги, увы, вернуть невозможно, но я сделаю всё возможное, чтобы этот опыт стал достоянием общественности, предупредив всех остальных об опасности обращаться именно сюда.
Лаура
Прививки здесь всегда делают качественно и необходимые медикаменты имеются в продаже. Доктора компетентные, правда я посещала двух специалистов и первый мне понравился больше, поскольку второй был довольно неприветливым. Приводила свою собаку в эту клинику, выбирала ее из-за удобного расположения рядом с домом и положительных рекомендаций, обращала внимание на число отзывов и мнения других владельцев животных.
Лилия
Я обратилась в клинику с собакой, у которой диагностировали сердечную недостаточность. За первый визит нам сделали сбор анализов, провели уколы, УЗИ сердца, кардиограмму и рентген. Повторно сделали УЗИ для уточнения состояния. Мой питомец получил назначение на уколы и таблетки, с врачами внимательно обсуждали все детали. Лечение только началось, впереди еще долгий путь, но пока я довольна подходом и вниманием к нашему состоянию.
Владислава
Моей собаке здесь сделали комплексный груминг, и мастер показал себя как настоящий профессионал. Она выполнила все необходимые процедуры: помыла, высушила, подстригла шерсть, обработала морду и подстригла когти, и все это заняло всего час. Меня очень впечатлили ее внимательность, деликатность и способность найти общий язык с моим питомцем, который является метисом таксы и йорка. Хотя у собаки довольно непростой характер, грумер справилась с задачей самостоятельно и ни разу не обращалась ко мне за помощью.
Светлана
Привезла кошку с котятами в эту клинику, где они находились почти 3 недели до полного выздоровления и взросления. Персонал оказался замечательным, постоянно поддерживал связь и оказывал необходимую помощь. Малышей регулярно осматривали, контролировали их вес, лечили и дополнительно кормили. Когда я забирала своих питомцев домой, все они чувствовали себя отлично и были здоровы.
Андрей
Сначала получил подробные разъяснения и ответы на все интересующие вопросы, затем провели вакцинацию животных, и моя кошка с собакой легко перенесли эту процедуру, без каких-либо проблем, сейчас они чувствуют себя прекрасно. Врач подробно рассказал о правильном уходе за питомцами. Обращался в два филиала клиники, в каждом из них обслуживание было на уровне, собаку осматривала женщина-ветеринар, а кошку принимали другие специалисты, в обоих случаях я остался доволен.
Жанна
Провели тщательный осмотр моей собаки, взяли все нужные анализы и назначили подходящее лечение. Сейчас мы строго следуем всем рекомендациям. Врач был очень внимателен и добр к моему питомцу.
Анастасия
Привела своего кота на вакцинацию в эту клинику, вся процедура длилась примерно 10 минут. Клиника произвела на меня вполне приличное впечатление, всё прошло без проблем. Выбрала именно это место, потому что оно находится рядом с домом.
Кристина
Удобное расположение и дружелюбное отношение врачей к моей собаке показались мне важными факторами. После прививки доктор подробно объяснил, как ухаживать за местом укола, предупредил не мочить его три дня и советовал обратиться при появлении слабости. Весь коллектив внимательно и бережно относится к животным, благодаря чему моя собака не испытывает страха перед визитами в эту ветеринарную клинику, несмотря на предыдущие уколы.
Таисия
Обратилась к врачу с кошкой в критическом состоянии, и он быстро сделал укол, провёл анализы и рентген. После осмотра рекомендовал только наблюдение без назначения лекарств и изменения рациона. Мне важно, как относятся к моему питомцу, и в этом плане доктор меня полностью устроил.
Анжела
Доктор понравился тем, что все объяснил очень грамотно, приемом остались довольны. Хорошо контактировал с животным, лечил бронхит у собаки. Питомцу назначили лечение, теперь планируем прийти на повторный прием.
Зинаида
Все сделано было на ура, коту почти не больно, все, что нужно, выполнили быстро и качественно. Результаты анализов бывают готовы уже на следующий день, их присылают на почту, что очень удобно. Персонал всегда вежлив и внимателен, приходили даже ночью - все прошло отлично. Приезжаем с проблемами почек и ЖКТ у кота, потому что врачи вызывают доверие, клиника находится близко, что очень удобно.
Людмила
Эта ветеринарная клиника мне нравится, здесь тихо и чисто. В последний раз приходили с собакой на прививку, делали импортную вакцину, что очень хорошо, потому что всю жизнь используем импортные, а их практически нигде нет, а здесь есть.
Вика Агатова
Насчёт клиники ничего не могу сказать. Чисто, аккуратно. Были с кошкой у дерматолога Кивериной Екатерины Петровны по поводу зуда. Было видно, что врач хотела побыстрее от нас избавиться, никакого интереса абсолютно. Взяли соскоб с кожи. Оказалось значительное повышение нейтрофилов и кокков. Врач сказала это аллергия, выписала дорогущий препарат, который снимает зуд, но не лечит причину. Сказала сменить корм и пить успокаивающие. Хорошо, что пошли в другую клинику и работаем над настоящей причиной зуда.
Лейла
Приходили в первый раз на вакцинацию собаки. Обслужили нас быстро, врач осмотрел питомца перед процедурой, нормально отнесся, сам прием прошел хорошо.
Надежда
Меня приняли очень быстро, даже раньше назначенного времени, что было приятно. У меня 2 собаки, которые периодически сталкиваются с похожими заболеваниями, поэтому к дерматологу мы обращаемся регулярно. Особенно ценю в этом враче то, что он не предлагает ненужных процедур или препаратов, а подходит к лечению строго по необходимости. Всегда предупреждает о возможных последствиях терапии. Лечение проходит успешно, результаты радуют, поэтому я полностью довольна обслуживанием.
Ольга
Радует отношение к моей собаке в этой клинике, мы посещаем её уже не первый раз, каждый визит только укрепляет наши тёплые чувства к этому месту. Раз в полгода приводим питомца на вычёсывание к грумеру, который всегда встречает нас с искренней доброжелательностью и профессионализмом. Его манера общения как с животным, так и со мной невероятно приятная! Он даёт полезные советы и создаёт атмосферу дружелюбия, что делает каждое посещение комфортным и приятным.
Андрей
Получил полную консультацию, мне дали ответы на все вопросы, провели вакцинирование животных. Мои кошка и собака перенесли процедуру хорошо, без осложнений, теперь они радуются жизни. Мне дали много разных рекомендаций по уходу. Я посещал клинику в 2 разных филиалах - везде всё прошло отлично. Привозил собаку к женщине-ветеринару, потом кошку к ребятам, везде мне понравилось.
Кристина
Легко приходим, получаем нужную услугу, оплачиваем и уходим, к тому же очень вежливо. Меня устроило удобное местоположение и доброжелательное отношение докторов к моей собаке. После вакцинации для врач дал необходимые рекомендации, сказал, что в течение трёх дней нельзя мочить место укола, а при слабости надо обратиться в клинику. Весь персонал аккуратно и положительно взаимодействует с животными, поэтому моя собака не боится посещать ветеринарную клинику, хотя там ей уже делали уколы.
Тихон
Я приезжал в клинику за лекарством для кошки, именно здесь оно оказалось в наличии, хотя по Москве его нигде не было. Меня обслужили очень быстро, всё заняло меньше минуты, отношение персонала было отличным. Я выбрал эту клинику только из-за наличия нужного препарата!
Виктория
Всё прошло быстро и аккуратно. Врач вежливая и культурная, осмотр провела стандартный: температуру померила, собаку посмотрела. После вакцинации нобиваком у питомца не было никаких последствий, в паспорте всё отметили.
Наталья
Я являюсь волонтером и куратором кошек Лейлы и Пинки, которые были привезены в ветеринарную клинику. Лейлу привозили на стерилизацию, но операция не была проведена, так как кошка неожиданно родила четверых котят. По словам волонтера, которая ее привозила, роды прошли нормально, котята здоровы, их ежедневно взвешивают и заботятся о них. Мы довольны обслуживанием в клинике, претензий нет. Обратились именно в эту клинику, так как там было свободное место, остались довольны вниманием и поддержкой персонала. Связь с клиникой у нас ведется по телефону.
Марта
Клиника чистая, нам сделали прививку Нобивак, которую мы всегда делаем. Хоть и пришлось немного подождать, потому что врач был на операции, но все прошло хорошо. Врач поинтересовался, как мы обрабатываем собаку против гельминтов и как она себя чувствует. Также очень понравилась ветаптека, там есть препараты, которые нигде больше не найти.
Виктория
В клинике всё чисто, красиво, всё отлично. Котик Бармалей выздоровел, помогали очень хорошо, делали процедуры, давали таблетки, даже ту, которую мы сами не смогли дать. Обращались с обострением мочекаменной болезни, было много проблем.
Руслан
Сдавали анализы собаки, результаты пришли на следующий день. В клинике доброжелательное отношение к питомцу и удобное расположение. Все отлично!
Анастасия
Лечила здесь собаку, специалисты провели качественное обследование. Назначили эффективные препараты, которые помогли полностью решить проблему. Доктора всегда доступно и понятно рассказывают о состоянии питомца и необходимых процедурах, что очень ценю в их работе. Являюсь постоянной клиенткой этого учреждения уже несколько лет, раз в год прихожу на вакцинацию с питомцем.
Инесса
Делали УЗИ собаке, очень понравилась доброжелательность и компетентность врача, он четко отвечал на все вопросы, всё рассказал очень подробно. Клиника чистая, ухоженная, всё логично сделано и удобно расположено.
Усоля Дом
Хорошая клиника, прекрасные специалисты, сразу поставили диагноз - вылечили нашу кошечку. Ставим здесь прививки каждый год.
Надежда
Все было чудесно! Нас быстро взяли, даже раньше времени. У меня 2 собаки и они периодически болеют однотипными болезнями. Обращаемся к дерматологу не в первый раз, мне нравится, что врач не навязывает ничего лишнего. Проблема решается исключительно по мере потребности. Также специалист предупреждает о возможных последствиях, что очень важно. Лечение идет положительно и мы довольны результатом!
Мирослава
К моей собаке в этой клинике подход очень хороший, мы уже несколько раз были здесь и влюблены в эту клинику. Приходим раз в полгода на процедуры вычесывания к грумеру, его отношение и к питомцу, и к владельцу замечательное, очень мило, дельно, дружески.
Корней
Очень понравился доктор-хирург, он привлекательный, взрослый мужчина. Приходили с собакой, у нее была паховая грыжа. Операцию сделали, рекомендации были верные, выписка есть, через четырнадцать дней вернемся снимать швы, главное, что собака жива. Посетили клинику дважды: первый раз приходили на осмотр, второй раз на операцию, так как ситуация была срочная.
Ася
У меня довольно сложная собака, мы неоднократно обращались в эту ветклинику. В последнее посещение нам оказали превосходную помощь: у питомца были серьезно расслоившиеся когти с просвечивающими сосудами, доктор Гагаева провела процедуру крайне аккуратно и бережно, избежав любых повреждений. Я специально записывалась именно к ней, так как она произвела на меня отличное впечатление! Мы также наблюдались у терапевта - когда собаку рвало целую неделю, ей поставили капельницу с назначениями, уже спустя пару дней питомец полностью восстановился. Этой зимой нам удалили полностью вывернутый коготь - нас приняли без очереди, все сделали максимально быстро, собака даже не успела издать звук. В клинике всегда проявляют заботу как к моему любимцу, так и ко мне, работают профессионально, мы всегда добиваемся хороших результатов.
Дарья
Пришли на годовую вакцинацию, не было очереди, собаку взвесили, осмотрели, спросили про жалобы, быстро все сделали, поставили укол, препараты были в наличии. Все прошло прекрасно, питомец чувствует себя хорошо. Дали рекомендации по уходу после прививки.
Раиса
Я осталась довольна визитом в клинику. Получила нужную консультацию и приобрела лекарство для своей собаки. Радует, что необходимый препарат имелся в наличии - не пришлось ждать или искать где-то еще. Сервис меня устроил, все прошло хорошо.
Лина
Мне очень понравилось общаться со специалистом - она понятно всё объяснила, разговор получился тёплым и человечным, особенно когда мы говорили про мою кошечку Снежку. Анализы взяли качественно, результаты прислали на почту - это очень удобно. Врач показала отличную компетентность!
Алиса
Первый прием с кошкой по поводу кисты у доктора Орлова Евгения Александровича произвел приятное впечатление. Он не навязывал свое мнение, выслушал мои пожелания и предложил вариант лечения. Мы вместе обсудили все нюансы, он дал рекомендации, но без давления. Пока все нравится, но окончательное мнение составлю после операции 20-го числа. До этого обращалась в другие клиники и здесь пока самый комфортный опыт.
Гульнара
Все было быстро, без очередей. Сделали прививку вакциной Эурикан нашей собачке породы мальтипу - она перенесла ее отлично, без побочек. Результат хороший, все прошло как надо.
Ева
Клиника находится рядом с домом, а помещения там опрятные. Я высоко оценила профессионализм врачей, которые очень тщательно проводили обследование моей собачки. Обслуживание было быстрое и качественное.
Дарья
Доктор Орлов стерилизовал нашу кошку, это профессионал, который разъяснил всё по процедурам и операции. Когда были какие-то вопросы, то врач всегда отвечал. Его рекомендации после операции мы выполняли исправно, всё в порядке.
Анастасия Андреевна
Врачи очень вежливые, в помещении и кабинетах все очень чисто . Мы остались довольны👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Татьяна
Делали щенку лайки первые прививки, осмотр и чипирование, рекомендовали уход и повторную вакцинацию. Относились внимательно, погладили.
Ксения
Благодарна за внимание и подход врачей к животным, а также грамотное лечение. Ранее посещали клинику часто, так как жили рядом, последний раз приходили для ультразвуковой чистки зубов шпицу. Процедура прошла хорошо, питомец нормально себя чувствовал. Клиника оставила хорошее впечатление благодаря профессионализму и заботе о питомцах.
Екатерина
Все устроило, мой доктор замечательный. Отношение к животным и людям внимательное, чистота поддерживается. Обращались с собакой, только взяли ее с улицы, психосоматика пока неизвестна. Прием включал в себя первичный осмотр и анализы. Так как у собаки была повышенная температура, ей сделали укол для ее снижения.
Кристина Кристи
Делали кострацию моему шпицу, у хирурга Орлов Евгений Александрович, врач очень расположил к себе, все объяснил, аккуратный шов, собачка после .. чувствуют себя отлично, мы очень довольны остались . Спасибо вам большое доктор 🙏 так же удалили молочный зуб сразу. Клиника очень понравилась, все доктора хорошие .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше дове…
ОА
Оксана Абрамочкина
Хорошая клиника Змечательные врачи Слаженная работа всего коллектива Огромное спасибо хирургу Орлову Евгению Александровичу Собаку пиривезли с диагнозом инородное тело Операция прошла хорошо Идем на попаравку
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
ЛА
Людмила Астафьева
Делали эхо сердца у моей собаки в этой клинике. Отличный кардиолог Коробов С.С. Уже не раз обращались в эту клинику. Всегда доброжелательная обстановка, делают все быстро и качественно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
Лариса
Привозила на стерилизацию свою собаку йоркширского терьера — операция прошла идеально, питомица быстро восстановилась. Шов зажил прекрасно, без осложнений. Врачи дали четкие рекомендации по уходу: какие антибиотики давать, чем обрабатывать шов. Когда возникали вопросы — всегда могли проконсультироваться по телефону. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность врачей. Всё сделали быстро, аккуратно, с настоящей заботой о животном. Это уже второй мой визит в эту клинику, и оба раза оставалась полностью довольна результатом.
Екатерина
В ветеринарной клинике всегда есть необходимые препараты — когда после операции собаке срочно понадобились бинты определенного размера, именно здесь нашлось все нужное, хотя в ближайших аптеках такого не оказалось. Мне понравилось, что клиника расположена недалеко от дома, а персонал проявляет искреннюю доброжелательность и готов помочь в любой ситуации. Уже дважды обращалась за лекарствами (в том числе за Бравекто) и каждый раз получала качественную помощь без лишних хлопот.
Надежда
Приводила кошку на прививку, ставили качественную отечественную вакцину. Всё сделали нормально, как положено, без лишних вопросов и проблем. Хоть кошечка сначала была немного вялая, она быстро восстановилась.
Александра
Впервые пришли с котом и кошкой на плановый чек-ап и остались в полном восторге. Хочется отметить двух специалистов: терапевта-мужчину, который проявил невероятную чуткость в обращении с животными, задавал правильные вопросы и провел тщательный осмотр, и женщину-узиста, уделившую нам много времени, все подробно объяснившую и внимательно исследовавшую наших питомцев. Поразило, с каким терпением и профессионализмом врачи подошли к осмотру - видно, что здесь работают настоящие знатоки своего дела, искренне любящие животных.