Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №49
Вакансии
Игорь Лебедев
Отвратительный сервис-обслуживание, записался к стоматологу взял талончик электронной очереди, приехав за 30 мин до приема и сидел ждал своей очереди в 15:15 вышла врач и объявила о том что я опоздал и может быть она меня примет если будет окно. Оказывается нужно было войти в кабинет и сказать заранее что я пришел. Вопрос к Вам идиотам - «а зачем тогда электронная очередь организована» Если вы не успеваете, большой поток людей, такое тоже может быть и вашей в этом вины нет. Посадите тогда отдельно человека и пусть он регулирует поток приходящих объявляя кого принимают. 1 вам за организацию рабочего процесса. Учитесь работать с людьми
Светлана Иванова
Отличные врачи.
Надежда Семакина
Платное отделение супер, недорого. Бесплатное не советую
НБ
Николай Бахтин
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
ВП
Виктория Прохоренко
Хорошая стоматология. Часто хожу туда
Жанна Григоренко
Почитав отзывы про то,что зуб сверлят до тех пор, пока не отвалится стенка - не поверила. Но так боялась! И вот настал день приема, приехала, все хорошо, чисто, приветливы и тд. Но зуб, к моему огромному сожалению и просто ужасу, посверлили так, что стенка отломилась. Зуб был нормальный, болел конечно, но я не верю, что вот так и отвалилась… потому что доктор сверлила абы как. Будто просто ковыряла. Спросила у меня: зуб болит? Я сказала, что да ! Но для чего спросила, не понятно!!так как прием длился 10 минут, мне поставили пломбу ! На больной зуб! Я повторилась , что зуб болел и болит. Сказала, что все там хорошо. Снимок не сделали. Теперь нарывает и нарывает маленький мешочек рядом с зубом… почему такое отношение к людям? Что за наглость? Пломба стоила 4 тысячи! Но зуб совсем не полечили. Откололи часть зуба и пломбу на больной зуб еще поставили. Зашибись у вас врачи ! Я просто до сих пор в шоке, что со мной такое произошло. Бумеранг в жизни никто не отменял, как этот доктор работает - так и жизнь пусть ее «попинает» за такое отвратительное отношение к людям и к своей профессии.
Яна Яковлева
Нравится доктор Озерова, ходим всей семьёй к ней.
Евгений Боцман
Всё отлично, по записи, без очереди, по ОМС, всё чисто, врачи (каб.4 и каб.27) приветливы... Всё супер 👍
КБ
Ксения Брагина
Посещаю место по необходимости. Последние проблемы лечили с Андреевой. Хороший профессионал.
Карина Каринова
Это просто ужас! Такого со мной еще не было. Во время лечения ноющего зуба ни снимка, ни должной чистки, просто налепили пломбу- с вас 4 тыс! Но все бы ничего, но в конце врач просто сверлом ободрала мне рот! Она конечно извинилась и сказала что случайно, но когда я увидела свое отражение в зеркале я была просто в ужасе! Никому не советую сюда идти и платить деньги за этот кошмар!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского п…
Мария
Хирург провел операцию по удалению кисты на ура. В других клиниках хотели удалять пол челюсти( Сейчас протезирование тоже устраивает. Специалисты работают…предлагают альтернативу.
ВШ
Владимир Шишов
Хорошая, чистая поликлиника Хорошие специалисты Отдельное спасибо хирургу Шилкину А. Прекрасный, внимательный специалист
АЕ
Алексей Еськов
Отличные специалисты, регистратура не очень.
Роман Всеотличнов
Полянникова Т.Б. Худший стоматолог который у меня был за всю мою жизнь, поставила три пломбы одна из них платная 4000 руб.В итоге платную переделывала, две бесплатные отвалились через несколько месяцев не знаю что делать, мучаюсь в отпуске здесь стоматологии нет буду в городе только через неделю. Как можно поставить три пломбы и из них одну переделывать и две отвалились практически сразу, результат говорит сам за себя. Плюс в очереди вы будете сидеть стабильно от 1 часа всегда. Обращаюсь к главному врачу стоматологии, я настаиваю на том чтобы Полянникову Т.Б. уволили!!! мне сказали что это лучший врач в клинике, ужасно представить что с тобой сделают худшие врачи клиники! Никогда в жизни больше ни ногой в эту стоматологию
16 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Илья Мосеев
Приехал за помощью с острой болью, все что мне сказали как только я приехал то что ничего не могут сделать без снимка и никакой помощи не предоставили!!! Готов был даже деньги заплатить, увы 😢
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоматологическая помощь в нашей поликлинике оказывается как бесплатно в рамках полиса…
Александр Никитин
Дружелюбный персонал. Чисто, красиво, уютно 👍
Анастасия Макарова
Обратилась в стоматологию с острой болью, когда зашла в кабинет ужаснулись, во первых грязно, такое ощущение что в коридоре моют а в кабинете забыли помыть. Во вторых врач лечила зуб мне целый месяц, по итогу я заплатила три раза за заморозку, и в итоге мне залепили пломбой самой дешманской которая разрушила мой зуб почти до конца, я проходила с этой пломбой меньше года, потом просто зуб треснул прямо в корень. Единственный нормальный врач из этой клиники, это врач хирург молодой человек правда не знаю имени, это единственный доктор который знает свое дело, по итогу кто бы не обратился в эту клинику, все равно будет перелечивать в частной клиники. Так что мой вам совет, идите сразу в частную клинику, сэкономите и время и деньги.
Gtcha Gtcha
Мне всйо понравилось.
КБ
Кристина Борисенко
Го..но, а не клиника Пришла ко времени и сижу жду. С работы надо было видимо на целый день отпрашиваться. Что раз пожалела
Сергей Клищенко
Врач даже не почистила дырку в зубы поставила так пломбы даже бемышьяка
ОГ
Ольга Гаркавченко
Попала в 49 с невыносимой зубной болью, хирург Селезнёв Сергей Николаевич просто чудо доктор, спасибо ему огромное, удалил наболевший зуб с кистой так что я ничего не почувствовала!!!
Маришка Сергеева
Из бесплатного только водичка))) Если вы думаете, что это бесплатная стоматологическая поликлиника, увы, это не так. Вина не на врачах, им вообще ставят план ежемесячно по платным услугам, а есть специалисты реально хорошие работают, не все, мне пришлось несколько обойти чтобы найти реально опытного и хорошего специалиста. Выделился стоматолог- хирург Байрамов Эмиль, кажется он бесплатно даже в туалет не ходит, по стоимости уже установлен цен на услуги поставит дороже, подпишет, напишет, а еще и обидеться если не ему лично переведете, а пойдете в кассу оплачивать. Вот она, бесплатная медицина с планом продаж🫡
Оксана Свиридова
Стоматолог Полянская Татьяна Борисовна, врач от бога
Дмитрий Жигарев
Вежливость, оперативность регистратуры, Хирург не просто сделал что просили, полностью осмотрел и выдал рекомендации по дальнейшему лечению всего набора зубов
Екатерина Казакова
Спокойная атмосфера, внимательный персонал!
Al S
Цены дороговаты. Но стоматолог Каринэ которая лечили зубы супер.
##
### ###
Самая ужасная поликлиника, когда была первый раз , врач своим настроением и злостью испортила все впечатление об этой поликлинике Сегодня пришла второй раз, запись была на 15 часов , просидела 3 часа , так никто и не вызвал. Для чего нужна запись ??? А еще врач анастезиолог , просит скинуть деньги (1000₽) ему на карту за платную анестезию Больше не вернусь в это место !
Александра Мальцева
Вроде берешь талон на конкретное время, а потом сидишь и ждёшь ещё минут 40, чтобы приняли. Если время приёма изначально больше 15 минут, так может это учесть и давать врачу больше времени между пациентами? В итоге просидела к одному врачу, оказалось, что надо к другому. Записали на через час. Просидела этот час и ещё минут 40, чтобы мне назначили полоскание и обезбол за 3 минуты! И что за привычка всем предлагать удалять зубы мудрости? Он здоровый, на него не жаловалась никогда. Так зачем удалять-то?
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, проверить качество оказанной вам медицинской по…
Ибрагим Гаджиев
Не думал, что бесплатная стоматология для взрослых существует). Очень быстро прикрепился и записался на удаление зуба мудрости, с которым также очень быстро расстался, благодаря хорошему хирургу, спасибо ему). Также лечил несколько зубов, жалоб нет, спасибо)
Татьяна Мансурова
Давно не была в государственных стоматологиях. Пришла с болью, которую терпела несколько дней, а тут стало невтерпеж. Очень оперативно, качественно, я заплатила за анестезию и не пожалела - ничего не чувствовала и за МРТ (по сравнению с частниками цены ниже в два раза, а качество не хуже). В общем, государственные клиники изменились к лучшему. Да, спасибо терапевту Озеровой И.А. и хирургу Медведевой Н.А. - все профессионально, вежливо, быстро.
Иван Кокин
Чмошное отношения к пациенту ждал очередь два часа люди приходят уходят но меня не вызывают решил пойти там же в 8 кабинет платно там мне тоже не чем не помогли
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Прием пациентов ведется по предварительной записи, за исключением приема дежурного вра…
Dar’ Noor
Замечательный врач стоматолог Соснина Маргарита Александровна — чуткое отношение, не навязывает лишние услуги, предлагает возможности лечение если такие возможны в данной ситуации. Очень благодарна ей! Запломбировали несколько зубов, всё держится отлично, зуб подпилили под нужную форму. Лечила шестёрку после неудачной замены пломбу у другого врача, другой поликлиники. Снизила одну звезду за то что не удалили зуб мудрости по OMС. Предложили платно удалить на месте в кресле у стоматолога хирурга или же ехать в челюстно-лицевую и лечь в стационар на пять дней для удаления по полису. Где логика???
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Удаление зубов мудрости входит в полис ОМС, за исключением сложных удалений. Для таких…
kama lama
Очень, ну очень добрые врачи. Не навязывают платных услуг, и сама атмосфера юлагоприятная.
Даниил Краснобаев
Врачи отличные, ожидание очень долгое. Дефицит сотрудников. Если дорожите временем, то лучше пойти в платную клинику.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что обращение в нашу поликлинику оставило у Вас негативные впечатления. Мы з…
Victoria Shevchenko
Поликлиника чистая, ухоженная. Но вот прикладываю "законченную" работу "врача" по ОМС. Канал слева не закрыт до конца, в конце канала имеется киста, но врач посчитала что всё сделала, запломбировала кое-как каналы, зуб и отправила домой. Лечить видимо не захотела, если так оставить зуб, то естественно возникновение периодонтита и как следствие удаление зуба. Данный снимок был сделан в этой же поликлинике, она его видела.
__
_ _
Поликлиника чистая, ремонт хороший. Был не прикреплён к ней, был обычный полис и паспорт. В регистратуре две приятные женщины все быстро сделали и даже одна из них сводила меня на рентген зуба и все было сделано в этот же день. Врачи добрые и компетентные👍 но народу конечно много, и нагрузка на врачей большая. Поликлиника 5 балов👍
GG
G. G.
1. Терапевт обнаружила «кариес» в искусственном зубе. Если бы я не сказала что это коронка с имплантом, врач начала бы сверлить его. 2. Было поставлено две пломбы (бесплатные), обе выпали в течение двух недель.
Леся Костромина
Обратилась с острой болью зуб 8ка. Я не была прикреплена, спросились регистратуре буду прикрепляться сказала да. 5 минут бумажек мне дали талон разовый, пошла к озеровой, посмотрела сказала удалять тут без вариантов, я была готова к этому. Отправили в регистратуру снова ещё раз выписали разовый талон к хирургу, очередь 1.30 отсидела, но сделали идеально. Врач хороший, выслушал меня, успокоил и сделал все красиво. 22 кабинет врача фамилию ещё не запомнила, первый раз была. Рекомендую. Зря боялась)
Городской Житель
Городская поликлиника, внутри чисто, комфортно. Есть платное отделение и обычное по полису ОМС, врачи, как и везде, разные, но в большинстве, хорошие специалисты.
Вероника Лагутина
Всё хорошо, но очень далеко находится. Единственная стоматология на несколько станций метро...
OV
Oksana Volkova
Обратилась 04.08.2020 года с острой болью и даже не была прикреплена. Меня приняли сразу. Оказали первую помощь. Хочу выразить огромную благодарность Лешаковой Елене Анатольевне. В целом поликлиника замечательная, весь персонал настроен доброжелательно и хотят помочь. Чисто, удобные диваны. По сравнению с другими поликлиниками города Москвы, эта поликлиника просто супер!
Светлана С
Здравствуйте. Обратилась в поликлинику 25.07.2020г. для прикрепления, чтобы пройти консультацию по обходному листу. Планировала прикрепиться и после прикрепления в другой день по записи подъехать на консультацию. Администратор Юлия выдала бланки заявлений на прикрепление. После их заполнения я собиралась уходить. Однако мне предложили сразу пройти консультацию по обходному листу. Очень оперативно меня прикрепили и сразу же записали на приём к дежурному врачу и в этот же день я сделала все дела! Благодарю администратора Юлию и Озерову Ирину Александровну за быструю и квалифицированную консультацию и прошу руководство поликлиники отметить их работу!
Svetlana K.
Была здесь беременной, женщина-врач довела до слёз криками: "терпи - рожать больнее, тут нечему болеть - нерва нет!", пытаясь при этом сверлить зуб дальше. Хорошо, что в итоге отправила к хирургу, со словами "я не могу с тобой работать". В итоге оказалось проблема в десне и требовался надрез, чтобы выпустить гной. Фамилия данного врача - Чубаха.
Анюта Пилипчук
Была сегодня в поликлинике, отношение персонала отвратительно!!! С ними здороваешься, а в ответ орут, и даже не здороваются, как будто мы просто так пришли погреться Люди приходят по экстренному случаю, тем более в такое небезопасное время Во всех поликлиниках персонал вежливый, здесь отличились Стоят кучками и общаются друг с другом, не обращая внимание на пациентов
ПМ
Полина Морозова
Врачи дикари. Страшно заходить в кабинет орут и с грязью мешают.
Анна Александровна очень быстро и безболезненно вылечила кариес без анастезии (я беременна и колоть лишний раз совсем не нужно).