Балути

Зоосалон
Реклама12+.
София Харрасова24 отзыва
Хочу поделиться своим опытом! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же расположила к себе. Я объяснила, что у Бенни есть небольшие проблемы с когтями — они слишком длинные и иногда мешают ему играть и цокают по паркету. Мастера внимательно выслушали мои опасения и предложили свою помощь. Когда пришло время для стрижки когтей, Бенни немного нервничал, как и любой собакен в такой ситуации. Однако специалисты были очень терпеливыми и аккуратными. Они использовали специальные инструменты и проявили максимальную осторожность, чтобы не повредить ни когти, ни лапки моего питомца. Мастера даже отвлекали Бенни игрушками и угощениями, что помогло ему расслабиться. Результат В итоге стрижка прошла успешно! Когти Бенни стали аккуратными и ухоженными, а сам он вел себя более комфортно. Я заметила, что он стал активнее и радостнее после процедуры. Кроме того, мастера дали мне советы по уходу за когтями в домашних условиях, что было очень полезно. Общие впечатления Я осталась очень довольна нашим визитом в салон! Профессионализм, забота и внимание к деталям сделали этот процесс максимально комфортным как для меня, так и для Бенни. Теперь я уверена, что буду регулярно обращаться сюда для стрижки когтей и других процедур. Тем более здесь есть бесплатная парковка и мы сможем когда плохая погода приезжать на машине. Если вы ищете надежное место для ухода за вашим питомцем, настоятельно рекомендую этот салон! Бенни и я обязательно вернемся снова 🤝
Городской житель8 отзывов
Алена38 отзывов
Хочу поделиться своим опытом посещения груминг-салона "Балути", который находится на бульваре Рокоссовского! Мы недавно переехали в этот район и уже в четвертый раз посещаем этот замечательный салон. С первого визита я была приятно удивлена профессионализмом и опытом грумеров, которые работают здесь уже 15 лет. Они настоящие мастера своего дела и подходят к каждому питомцу с любовью и вниманием. Мой вельш корги всегда выходит из салона не только чистым и ухоженным, но и с отличным настроением! Что особенно радует, так это то, что даже через 2-3 недели после стрижки шерсть сохраняет те же контуры, как будто собачка только что вышла из салона. Она до сих пор выглядит прекрасно и приятно пахнет! Атмосфера в салоне очень дружелюбная, и я всегда чувствую, что моему питомцу здесь рады. Также хочу отметить шикарную и удобную парковку, что делает посещение салона еще более комфортным. Рекомендую "Балути" всем, кто хочет, чтобы их четвероногие друзья выглядели на все 100%! Спасибо вам за вашу замечательную работу!
Екатерина С21 отзыв
Недавно посетили зоосалон "Балути" с нашей хаски, и остались в полном восторге! 🐾❤️ С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала атмосферу уюта и заботы. Мы записались на экспресс линьку, и это было просто находкой! Процедура прошла быстро и без стресса для нашей собаки. Мастера прекрасно знают свое дело: они аккуратно и бережно обработали шерсть, избавив нас от лишнего подшерстка. Теперь наша хаски выглядит просто великолепно! ✨ Особенно хочется отметить, что в салоне используется современное оборудование, и все процедуры проводятся с максимальным комфортом для питомцев. Мы были приятно удивлены, как быстро и эффективно прошла линька, и как наша собака осталась довольна! Спасибо команде "Балути" за профессионализм и заботу о наших любимцах! Мы обязательно вернемся снова! 🐶💖 Рекомендуем всем владельцам собак!
АЧ
Алексей Чичерин11 отзывов
Дарья Струкова80 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону «Балути» за профессиональный тримминг моего цвергшнауцера! Мастер отлично знает особенности породы и выполнил стрижку строго по стандартам — шерсть аккуратно выщипана, сохранена правильная текстура и форма, подчеркнуты характерные для цвергшнауцера «борода» и «брови». Питомец выглядит ухоженно, стильно и очень презентабельно. Особенно порадовал бережный подход и внимание к деталям — процедура прошла спокойно, без стресса для собаки. В салоне используют только качественные инструменты и профессиональную косметику, что очень важно для здоровья шерсти и кожи. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона — легко добраться, а также наличие бесплатной парковки рядом, что значительно облегчает визит с питомцем. Очень приятно видеть, что здесь действительно любят и понимают породу. Обязательно буду обращаться в «Балути» снова и рекомендую всем владельцам цвергшнауцеров, кто хочет качественный породный уход! Спасибо большое за заботу и профессионализм грумерам!
Евгения Бочарова56 отзывов
Я решила оставить отзыв о салоне на бульваре Рокоссовского, несмотря на предыдущие мнения. Хочу отметить, что у меня был положительный опыт, более внимательное отношение к клиентам и питомцам может изменить общее впечатление о салоне. Во-первых, по поводу атмосферы – я пришла в салон сильной уверенностью в том, что это хорошее место для ухода за моей собакой так как груминг салон "Балути" работает более 15 лет. 6 филиалов. И по рекомендации нашей заводчицы и соседей. Персонал был аккуратно одет и выглядел профессионально. В помещение сделан недавно ремонт. Все аккуратно и чисто. Я заметила, что в помещении имеется большая профессиональная ванна для моего питомца, удобный стол, сушка специальным феном прошла успешна и главное для меня быстро. Подрезали когти - вообще не заметно для собаки. Более того, я сразу почувствовала, что сотрудники уделяют много внимания безопасному и комфортному уходу за животными. Я записалась на груминг самоеда, и мастер была очень внимательной. Она вела беседу с нами и понимала, что требуется конкретно питомцу. Я отметила, что грумер был очень веимателен и уделил нам немного больше времени и в целом осталась довольна тем, как прошла процедура. Я смогла оставаться рядом, что, как мне показалось, действительно помогает в таких ситуациях. К тому же, мастера очень чётко объяснили, какие процедуры они будут проводить и что можно ожидать в процессе. Скидка на первый визит – это приятный бонус, который меня порадовал. Я считаю, что каждый опыт индивидуален. Я сама планирую вернуться в этот салон, так как очень важна стабильность в уходе за моим питомцем. Надеюсь, что в будущем здесь будет ещё лучше!
ЮК
Юлия Клочкова40 отзывов
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения груминг-салона "Балути"! Недавно я записала своего скотч терьера на породный тримминг, и осталась более чем довольна выполненной работой. Грумеры проделали великолепную работу: шерсть моего питомца была аккуратно триммингована, и результат превзошёл все мои ожидания. Мы получили именно то нужно, скотч терьер именно по стандарту породы с бровками, юбкой шикарной, и наш скотч терьер выглядит просто потрясающе! Также хочется отметить качественную работу администратора. Она была очень внимательной и дружелюбной, позаботилась о том, чтобы все мои вопросы были учтены, и помогла выбрать необходимую процедуру для моего питомца. Салон очень чистый и уютный, что создает комфортную атмосферу как для животных, так и для их владельцев. Я определенно рекомендую "Балути" всем владельцам собак! Здесь работают настоящие профессионалы, и я уверена, что мы посетим этот салон снова!