Стоматологические поликлиники
3.3
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №11
3.3
True Love
Удаляла два зуба мудрости у Щербовских Алексея Евгеньевича, осталась очень довольна! Врач - настоящий профессионал, удаление каждого зуба заняло меньше минуты (удаляла, конечно, в разные дни). Врач полностью контролирует ситуацию, мягко успокаивал во время удаления. Вот бы все врачи в Поликлиниках были такими)
Юлия В
Даже не знаю как охарактеризовать стоматолога хирурга Калистратова С.Л. Это мясник с большой буквы!!! Удаляет зубы прихрюкивая и наваливаясь на вас всей массой тела! Потом так долго заживала рана после удаления... Как он оказался заведующий отделением с таким неумением аккуратно удалять зубы? Застрял где - то в 90 годах, когда еще драли зубы наживую, вот с таким же остервенением и болью удаляет зубы он и сейчас. Просит за анастезию 1700₽. Еще потом приглашает на протезирование! Разговаривает с гонором, все должны и обязаны. Неприятный! Бежала без оглядки оттуда. Очень большой минус, что нет кабинета-рентген, нужно снимок делать в другом месте.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши врачи имеют высокий уровень квалификации, а также обладают необходимыми знаниями…
Мне поликлиника понравилась, несколько лет хожу на лечение. Хирург Алексей Щербовских и терапевт Маркосян Жанна Михайловна (она еще принимает в поликлинике 50, метро Красносельская) В поликлинике 11, современное оборудование и адекватные цены. Обязательно приду еще.
Наталья Наталья
Обычная стоматология. Врачи нормальные. Даже с платным обезболиванием пломба получилась наполовину дешевле, чем посчитали в частной клинике. Не 13 тысяч, а 7 тысяч. Приняли практически по времени. Качество работы хорошее. Нечего ещё желать. Все понравилось
Татевик Исаакян Налбандян
Была у врача терапевта Маркосян, начитавшись лестных отзывов о ее работе, с большим ожиданием обратилась в ноябре 2024 года. Зуб нижний 7-ка был отколот и вся пища западала внутрь, пломбу поставила наспех за минут 20, так как очередь уже выстроилась, в процессе нахваливала свою работу, что все получилось ювелирно. Дома обнаружила, что на фасаде этого же зуба был клиновидный дефект, врач даже не соизволила раз уж начала делать полностью зуб так сделать его со всех сторон. В итоге , обратилась к другому врачу позднее за лечением другого зуба, попросила посмотреть тот проделанный-он мне в зеркале показал, что с задней стороны пролечанного Маркосян зуба-кариес, который врач не могла не заметить…так и полечила меня поверхностно за 7800, после ее пломбы нужна еще пломба…не было просто желания идти ругаться за некачественно сделанную работу
31 января 2025, официальный ответ
AL
Anastasia L.
Ставлю пять звезд только за прекрасного доктора - Украинцеву С. Самый лучший стоматолог в моей жизни! Всегда всё качественно и долговременно.
Светлана .
Отличная клиника. Стоматолог-хирург Щербовских А. прекрасный врач!
Ран Ранов
Указано, что работают По факту неотложная помощь вообще в другом месте Даже по телефону об этом не сказали
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоматологическая помощь по острой боли оказывается каждый день дежурным врачом, включ…
М Марк
В регистратуре 2 окошко принимает отвратная женщина.
Алиса И
Была в этой стоматологии в январе, удалили зуб мудрости, с этим все прошло нормально. 25 февраля обратилась по острой боли, был на месте только один терапевт. Во-первых, врач накричала на меня, что у меня не действителен омс, хотя с ним все нормально было в январе, во-вторых вскрыла мне больной передний зуб, даже не спросив меня об этом, отпустила меня с вкрытым зубом с рекомендацией полоскать содой, даже не прописав антибиотики. В этот же день обратилась в другую клинику, где в зубе нашли инструмент, которым чистят каналы после манипуляций в вашей стоматологии !!! все сделали, поставили лекарство и временную пломбу. Один кошмар, никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией. Если есть выбор куда пойти лечить зубы, сюда точно не идите!
Александр Бенко
Окей, на главном сайте удаляют мой отзыв Посетил стоматолога-хирурга Щербовских Алексея Евгеньевича Пришел с удалением жевательного зуба Никакой консультации Крайне не рекомендую, спешка, делает уколы и все остальное очень больно, по хамски и грубо общается, с фразами: «Мы сейчас вам разворотим пол челюсти Больше удивило что куски моих зубов швырялись за спину, за плечо и разлетались по кабинету, куда попадет, на стол с инструментами, на пол, на стол, шокирован этим шоу Попрощался он со словами, «больше не записывайтесь ко мне, записывайтесь к Садовскому, вы меня слышите? Я все..» Вопрос к главврачу, вы вообще не следите за врачами? Прошу провести проверку по этому факту
ПР
Полина Романова
Пыталась по телефону узнать прайс на лечению кариеса. На что получила ответ, что это может сообщить только врач. Я понимаю, что все зависит от случая, но есть же какая-то вилка цен на лечение. На этот вопрос я тоже получила ответ: «Ну на сайте наверное есть, посмотрите там я сайтом не занимаюсь».
Виктория Кранц
Крайне вежливые врачи, терпеливый администратор, справедливый охранник. Отношения между ними весьма тёплые, на первый взгляд, приятная атмосфера, очередей мало, ремонт относительно свежий, стоматологов мало, но услуг по ОМС так же мало. Ортопедия только по льготе ветеранам и инвалидам бесплатна. Мне терапевт очень помог, сразу выявил проблему с кариесом, удалил его, поставил пломбу подробно рассказал про дальнейшие пути лечение. Только не было рекомендаций, как предотвратить кариес, про профилактику не сказали. В целом, поликлиника мне понравилась. Всё цивильно и приятно. Горячо рекомендую. Распечатать талончик можно у терминала.
МП
Марина Пасечник
Отвратительно, просидеть 2 часа у кабинета чтоб получить вердикт, что зуб лечить не будут, отправить к хирургу для того чтоб та сообщила, что нужно ехать в ЧЛГоспиталь для удаления. При чем хирург Дмитриева ВВ наорала и мед персоналу сказала что принимать меня не желает, а начала прием пациента которому было назначено на 13-00. Хотя еще было 20 мин. 2-хирург так же посмотрев только снимок отказался что либо делать.
Артём Баландин
К врачам нет никаких претензий. Профессиональные специалисты. У поликлиники плохо дела обстоят с микроменеджментом. «Прием строго по талонам!», но! Постоянно теряются мед.карты, бедные медсестры бегают туда-сюда в поисках документов. Перед тем как зайти в кабинет пациенту выносят планшетку и ручку, для заполнения бюрократических бумаг. Потом забирают, через N количество времени вызывают в кабинет. Мне повезло, и меня приняли на 15 минут позже моей записи. Рядом сидела женщина с пожилой мамой, которую должны были принять час назад! Ей, говорили, ждите у нас сдвинулось время. При этом находилось время для приема платных пациентов :)
Сергей Коваленко
По фото все понятно) Современные технологии, к сожалению, не дошли до этой стоматологии. Талончики кидаем в ящик, ждём когда вызовут... Ремонта очень давно не было ((( Персонал вежливый.
Павел Пимохов
К сожалению посчастливилось оказаться в данной поликлинике с острой зубной болью. Вопросов и претензий к терапевту нет абсолютно, осмотрев меня, сразу вынесла вердикт, что мне необходимо идти к хирургу для надреза моего образовавшегося флюса. Хирург после осмотра меня задал единственный вопрос - «анестезию будем делать платную или бесплатную?» на что я конечно поинтересовался в чем будет разница и его ответ меня крайне смутил - «от бесплатной будет дольше заживать», я не придал этому значения к великому сожалению и выбрал бесплатный вариант. В итоге он был прав, спустя полтора месяца у меня действительно остались шрамы на полости рта, так как сам «надрез» мне делали с таким энтузиазмом, что я 25летний мужик выходил со слезами на глазах из этого кабинета. Лучше лишний раз потерпеть и сходить в платную поликлинику.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стоматологическая помощь всем пациентам оказывается как бесплатно в рамках ОМС, так и…
Анютик Голякина
Очень понравилось бережное отношение персонала.
Александр .
Отказались обслуживать без прикрепления полиса, что свидетельствует о нарушении закона. Нет на вас прокуратуры. Администратором была Макеева Юлия Николаевна. При повторном обращении с острой зубной болью положили лишь временную пломбу (замазку). По нормальной пломбе сказали только платно, стоимость за 1 зуб 5200 руб.
Anastasya Kononova
Нормальная поликлиника ) надо знать к кому идти )
Алина Графская
В жизни больше туда не пойду , пол года назад была,платную анестезию навязали ,про бесплатную пломбу ни слова. сегодня ходила,платная пломба ,настоятельно рекомендуют ,при отказе ,словами «ещё вспомните меня..»,анестезию по умолчанию сделали . Выманивание денег, не приятное впечатление Как будто в магазине товар по акции впихивают …. А и ещё сидит мадам при входе в кабинет ,хамло
28 июня 2022, официальный ответ
Лидия Матвеева
Стоматолог-терапевт Завитова Н.А. С Мая месяца не долечивает свою работу, записи все через приложение отменяет(они висят якобы уже пройденные). Другие врачи за ее работу не берутся, говорят что нужно записываться к ней.
Ольга Васько
Благодарю врача стоматолога - хирурга Брошко О. Ю. за то ,что сохранил зуб.
Павел Вишняков
Хамское отношение к пациентам в холле поликлинике
Городской Житель
Небольшая стоматологическая поликлиника, есть платное и бесплатно отделение, в вечернее время с 20.00 до 8.00 оказывает услуги, как дежурная поликлиника.
Леся Костромина
Обратилась с острой болью, я была не прикреплена, пока не заполнила лист никуда не пустили. Еле говоря меня отправили к кабинету там я посидела минут 20, так как я без записи, но с отстрой болью. Когда приняли, села в кресло, стоматолог посмотрел что то пробормотал под нос и отвернулся, так как все ныло я не стала спрашивать что он сказал. Он повернулся сказал открыть рот и без предупреждения разрезал десну. Я заревела от неожиданности что мой рот был полностью в крови, запихали мне ватой разорванную десну и отправили сидеть за дверью. Минут опять 20 меня позвали снова, вытащили вату и сказали что давай ещё резать, мало порезал. Я уже не одобрила. Прошло время, зуб прорезался, но отношение к больному просто ужасное. Когда человек понимает что будут делать это проходит легче, потому что он готов. У меня был шок и слёзы с болью острой дали о себе знать. Я больше туда не вернусь!
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего учреждения. Поликлини…
Лана В
Острая боль, сейчас карантин, естественно никто не лечит, врачи работаю только на удаление боли. Расковыряли мне огромную дыру, заложили какое лекарство, от которого ужасно болит зуб, ходила 4, раза, дырку открывали и снова закрывали, на 5 раз пошла, сказали удалять, 2 первых раза была на примере у Украинцевой, 2 вторых раза у Смирной, последний раз у Наумовой. Последний раз со мной общались, как не пойми с кем, говорили что я могла бы и потерпеть, пить обезбол и полоскать содой. А потом сказала что зуб надо удалять! А для чего я 4 раза приходила до этого??? Чтобы мне сказали удалять!!! В итоге дырку открыла, посмотрела и заново залепила, боль не прошла, ничего не изменилось. Нашла частного доктора, который может принять, нужно спасать зуб.
Отвратительно! Сначала мне раскурочили зуб, оставив там кусок кости. Ездила каждую неделю по острой боли, в течении месяца. Записывали без дежурного терапевта, так как сам врач говорил едешь и берёшь талон по острой боли, пришла сегодня, женщина в возрасте, в регистратуре, упёрлась рогом и все. А объяснение, что ваши же из регистратуры выписали неверное число на талоне(был какой-то сбой в компьютере), до нее не дошло. В итоге, я потратила 1,5 часа в пустую. 1 бал. А врачи хорошие.
Sergey Nar
Надо сказать, очень приличная стоматологическая клиника. Да, очереди есть. Они возникают из-за того, что постоянно приходят люди с острой болью и их тоже надо принять. Оборудование отличное. Особенно хочется отметить работу хирургов. С легкостью и без боли удалили мне зуб мудрости. К сожалению всё больше услуг становится платными, но это мелочи, по сравнению с тем, сколько вы потратите в частной клинике. Раньше за удаление зуба вообще не брали ничего. Сейчас, если хотите хорошую анестезию, придется заплатить около 1 тыс. рублей, но это стоит того. Наркоз отходит плавно и безболезненно, ни какой ваты на место удаленного зуба вам не пихают, а обрабатывают специальным раствором для более быстрого заживления раны.
Руслан Хусяинов
Свежий ремонт. Отзывчивый и вполне вежливый персонал. Да, в ОМС входит мало бесплатных услуг, остальные платные. Но так везде, поэтому винить их за это смысла нет. Цены не сказать что огромные, дешевле чем в частной.
Алексей Захаров
Поликлиника на четверку. С одной стороны здесь довольно свежий ремонт и современное оборудование. Врачи компетентные, а хирург к.м.н Щербовских Алексей Евгеньевич, так вообще известен за пределами Москвы. С другой стороны, в ОМС входит очень мало бесплатных услуг, а платные сопоставимы по ценам с частными клиниками. При том, что сервис поликлинический - по 4 кресла в кабинетах, минимум времени на каждого пациента, толпы людей в коридорах.
Якуб Курбанов
Есть очереди, но не такие уж и длинные. На вежливое обращение получил вежливый ответ. Персонал компетентен, хотя с бюрократией им еще стоит пройти повышение квалификации. Особых замечаний пока нет. Настроение после посещения не ухудшилось. На прием попал сразу и лечение тоже.
БА
Б. Аянаа
первое впечатление ужасное. с клиентами обращаются неуважительно. как можно так поступать?
Неуловимый Джон
Научите их разговаривать..... не слушают, не разговаривают, просто дают один и тот же номер..... их реально по объявлению на Савеловском вокзале нашли
YI
Yulia Ivanova
Всё долго и медленно проходит, очереди
nasibacot
Прежде, чем ехать почитала отзывы, писали страшные вещи. Опровергнуть плохие высказывания не смогу, потому что меня не приняли здесь в связи с тем, что хирурга не было на месте. А врач, что принимал не хотел брать на себя ответственность. Состояние вырванного зуба было плачевным (вырывала я ее в стоматологии #11). Кровь текла, есть не могла, а еще марля висит из десны, где раньше был зуб. Самое смешное, а скорее даже ужасное, что терапевт (я не знаю, как еще стоматолога назвать, который не хирург) попыталась впихнуть это все обратно. О господи, зачем, женщина, ты это сделала?! Можно было отрезать. С открытым ртом было трудно что либо сказать. Ох, в общем, бывает лучше. Намного лучше.