Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №64
3.3
СБ
Степан Беркут
А удаление зуба участникам сво платно или бесплатно? Видная часть зуба сломалась осталась лишь нижняя часть, это считается сложным??? Вообще льготы есть участникам сво?
Александр Мурин
Только одни взятки и бешеные цены от болды
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прейскурант формируется, исходя из стоимости материалов и услуг специалиста. Полная ст…
Т
Татьяна
Спросила в регистратуре можно ли сделать профгигиену полости рта по полису ОМС. Мне ответили, что механическим способом (это что ковыряют вручную?) и только до пяти зубов. А если у меня их больше? Хочется понять что делать с остальными?
29 октября 2025, официальный ответ
Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в вашей ситуации и при необходимости принять меры, пож…
Надежда Соколова
Стоматология мне в целом нравится. Специалисты, у которых я была, внушают доверие. Записаться легко. Из минусов: Очень не хватает парковочных мест.
МГ
Милтхан Галаева
Лечение по ОМС ,а за пломбу 9тыс ,да вообще , я в шоке. Это что за цены … Мой муж в Твери поставил платную пломбу за 1500р пару дней назад.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приоритетным направлением работы нашей стоматологической поликлиники является оказание…
IG
Inna Ginik
Благодарю хирургов Бун А. М. И всех-всех за прекрасное отношение и профессионализм. Я после аллергической реакции немногим ранее в частной клинике словила паническую атаку, ко мне отнеслись с огромным терпением и помогли пережить очередную анестезию. Огромное спасибо! Благослови Господь! Вот только ортопеды принимают работающих поздно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблем с доступностью записи к врачам нет, запись в настоящее время возможна на 18 ию…
Марьяна Кошелева
Ужасные врачи. Пришла на плановый осмотр,ничего не болело-как итог все лето постоянные боли,ходила перелечивала,только хуже становилось. Одна врач все время спрашивала у меня в чем проблема: «а может это шестерка?а может это десны?»👍🏻я то откуда знаю,у меня другое образование. Теперь снова перелечиваю уже в платной клинике.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожал…
MI
Meder Ismailov
Атнашеня врачей очень хорошо
ТП
Татьяна Пустовалова
Обратилась в эту поликлинику впервые, все очень оперативно. И прикрепили по полису ОМС и врач принял в порядке живой очереди быстро. Тут же сделали снимок, врач назначил лечение. Все бесплатно. Отличная поликлиника. Рекомендую.
Михаил А
Спасибо врачу- стоматологу Шатовой Марии Дмитриевне за оперативное и качественное лечение, а также доброжелательное отношение к пациентам!
Мясники, а не врачи. Без разрешения врач начал чистить каналы, минут пять ёршиком поерзал и ДАЖЕ БЕЗ ВРЕМЕННОЙ ПЛОМБЫ отправил домой и сказал "ну полоскай рот содой и приходи через три дня". От ужаса происходящего рыдала прям в корридоре. Кабинет был грязный, на кушетке былы куски грязи, оборудование из фильмов ужасов. Сломя голову побежала в платную НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ БЕСПЛАТНОЙ ОМС ПОМОЩИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина Рябкова
Хорошие врачи, многое бесплатно по ОМС.
Дарья Савенцова
13.05 позвонила к клинику сказала если приеду в 19:00 меня не выгонят? сказали нет! приехала в клинику в 19:00 в 19:02 была в регистратуре, отправили в 31 кабинет, в 19:21 вышла женщина-врач или кто не знаю и сказала мы вас не примем! я просто так потратила свое время, деньги на такси и стояла еле сдерживая слезы, а меня просто выгнали могу сказать. ужасно
ЕА
Евгения Алфимова
Чисто , в регестратуре всё объяснили прикрепили , записали на приём
Д
Дана
Не рекомендую к посещению данную поликлинику по платным услугам. Сервиса нет, очередь живая, врач без ассистента, нервничает, качество лечения низкое. Переделывать буду платно в частной, а жаль. Переделывать работу дороже, плюс потерянное время. Зря я отзывы хорошие читала здесь, так как они не соответствуют действительности. Обходите стороной те, кто может. Не стоит обращаться сюда.
Светлана Тимергазина
Хорошая поликлиника, вежливый мед. персонал. Прикрепились по полису ОМС, ходим лечить зубы без проблем. Работают несколько участковых стоматологов и стоматологов-терапевтов, поэтому нет проблем для записи через ЕМИАС. Доступны услуги ортопеда, но пока не пользовались. Есть и платные услуги, поставили хорошую платную пломбу на сломанный передний зуб.
Эльвира Букаева
Хотелось бы узнавать, что со моими зубами и каков план действий до того, как мне высверлят дыру в зубе и я разорусь и разрыдаюсь от боли.
MМ
Matrixe Матрица
Стоматология не плохая, бывает и хуже из государственных. Но есть один супер доктор Панкратова Олеся Сергеевна, которого необходимо обходить стороной в 30 км. Зуб абсолютно не сверлила, а только дотронулась своим бором для вида, как я понимаю, у них работа под камерами, и на не подготовленный зуб положила пломбу, которая вылетела через три недели. Зуб жевательный, хорошо поставленный цемент будет держаться там прекрасно, по опыту сына, которого лечил другой доктор (мужчина) этой же поликлиники. Но Олеся Сергеевна предложила платную пломбу. Хорошо. Бюджет на пломбу по омс был 3000, но ОлесяСергеевна сказала, что платные пломбы у них от 5000₽. Не рекомендую данного доктора. Чем она занималась на занятиях в мед университете - понятно.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все врачи нашего учреждения являются дипломированными специалистами и имеют действующи…
Yana Batishcheva
Пришла в регистратуру не кого нет. Охранник сказал ждите, вот сижу уже 20 минут. Пришла о острой боли☹️
ФЗ
Фея Злая
Обратилась с острой болью, меня быстро приняли , без всяких заморочек. Затем направили к врачу терапевту , затем к хирургу и врач справился на ура. Удалил зуб мудрости за 1 секунду. Предложили два вида анестезии, я воспользовалась платной анестезией за 1500 и осталась довольна. Через 2-3 часа анестезия уже проходит.
ValentinA 🌟VA Распродажа по закупке🔥
Обратилась, т.к выпала коронка, торчит штифт, кровит, болит. "ВРАЧ" (сложно назвать этот так) Ендонова Евгения Викторовна ничего не почистила, сверху ляпнула не пойми куда раствор, отправила записываться к ортодонту. Зуб ещё больше болит. Как можно не почистив, заляпать, когда кровит, и отправить, чтобы нагноилось. Пошла сразу жаловаться руководству, те выдали направление на рентген, все
F
Fox
Мне всё понравилось: врачи-хирурги грамотно всё объяснили, денег за наркоз никто не просил. Впечатление о поликлинике самое хорошее
ВИ
Виктория Иванова
Стоматология на высшем уровне ! Хожу к Анне Видякиной Стоматолог великолепный , никаких нареканий нет , все четко и профессионально делает , так же очень приятная девушка , что сильно располагает к себе .
Антон Филенков
Хорошие профессионалы
Виталий Хохлов
Всё отлично и врачи знают свою работу
Николай Судилкин
Врач спросил у меня какую пломбу Я хочу и когда Я сказал, что обычную, а не платную он очень удивился, начал расспрашивать по какой причине. Я сказал, что денег нет, на что он сказал, что надо мне ехать на Донбасс и что там по 200 000₽ в месяц платят😂 Ну очень они хотят денег🤑
ИХ
Ирочка Хитрова
Рекомендую
EG
Elena Gundelena
Обратилась с острой болью. Меня быстро приняли в регистратуре и прикрепили за две минуты. Сначала был осмотр терапевта. Он определил, что это зуб мудрости даёт воспаление и направил к хирургу. У того тоже очередь была небольшой. За 15 минут сделал надрез и проконсультировал насчёт дальнейшего лечения. А также выписал рецепт на необходимые лекарства. Спасибо большое хирургу Мазурину А.А. за оперативную и профессиональную работу. А также большая благодарность остальному коллективу поликлиники за их внимание и правильность выполнения своей работы!
НШ
Наталья Шелкова
Егиян М.Г. поставила пломбу, просто шлепнула пальцем размазала. Причем между зубами тоже замазала. Минута и пломба готова ! Хочу сказать имейте уже совесть! Это Ваша работа, которая оплачивается! Неужели специалисты других отраслей когла вы приходите относятся так же! Вобщем зуб испортили, лучше уж отдать деньги реально специалисту который любит свою работу и профессионально подходит к ней. Про грязь в стоматологии вобще молчу!
FF
Flutter Frag
Пока дождешься очереди из-за острой боли. Скорее сам зуб умрёт быстрее, нежели вас примут.
Артем Абдульменов
Вас когда-нибудь лечили за 2 минуты? А вот Рамазанов С.М. установил рекорд, 4 недели я с болью ожидал свою очередь, чтобы мне на пульпит просто намазали пломбу (без чистки, сушки и молчу про выравнивание...) и сказали подождать еще 4 недели до следующего приема...
Никита Пухов
Врач не принял, только поменял лекарство и отправил к другому, но записаться через ЕМИАС возможно только через 3 недели, а регистратура своих обязанностей по записи не выполнила
Алёна Батурина
Егиазарова Елена , не компетентный специалист в области стоматологии , «лечила» пульпит на скорую руку .Зуб беспокоить не перестал, пол года терпения ,и я пошла в клинику, где на снимке четко видно ,что каналы зуба полностью полые !!! и только в коронковой части ,просто налеплена пломба из цемента! Под каждым корнем образовалось сильное воспаление из за её безалаберности ! Перелечивание такого зуба по цене золотого! Студент практикант и то больше профессионал ,чем эта недоврач!
Виктория Свет
Посещала эту поликлинику по ОМС, персонал на входе очень приветливый, везде чисто. Отношение от врачей соответствует выгоде, платишь деньги - тебе всё хорошо сделают, будут приветливыми и обходительными; бесплатно - спасибо, если хоть что-то вообще сделают🙈 а могут и не сделать..
Dirty Paws
Кому-то пришла в голову блистательная идея оборудовать стоматологическую поликлинику на первом этаже многоэтажки. Это один длинный, тесный коридор, где вдоль стены люди ютятся на лавочках, а мимо протискиваются врачи и пациенты, стараясь не оттоптать сидящим ноги. Может быть, если вы пришли оплатить платные услуги, с вами обойдутся по-другому; без денег же это сущий филиал ада, где ты приезжаешь к своему времени, а затем сидишь еще четыре часа, ожидая у моря погоды. Где с острой болью на тебя смотрят так, как будто ты чекист, приехавший отбирать зерно у крестьян. По записи или без записи - врачи всегда взмыленные и недовольные самим фактом твоего существования. Стремясь как можно скорее от тебя отделаться, даже бесплатную цементную пломбу не поставят. Мне доводилось сюда приезжать уже несколько раз с острой болью, и ни разу мне не оказали никакой помощи, кроме как наспех заглянули в рот, пожали плечами и рекомендовали чем-нибудь пополоскать дома. Естественно, боль, кариес и гниющие нервы от полосканий не развоплощаются, и всякий раз мне приходится ехать в какую-нибудь платную клинику за толковым обращением. Единственное, за чем сюда имеет смысл приезжать - это рентген зубов. На него нельзя записаться, нужно подгадывать время, когда не слишком рано, не слишком поздно и не в обеденный перерыв, чтобы получить талон и попасть. Причем бывало, приезжаешь, а рентген просто не работает, потому что нет врача. Наверняка у них текучка кадров.
Афонасий Афонасьевич
Отзыв, так отзыв... Я сам не местный, работаю по вахте. И вот на последним дни работы выпало мне на удачу, полазить по стенкам... Боль ужасная, 3 дня не спал. Нашел время до клиники добраться... Добрался...и что... Регистратура выдала талон, написала острая боль, и сказала заходишь к хирургу и отдаешь листок... Что я и сделал, только вот отдать не получилось. Потому что он сидит за столом и говорит, талоны кончились, всю острую боль после 14.00. время 12.30. какие 14.00 .... Голова кругом, давление, температура. Всем пофиг. В регистратуре руками разводят... Думаю посижу я ещё до 14.00. потому что ппц как мучаюсь.и тут в 13.20 открывается дверь 31 кабинета, выглядывает девушка и спрашивает, вы сюда? На что я ей отвечаю: хотелось бы, но не принимают же! Она посмотрела и говорит, :а, ну да... И закрыла дверь.вообщеи, так я и не попал на прием, потому что пришел народ по талонам, и снова талонов нет. А мой был на 13.30. мнение о клинике, да ну в ..... Такую.... Надеюсь долечу в самолёте без проблем. И пойду уже у себя. Где приходишь, хоть под конец рабочего дня, но все равно примут. Удачи процветания вашей поликлинике....
Валентина Музыка
Стараюсь всячески избегать государственные поликлиники. Но тут приперло. Пошла к хваленному всеми врачу Рамазанову Гаджимурату. Все отзывы только восторженные были. Ну думаю, значит можно доверять. Мне нужно было разсверлить дупло в десне и удалить нерв. Признаться честно доктор все сделал на высшем уровне, без боли и пр. Я была на 7 небе от счастья что попала к хорошему профессионал своего дела. Но.... Врач положил мне какое лекарство в десну и залатал временной пломбой. Сказал походит 2 недели. Прошло 2 недели. Прихожу на приём. Врач начинает удалять нерв, но боль адская была. Было принято решениеснова положить лекарство на 1неделю. Признаться честно не знаю что за лекарство, но вкус у него отвратительный. Меня тошнило от него. В общем, спустя уже 2 дня адски болела десна. Раздуло так что мама не горюй. Посмотрела в зеркало, по краю зуба было что то серое на коже. Провела зубочисткой....... Ребята, это была отрофированная кожа на десне!! Это гребанное лекарство сожгло все вокруг десны.... Как итог, побежала. В платную частную клинику. Где мне благополучно залечили зуб и десну.
Александр Китойкин
Был у стоматолога Аветян Анжелы Кареновны, все очень понравилось зуб как новый стал и вылечили по доступной цене, теперь буду ходить зубы лечить сюда.
Светлана
Так случилось, что приехав в город Москву из славного Новосибирска, мне пришлось срочно удалять зуб мудрости. Пошла в ближайшую стоматологическую поликлинику узнать что и как. Вежливый администратор сразу отправила к хирургам "Смена сегодня хорошая, иди сразу!". Вообще я шла пока узнать :) типа "а вдруг пронесёт". Боюсь я стоматологов. Встречает меня высокий широкоплечий и улыбчивый Шамиль Алилович. Посмотрел снимок и сказал ждать. Время 19,30. Сижу, жду. Зовёт. Мне очень хотелось сбежать от страха! Укол был безболезненным и сама процедура быстрой и лёгкой. Да, у меня был несложный зуб мудрости с нормальными корнями, но и тем не менее, страшно было ужасно. Доктор просто 🔥. С лёгким юмором, успокаивает, делает всё легко, ощущение, что это его 100500 зуб и чего вы тут так волнуетесь не ясно. :) Ушла, улыбаясь половиной лица - вторую половину заморозило от глаза до уха. Наркоз отходил мягко и долго. Зуб мне удалили в 8 вечера, в 10 ничего не болело и наркоз ещё действовал. Легла спать и утром проснулась без боли. Удаляла платно - 2500. Звонила потом спасибо доктору сказать, но так и не дозвонилась в регистратуру. Здесь Спасибо оставлю. :) Я надеюсь больше к хирургам-стоматологам не попадать - зубы уже не отрастут :), но вам в случае необходимости рекомендую конкретного отличного доктора 👍
IV
Ilya Veselovskiy
Хорошие врачи, качественное обслуживание.