Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №62
В здании
3.6
Александр
Долгое ожидание приема. это просто жесть,платишь деньки и в очередях сидишь по часам
Оплата Сбер
Алексей Злодеев
Гардеробщик (мужчина в возрасте) хам. Кидается одеждой, оскорбляет.
ЛК
Лилия Комарова
Была 01 декабря 2025 года у хирурга Гадамаури Ислама Руслановича, нужно было вырвать «зуб мудрости» первый раз была в этой поликлинике, стоматологов боюсь с детства, пока ждали анестезию, Ислам Русланович объяснил, что делать , как и какими лекарствами лечить, объяснил сложности именно «зубов мудрости». Вырвал зуб секунд за 5, я не сразу поняла, что он уже вырвал. Ушла в легком шоке, что так все быстро прошло. От врача осталась в восторге. Спасибо ему огромное
Владимир
Высокие цены, неудобная запись к специалисту.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прейскурант формируется, исходя из стоимости материалов и услуг специалиста. Полная ст…
Наталья Большакова
Очень понравилось ! Оперативность обслуживания на рецепшн. Доброжелательные сотрудники, внимательные врачи. Всегда чистенько !!! Есть залы ожидания назначенного времени. Мне очень понравилась эта стоматологическая клиника.
Валентина valyaz21
Пришла по записи, просидела в очереди больше часа понимаю что уже опаздываю на работу, пришлось уйти к врачу так и не попала. Зачем ставить пр 20 минут если ничего не успевает сделать. А люди сидят ждут . Жалко потраченного время в пустую
АЗ
Анна Зайцева
Пришла по записи через емиас (в указанный кабинет, к указанному врачу в указанное время) пришли за 20 мин до приема, сижу жду, всех вызывают по именам, смотрю мое время уже как прошло 20 минут назад, меня все не зовут, заглянула, никто не обратил на меня внимание, начала общаться с людьми которые подошли уже на более позднее время, и случайно слышу что надо оказывается подойти на ресепшен чтобы записаться, потому что так моя запись через емиас вообще ничего не значит!!!! Как это понимать не знаю, зачем тогда вообще нужна эта запись через емиас, пишите тогда сразу у нас ничего не работает приходите лично записываться!!!!! Потом выяснилось что у них ещё мини объявление стоит на ресепшене, ну тогда уж вешайте их на двери кабинетов чтоб люди заметили!!!
Александр Ноденс
Все хорошо . Хорошие врачи . Слава Богу за все !
Irina Gorchakova
1июля пришла в 62стомотологическую пол пришла поставить пломбу раскрутил на комп томографию 4т700р я инвалид и пенсионер.врач Османова Х. Р. В этот же день 14ч иду удалять зуб хирурга Седулаева З. У, заплатила 1500укол.и 2.500лекарство,.через 7дней прихожу в полекл врач в отпуске . У меня стенки от зуба не удалил. Кусок корня остался. Другой врач делает укол и все удаляет ещо зашивает десну. Иду к терапевту ставят бесплатную пломбу. А платная стоит 6300 это что за поборы в полекл Значит зубы лечить только с деньгами это безобразие
Роман Лесников
Классный врач Черникова Анна Александровна! Буду ходить только к ней! Профессионал своего дела!
Максим Базаров
Нормально
Назар Чайковский
Пошёл первый раз и сразу в платное отделение на 7 этаж. Атмосфера такая что туда больше не хочется возвращаться.
ГШ
Григорий Шурыгин
По полису ОМС как москвич был прикреплен в эту стоматологию. Не могу сказать что доволен здешним стилем. Однако как и в любой больнице, сюда приходят не за видами а за профессионализмом работающих и (надеюсь) лечащих врачей. На прием пока ни разу не приходил (что несомненно и хорошо и плохо). Но с поликлиникой к которой я был прикреплен по тому же полису, данное заведение сильно расходится в ощущении безопасности за свое здоровье
NP
Natali Portmen
Вынуждают лечиться платно. С кресла то не побежишь, ведь лечить-то надо, а запись ещё долгая, и как теперь "перекрепиться" к нормальной поликлинике? Год ждать и мириться с этим вымогательством? Ожидали, что услуги предоставляемые в рамках ОМС по приему и лечению зубов получим бесплатно и доплатим лишь за материал пломбы не входящий в ОМС, как ранее лечились в детской поликлинике. (И в другой московской взрослой, тоже). Но, тут они установили свои правила: либо весь прейскурант по лечению зуба оплачиваешь, либо не имеешь возможности доплатить за пломбу и ставишь цемент. На вопрос: "Каким документом регламентируется именно такой порядок?",- ответа у них нет. Врач отвечает - меня накажут; заведующий - на больничном; в кассе - что мне врач написал, то мы и включаем в счёт.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приоритетным направлением работы стоматологических поликлиник является оказание беспла…
м
махди
Врачи все просто как в сказке
ЛК
Лю Кар
Деньги на ветер. Нужно было прислушаться к отзывам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского п…
ЛП
Любовь Пантюшина
Была на приеме у доктора Григоровой Т.А. замечательный доктор: настоящий профессионал,внимательный и чуткий к пациенту. Всё подробно объяснила и дала нужные рекомендации. К ней хочется возвращаться.
Тамара Батаева
Мой отец обратился к стоматологу - протезисту , перед этим в кассе я уточнила , сколько будет стоить заклеить поломанный протез - 2000 тысячи рублей . Когда попали в кабинет , нас попросили в банкомате на первом этаже снять наличными 3000 и принести , тогда они все сделают . Якобы через кассу нет такой услуги . Так как у нас было ограниченно время , маленький ребенок на руках и пожилой отец , пришлось делать. Сказать , что я была в шоке - ничего не сказать! Такое творится в здравоохранении , еще и в Москве ! У меня просто диссонанс…
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оплата всех платных услуг должна проводиться строго в кассе с предоставлением чека. Го…
Дарья Мухина
Мне всё понравилось. Пришла к хорошему врачу, он всё сделал, как я хотела и дал множество рекомендаций. Сама клиника приятная, чистая, там хороший персонал.
ЮРИЙ ЦВЕТАЕВ
Хорошие,грамотные врачи и сотрудники.Отличная Особенно хочу отметить ВРАЧЕЙ с большой буквы,это стоматолог-ортопед Исаков,и стоматолог-хирург Магомедов, очень хорошие,вежливые и обстоятельные,грамотные врачи.И вообще поликлиника очень хорошая,персонал и обслуживание очень хорошее.Никогда задержек по времени и грубостью персонала не видел,и не замечал.Весь персонал начиная от уборшицы и заканчивая глав-врачём ,люди профессионалы,и просто хорошие ЛЮДИ!
Анастасия Кудряшова
Очень хочется поделиться впечатлениями. Я была не в стоматологии, а в женской консультации. Маме пришлось туда пойти, так как очень сильно болит нога, а без гинеколога она ну никак не лечится. Бедные женщины, которые посещают это заведение, слава богу я наблюдаюсь в другом месте. Маленькое, старое помещение похожее на сарай, про бахилы там вообще не слышали. Очень грубый персонал на ресепшн, которые всех отправляют к терминалу, не пойму для чего они вообще там сидят . А туалет? В который не прекращающая очередь, так как он и для посетителей и для персонала. Милые девушки у нас полно прекрасных женских консультаций которые заботятся о Вас. Это же надо ещё подняться на второй этаж без лифта,пенсионерам и беременным . Если бы не экстренная ситуация никогда бы не посетила столь сомнительное заведение.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работа женской консультации находится вне нашей компетенции. По вопросам работы женско…
ДО
Данила Орлов
Хочу поделиться своим неудачным опытом посещения данной больницы. Первое мое посещение было 6-го октября у врача Курбанова. Обратился вечером в 17:00 с острой болью в 6 зубе. Поставили временную пломбу взяли за анестезию 1000₽, все бы ничего, но оплатить сказали только переводом лично врачу и никаких чеков и тд давать никто мне не собирался. Как только анестезия перестала действовать, сразу появилась сильная боль на месте укола, что может говорить о том что меня просто обманули и сделали обычную государственную анестезию, а не платную. Боль продолжалась сутки. Второй мой везти состоялся 18.10 в 16:20 у стоматолога Александровой Елены. Меня посадили в грязное кресло, где от прошлого пациента остались ошметки зубного камня и вокруг было очень грязно. Старался не обращать на это внимание, так как хотел поскорее избавиться от зубной боли. Обратился я с острой болью в 3-ке очень сильно болел нижний левый клык. Отправили на снимок, зуб полностью здоровый, боль только из за того что на него давят другие зубы, но врач посчитал иначе и сделал по своему. А именно по каким то не понятным причинам врач ОТКРЫЛ мне здоровый зуб и не тот который болел, а 2-ку рядом, с какой целью мне открыли этот ЗДОРОВЫЙ зуб, мне так и не объяснили. Сказали ходить так неделю, а то что в зуб может очень легко попасть инфекция, всем видимо пофиг. Помимо этого, когда открывали этот самый зуб, мне его раскололи и даже ничего не сказали по этому поводу. Так же мне сделали платную анестезию, но тут уже без происшествий, действительно было не больно но цена меня поразила 1930₽ за анестезию в бесплатной клинике, это как такое возможно. В других частных анестезия стоит 630₽ 😂. Как итог я остался с острой болью и испорченным зубом.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. готовы разобраться в ситуации и проверить качество оказанной вам медицинской помощи. Д…
Минара Кулиева
Врачи хорошие Я всегда в эту стоматологию хожу
Ольга Корнеева
Ужасная поликлиника куда только смотрит здравоохранение .Уже не первый случай в этой поликлинике со мной. Отношение к пациентам ужасное. Я считаю,что нужна гнать и врачей и серектарей на ресепшене которые не хотят ответственно относиться к пациентам. Пришла сегодня на прием к врачу Курбанов Гусейн Мусаевич -стоматолог терапевт. Пришла рано за 40 мин. Подошла к секретарю на ресепшен , она мило улыбалась сказала , что талон уже у врача. Когда врач выходил из кабинета и постоянно вызывал других поциентов и смотрел на меня как будто говорил за чем пришла иди домой, я за место тебя взял своего человека. И в итоге так оно и вышло , он спрашивает меня вы ко мне я говорю да, я записана на 15-00, он говорит у меня нет вашего талона идите на ресепшен и выесняйте . Подхожу на ресепшен и говорю у врача нет талона моего, она говорит как нет , я ему клала на стол. Побежала к нему в кабинет , выходит и говорит действительно вашего талона у него нет. Что за сотрудники такие работают которым без различны к пациентам. Всю поликлинику надо разогнатьвместе с глав врачем, если глав врач не может поставить квалифицированных , внимательных врачей и медицинский персанал и набрать нормальных квалифицированный работник которые любят свою работу, а не деньги.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё…
ELove Счастливая
По мне, так хорошая стоматология, врачи квалифицированные, не боятся решать проблемы. Да и оборудование не потрепанное. Попадаю всегда вовремя, ждать не приходится.
Мила Максимова
Рустам Ахматович - лучший Стоматолог, которого когда либо видела в жизни !!!
Наталья Осташенкова
Не знаю кому как, но мне здесь очень помогли!!! Направили с кистой а стационар, далее лечение в поликлинике!
Евгения Сергеева
Очень плохая поликлиника. Врачи просто отвратительные, очень наглые. Поставили пломбу, она через пару дней выпала- я замазать мелом могла и сама!!! Всё только за деньги. То, что мне сделали в регионе, вы даже мне не предложили, тогда о каком инновационном лечении может идти речь, когда в регионе могут больше вас - с-х специалистов! Я очень, очень зла и расстроена и написала жалобу в департамент здравоохранения!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоматологическая помощь всем пациентам оказывается как бесплатно в рамках ОМС, так и…
Баир Ванкеев
Посетил 13 мая в 11:40 стоматолога Субботину Елену Владимировну, какой то нитью порезала губу, когда устанавливала пломбу. Худший стоматолог которого когда либо встречал.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Врач стоматолог-терапевт Субботина Елена Владимировна за время работы зарекомендовала…
СЧ
Сергей ЧСН
Быстро и качественно!
divo novo
Пришлось обратиться экстренно в праздники, боясь осложнений за время, которое пришлось бы дожидаться «своего» врача, но это катастрофа. «Мой» врач вскрыл бы абсцесс и сохранил бы зуб, «доставшийся» здесь хирург ничего такого не умеет, но ладно бы он умел удалять — оказалось, тоже нет, зуб сломал, вместо аккуратной лунки на месте узкой пятёрки высверлил, извлекая корень, огромный кратер, и, внимание: в лунку поместил дренаж, внимание-2: не предупредив об этом! Внимание-3: на словах за время работы врач обвинил пациента в переломе зуба (постфактум его не устроило, насколько широко был открыт рот) и дал понять, что пациент, у которого на момент обращения отсутствуют два моляра в нижней челюсти, есть кариес и давно не выполнялась профчистка, не заслуживает качественной медпомощи, так как «не содержит рот в порядке». Отёк за следующую ночь привёл к частичной обструкции дыхательных путей, эту проблему пришлось решать уже не здесь. Здесь в процессе удаления сделали ДВА рентгеновских снимка, которые невозможно получить на руки, и предложили на выбор платную или бесплатную анестезию (оплата официальная в кассе). Теперь даже для «простого удаления» без рекомендации знакомых к «опытным» врачам ОМС не пойду, никакие осложнения не пугают больше такого «лечения».
Znamenskaya Anna
Доктора отличные, профессионализм на высшем уровне. Спасибо!!!! Была бы десятка поставила бы ее.
ЬЬ
Ь Ь
Кузнецова, еще та...вреднющая, грубая
КМ
Катрина Мусина
Все очень долго , говорят одно , в итоге делают другое , не понимают , что делают , никакого порядка , видно , что здесь халатное отношение и всем все до фонаря , они в открытую это заявляют ! В регистратуре вечно никого нет, руководство- примите меры !
Марина Смолко
Ознакомившись с отзывами на сайте Про Докторов о врача хирурге- имплантолог Новиков А.В. , который занимает должность Зав. отделением хирургии, я обратилась 27. 02. 2024 в государственную поликлинику, причиной которой является удаление 7 зуба с уже пролечеченными каналами и 2 штифтами, зуб сложный и спорный момент! Я явилась в указанную дату и время, согласно талону, приняли меня по времени. Зайдя в кабинет, доктор осмотрел полость рта, мои жалобы и стал осматривать мое личное КТ, которое я принесла с собой! Далее врач позвал меня к компьютеру и в процессе разговора, на мои сомнения по-поводу зуба( а мои сомнения в том, что этот зуб либо удалить , либо лечить , но ценник по Москве от 29 тыс и это не конец и гарантий никаких нет, что зуб спасут)стал говорить, что «без показаний он удалить его не может». Я должна принести ему «план лечения и тактику ведения моей полости рта с заключением врача». На мои требования сделать в поликлинике «контр прицел отдельного 7 зуба» мне не было предложено, врач резко перешел на личности (мои доводы это «не о чем») и начал обвинять меня, что я «засыльный казачок», который пришел удалить зуб со своим КТ из Пикассо и потом решу взыскивать бесплатно имплантат! Уважаемый Новиков А. В. , как так получается, что зав. Отделением хирургии не уверен в своих действиях, под сомнением Ваше занимаемое место! Проштудировала по платным клиникам удаление зубов, кроме зубов мудрости дешевле , чем сами зубы мудрости и возникает вопрос: «профессионализм или коммерция!?!» Я увидела, как ходят пенсионеры послужным Вашим списком, могли бы сразу сказать на прямую Ваш ценник! И я понимаю, для чего Вам тактика лечения, цель Ваша-навязывание импланта! Хотелось, чтобы этот отзыв дошел до Руководства поликлиники, начиная от «платных» анестезий. Огромную благодарность хочу выразить, Котовой И. И. , которая меня не оставила с этим инцидентом, отправила меня на рентген и посмотрела КТ - бесплатно! Бедные пенсионеры прекратите нести деньги Новикову за импл и др!
Ирина Тонких
В этом здании находится также женская консультация ЖК №7 ул.Каспийская, д.38. Высокопрофессиональные специалисты. Можете выбрать своего доктора по отзывам или записаться к любому понравившемуся врачу. Будьте здоровы, дорогие женщины.
Вадим
Я из другого города. Очень болел зуб. Мне вырвали зуб, бесплатно, без полюса Московского.
[BWR] Berserker[Pz-J]
Прикрепился к Стоматологии из городского округа Щербинка. После хождения по мукам в предыдущем медицинском учреждении - я в восторге от уровня и профессионализма специалистов СП №62, от уровня медицинского обеспечения. Абсолютно заслуженные 5ть звёзд!! Спасибо главврачу за организацию медицинского обеспечения!!
Tati Slava
Убираю звезду за долгое время ожидания. Я понимаю, когда приходишь в выходной день в субботу по ноющей боли тебя отправляют к хирургу, а там ещё человек 10, если не больше. Но, ждать 4 часа это что-то при этом, когда он тебя принимает, говорит вам ко мне не нужно к терапевту. Отправил к терапевту, но при этом снова пришлось спуститься в регистратуру на первый этаж.. все подробности не распишись. Спасибо огромное врачам!!! Они здесь неплохие, но поговорить с администрацией, чтобы правильно распределяли людей, уточняют подробности и пр.. а не отправляют в один кабинет всех к хирургу. Хотя, также вымораживает, когда приходишь по времени к 11:00ч. запись, а приходится снова сидеть и ждать, что тебя минут через 30 примут. А через день в 09:40ч. вроде принимают практически вовремя, но процесс весь на часа 2 не меньше. Пока, рентген и не один раз, естественно других принимает, пока ты ходишь. УВАЖАЕМАЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ, РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ КАК-ТО ПРАВИЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, НАПРИМЕР: по 2-3 человека приём, а не все 5-10 и более. 💥С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!💥 ВСЕХ БЛАГ, ПРОЦВЕТАНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ. МИРА И ДОБРА. Фото, когда приняли меня в понедельник и народу особо нет, вовремя! Весь плюс. А остальное, это очереди огромные при каждом посещении на этаже надо подходить к посту регистратуры, где также бывают толпы.
Ульяна Галицына
замечательная бльница!
Алэксандра Дроздова
Записывают к болеющим врачам.Сами болеют.Нас гоняют впустую. Перезаписывать отказались ...Предложить другого врача тк люди ужэ пришли отказались.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Заболевшие сотрудники не допускаются до работы. В случае отмены приема с пациентами св…
Алексей Громов
Хорошая поликлиника
ТС
Тина Силаумова
Администратор ХАМКА И НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ НИ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ,ни на какие вопросы не смогла ответить а потом и вовсе бросила трубку! которая работала 06.05.2023 незнаю как ее зовут ,позвонила с открой болью по поводу удаления зуба мудрости,ДЕВУШКА ВЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЧТО ЛИБО БОЛИТ! Прошу принять меры по поводу ее отстранения от работы !моим знакомым она тоже ранее нахамила которые тоже прикреплены к поликлинике.
Т V
Если есть возможность обратиться в частную клинику, то лучше сделайте это!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какими именно сложностями вы столкнулись при получении стомато…
Кира Франк
Ужасное помещение Все старое Доисторическое Как будто вернулися в 70е годы
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Помещения нашей поликлиники находится в удовлетворительном состоянии. Ремонт стоматоло…
ТК
Татьяна Кукушкина
Отвратительные стоматологи - как будто специально портят зубы, чтобы потом люди ходили продолжать лечение: приходила с пустяковым кариесом, поставили пломбу, через два месяца она вылетела, пришла снова - переделали, по итогу залечили так, что зуб пошёл под удаление.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приоритетным направлением работы нашей поликлиники является оказание качественной меди…
KK
Katenka Katenka
Врач не смог диагностировать пульпит, не назначил рентген зуба (зуб болел). Просто почистила очень быстро, залепила пломбой (платной). Пломбы, которые ставят (за деньги) выпадают. Зубы, у которых врач (кандидат медицинских наук) не смогла диагностировать пульпит и просто залепила пломбой в итоге получили осложнение и пришлось удалять. Цены - как в платной клинике. Качество и квалификация врачей ужасная
Полина Аладинская
Если есть возможность лечить зубы не в этом месте,идите туда😅Приехала,прикрепилась, обратилась с болью,диагноз - пульпит. Лечат такой диагноз в бесплатной поликлинике в три (В ТРИ!!!) этапа. Так что если хотите сэкономить время-мимо. Поставили лекарство , сказали прийти не позднее второго января. Второго января позвонила в больницу - не работает. Что ж, зашла на сайт , написано больница работает с пятого . Приехала. Гигантская очередь в регистратуру,что б записали к врачу. Подходите к такому то кабинету , там живая очередь. Сидела три часа , блин , я все понимаю, мы пришли бесплатно, но вам то всем вроде платят , почему такой бардак в бесплатных больницах, куда катимся ……
Емельян Пугачев
Нужен ремонт!
Анастасия Пешкова
1. Зашла к врачу на 45 минут позже. При обращении на ресепшн, сотрудник сказала «это нормально (про длительное ожидание), живая очередь». Не поняла про живую очередь, ведь я пришла по талону на определённое время. 2. Способ вызова пациента: в соседнем кабинете кричат фамилию сидя на стуле, хз как услышать сидя в коридоре. В моём кабинете выходил доктор и вызывал. 3. Доктор Шушканов Александр молодой, все быстро осмотрел и сделал. Даже сделал скидку потому что участок чистки был небольшой. Резюмируя: благодаря быстрому решению моего вопроса и скидки ушла всё-таки довольной.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что посещение поликлиники оставило у вас негативные впечатления. Вопросы проф…