Стоматологическая поликлиника №61
Вакансии
3.4
Д
Дмитрий
Нормальная поликлиника, удаляю корни зубов безболезненно и бесплатно. Что ещё нужно?)
Сп
Стоматологическая поликлиника №61
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку труда наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова…
ВБ
Валерия Б.
Выполнили удаление зуба мудрости. Всё хорошо, спасибо
НХ
Назира Хожиева
Все отлично,отношение, медсестры,врачи. Спасибо!
@REM_HoReCa РЕМОНТ Т/О ХОЛОДИЛЬНОГО/ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОБЩЕПИТА HoReCa
Хороший персонал👍
Софья Григорян
Большое спасибо Марату Мирзаевичу! Потрясающий стоматолог🙏 Буду ходить в эту поликлиннику только из-за него! Советую другим)👍
София -
Обратилась в поликлинику 24 сентября "С острой болью" Очень боялась идти, так как раньше не было проблем с зубами. В регистратуре девушки добрые, всë спокойно и понятно объяснили куда идти и сразу дали талон к врачу. Была у врача (но забыла ФИО) но была в 21 кабинете. Хочу сказать огромное спасибо врачу, за то что сделали мне всë быстро а самое главное без боли. Так же, прикрепилась к поликлинике.
Карина Алтаева
В 2Гис недостоверная информация!!!Почему у вас пишет что вы работаете в воскресенье с 9 до 16, люди с утра уже стоят ждут ,поменяйте график работы в приложении! Между прочим с острой болью пришла!
ВЛАД ВЛАДОВ
хуже поликлиники нет!
Дарья Чёрная
Не возможно записаться на приём
Светик Светлана
В регистратуру не дозвониться. Главному врачу тоже, то есть с острой болью не известно есть ли на месте хирург, смысл ехать, звонила 2 дня, безперестанно и не отвечают. Что за работники там находятся. Не нравится ваша работа уходите. Но так тоже нельзя
Дарья Баскакова
Хорошая поликлиника, все зависит от специалиста.
Анастасия Рыбкина
Стандартная стоматологическая клиника, можно лечить зубы бесплатно, если прикрепиться, но врач Кутивадзе Светлана Валерьевна лечит очень круто, аккуратная, внимательная, советую!
Римма Белова
Хотите потерять здоровые или почти здоровые зубы? Тогда вам сюда! Я не могу уже молчать! Избегайте стоматологическую поликлинику 61 В Москве! И распространите всем! Из-за "квалифицированной" помощи в 2005 я 2 года мучилась и в 2007 потеряла зуб. А вот просто стоматолог не поставила подкладку под пломбу, в результате сгнил нерв и корень. В 2014 мне хотели удалить 2 хороших крепких зуба мудрости, которые не могли пролезть. При чем, полисом это не оплачивалось, просили 7500 за каждый зуб. В итоге в другом месте мне сняли десну. Один зуб пришлось удалить, но по другой причине. Второй жив. В 2016 пошла по острой боли. Врач сказал: "Не знаю почему болит, раз болит надо удалять нерв". Отказалась. Терпела боль. ЗУБНОЙ КАМЕНЬ мне удалили в другом месте. Но было поздно - воспаление пошло глубоко под корни. В январе-феврале врачи Сургута вскрывали зуб, удаляли нерв, ставили лекарство. Потом в мае меняли лкарство. Зуб не удалось спасти... А изначально просто не увидели камня. Избегайте! Не уродуйте себя!