Стоматологическая поликлиника №50

ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №50
4.3
Даниил Журавский1 отзыв
Zavёrt Романова4 отзыва
Ходила на удаление зубов мудрости. Сказали либо ложиться в стационар на 3 дня, тогда будет бесплатно, либо 10к и удалят сразу. Решила, что не буду ждать, согласилась на сумму и сразу посадили в кресло. Один зуб удалили быстро, второй нижний зуб ПЫТАЛИСЬ удалить час, хотя он стоял ровно в зубном ряду. Первый хирург не справился, позвал второго, тот тоже не справился. Сказали, что не могут достать один кусочек зуба, так как его раскрошили, ибо тягали максимально небрежно, как будто я не живой человек. Сделали снимок, после снова пытались ковырять. Просидела до закрытия клиники, этот АД продолжался больше 2 часов. Также периодически врачи выгоняли меня в коридор во время операции, так как слишком долго это делали и они не успевали принимать других «бедолаг», в то время, как у меня отходила анестезия. Хирурги, прижимая плечами, говорят «приходите завтра, попробуем ещё». Не зашивая, положили вату с йодом и отправили «отдыхать» перед очередным трешем. Всю ночь плевалась кровью. По своей глупости пришла на следующий день с большим отёком и воспалением. Врачей это не смутило, они ещё раз поставили анестезию и продолжили ковырять больное место. Именно ковырять всеми подручными инструментами. Спустя ещё 1,5 часа сказали, что ничего больше сделать не могут и отправили в областную… Я через весь город с кровью изо рта еду в другую поликлинику, где врачи с комментарием «снова эти *** отправляют к нам людей» тоже говорят ложиться на 3 дня или не смогут ничего сделать 🤣 На этом моё терпение лопнуло и я прекратила этот сюр, приехав к частному хирургу, который сказал «всё там достали, не нужно было мучить и колупать». В итоге всё зашили и отправили радоваться жизнью. Но этот УЖАС (если по-русски, то совершенно другое слово) я буду вспоминать всю жизнь. После этого НИКОГДА БОЛЬШЕ не пойду в государственную клинику. Следующие зубы мудрости удаляла уже у частного хирурга за те же 10к😂 Вот только сделали это заботливо и за 10 минут! Берегите себя и цените свое время и нервы ❤️
Annetta Konstantinova21 отзыв
ВТ
Василиса Тихонова1 отзыв
Вячеслав Стогний1 отзыв
natalyzefir1 отзыв
Вчера 15.03.2016 позвонила в ГБУЗ стоматологическую поликлинику 50, что находится на Верхней Красносельской, 19 и является круглосуточной от Департамента Здравоохранения г. Москвы. Но с охраной здоровья не имеет ни чего общего. Спросила, чем они мне могут помочь при острой боли (две ночи не сплю). Регистратор сказала: - Мы не лечим, только снимаем боль. Сделаем укол и вложим мышьяк. Мышьяк? В 21 веке? Ну, ок! Боль такая, что хоть мышьяк, хоть гильотина. Приехала в 22:40. Прошу запомнить это время. Регистратор же сообщает, что меня принять они уже не успеют (впереди очередь из 9 человек), потому что в 15:00 у них кварцевание. От боли я не предала этому значения. И 1000 рублей, по их просьбе, вложила в мой паспорт. После чего мне сделали подарок приняли вперёд 9 несчастных страдальцев. Расковыряли соседний от больного зуба. Что?! Сделали укол, который вообще не подействовал, даже заморозки ни какой не дал и наживую расковыряли зуб. Через 2,5 минуты грубо вытолкали меня из кабинета, мол завтра днём решишь, что будешь делать и не у нас. 2,5 минуты умножаем на 9 человек, что получаем? Да, в порядке общей очереди я бы зашла через 30 минут. До кварцевания в 15:00 я успевала. У меня оставалось в запасе примерно 16 часов. И закрытие ночной смены в 8 утра. Вытолкали невероятно грубо, смотрели как на последнее ничтожество. Вели себя, как будто я серийный маньяк убийца, убивший среди 100 других жертв их дочь, мужа и мать, и они вершат правосудие. Выйдя от них я увидела дежурную аптеку, где милейшая фармацевт продала мне лекарство, дала указания по лечению и пояснила, что сделает завтра другой стоматолог и как мне до этого дожить. Её лекарство я приняла через час адской боли, более сильной, чем до стоматологии, и - не поверите! - я спала всю ночь. Надо было идти в аптеку, а не к липовым врачам. Надеюсь, их уволят без права оказывать медицинские услуги, а регистратора посадят за мошенничество. Постарайтесь не попадать в данное учреждение.
Михаил Л.1 отзыв
27.12.2015 врачи неотложки отказывались принимать меня с дикой острой болью, хотя время моего визита было вполне вменяемое - 7.45 утра, при этом очереди из пациентов не наблюдалось. На мои слова, что я буду жаловаться в Департамент здравоохранения, медсестра сказала с намёком: мол, вы понимаете, что сейчас сядете в кресло и я вас буду после слов о жалобах обслуживать, вы не боитесь? После чего врач всё-таки приняла, но тоже с огромным недовольством, долго меня воспитывала и хамила. В довершение всего, когда я находился под наркозом во врачебном кресле и со вскрытым зубом, в кабинет вошёл полууголовного вида мужик (подозреваю, что нетрезвый) в медицинской одежде, сел за рабочий стол врача и потребовал наглым тоном: "гнать их надо (видимо, пациентов) как собак ко всем чертям, время уже 8 часов, приём окончен!" Обслуживающая меня врач никаких попыток утихомирить этого человека не оказала, более того - соглашалась с ним. Все трое отказались называть свои имена, а на моё обещание позвонить на горячую линию и в департамент, заявили: мы все подпишемся, что ничего такого не было! Позвонил на горячую линию, оставил претензию. Завтра собираюсь на приём к главному врачу этой поликлиники. Надеюсь, что "круговая порука" как в уголовном мире в данном медучреждении ограничивается только сотрудниками этой смены, и мне просто не повезло. Если не примут должных (радикальных) мер - пойду дальше. Представляю, что творится в подобном случае с бедными бабушками, инвалидами и т.д. Просто выпинывают на улицу, потому что совсем за себя не могут постоять? До сих пор пребываю в состоянии шока. Никогда не поверил бы, что в центре Москвы с подобным можно столкнуться в лечебном учреждении. Не знаю, кого нужно в данном случае "гнать ко всем чертям чертям" - врачей или пациентов?