Софи
ЗооСПА-груминг салон
Дмитрий
Стрижка моего бивер йорка прошла быстро и аккуратно. Грумер сразу же нашла подход к питомцу, ласково его погладила, и к концу процедуры животное спокойно воспринимало все происходящее. У меня не было конкретных требований к форме стрижки, главное было получить красивый результат, что и случилось.
Эмилия
В зоосалоне меня полностью устроила работа специалистов: они тщательно помыли собаку, аккуратно почистили уши и постригли когти, выполнив все задачи качественно. Персонал проявил доброжелательность, поддерживая нашего питомца и отмечая его хорошее поведение во время процедуры. Мой пес вышел из салона чистым и радостным, а у меня не возникло никаких нареканий, потому что всё прошло без проблем.
Сергей
Приводил своего пуделя в зоосалон на груминг и результат меня полностью устроил. Качество выполненной работы впечатлило: собака после всех процедур выглядела прекрасно и аккуратно. Во время груминга я не находился в салоне, просто оставил питомца и отправился по своим делам, однако персонал на ресепшене встретил меня очень приветливо и вежливо.
Кристина
Наташа отлично стрижет когти нашей собаке, справляется за 10 минут. У нас миниатюрный питомец, и нам нравится, что салон находится недалеко от дома.
Оксана
Моей таксе сделали маникюр, предоставили скидку и вручили игрушку в подарок. Решили обратиться именно в этот салон из-за того, что он расположен в нашем же доме, что крайне практично. Сотрудники всегда дружелюбны, претензий никаких нет. Такса Боня была счастлива от визита!
Галина
Меня полностью устраивает, как работают девочки в салоне! Самое главное для меня - после процедуры мой йорк находится в нормальном, спокойном и адекватном состоянии, а не напуганный. В последний раз мы были на стрижке у Светы, она нас устроила. Стрижку делали под ноль, поэтому комплекс услуг был минимальным, но результат меня полностью удовлетворил. Хотя до этого я посещала салон 3 раза, были у разных мастеров и все они показали себя хорошо. Для меня особенно важно добродушный приём и хорошее отношение к моему питомцу, большего и не требуется.
Мария
В зоосалоне понравилось доброе отношение и приятная располагающая обстановка. Было сделано комплексное обслуживание, включая мытье и стрижку собаки. Советы по уходу сводились к рекомендациям чаще причесывать пуделя.
Яна М.
В этом зоосалоне работают приветливые сотрудники, которые всегда готовы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Моей собаке сделали качественную стрижку, и она ушла довольной. Решила обратиться сюда из-за удобного месторасположения, так как салон находится недалеко от моего дома.
Виктория
Мы уже не первый раз посещаем этот салон и остаемся довольны. Наш йоркширский терьер регулярно проходит здесь полный комплекс процедур, включающий стрижку, купание и вычесывание. Хотя я сама не наблюдаю за процессом, уверена, что с моей собакой обращаются бережно. При выборе места для ухода за питомцем мне было важно найти вариант рядом с домом, и этот салон полностью соответствует этому требованию.
Дина
Мастер отлично справился с работой, собака была спокойна и довольна во время стрижки, которая получилась аккуратной и красивой. Процедура прошла для той-пуделя комфортно, а стоимость услуги оказалась вполне доступной.
Юлия
Наталья замечательно работает с моим американским голым терьером, который ведет себя довольно агрессивно. Она умеет найти подход к собаке и заставить её спокойно переносить процедуру стрижки когтей, видно что у неё большой опыт работы с животными! Мастер всегда готова принять нас, даже во время своего отдыха, если у неё появляется немного свободного времени. Она советует нам учиться стричь когти самостоятельно, но для нас это слишком сложно.
Мадина
Вожу своего той-пуделя в зоосалон уже не первый раз. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё аккуратно. Для меня главное, чтобы стрижка была выполнена хорошо и малыш не переживал стресс. В этот раз всё сложилось просто замечательно – собака вела себя прекрасно, а результат меня полностью устроил.
Ольга
Зоосалон выбирала по отзывам и не пожалела! Специалисты здесь высокой квалификации, посоветовали корм собаке, рекомендовали средства для приучения к туалету и защиты мебели. Помогли быстро снять пластырь с моего йоркширского терьера, весь процесс занял буквально 5-7 минут.
Эмиль
В салоне регулярно стригут моего кокер-спаниеля, и последний раз все прошло без нареканий: питомец получил аккуратную стрижку, которая полностью соответствовала договорённостям, результат выглядит естественно и ухоженно. Занимает процедура обычно полтора-два часа. Кроме этого, время от времени мы пользуемся гигиеническими услугами для нашей собаки Гермеса, где ее моют и подравнивают лишние усы.
Ирина
Мы привозили 2 собак, Масленку и Отиса, на комплекс услуг, включая мойку и стрижку лап. Меня впечатлил общий подход в салоне, где работают искренне добрые люди с бережным и уважительным отношением к животным. Мастера смогли быстро найти общий язык с нашими питомцами и собаки их совсем не боялись. Мы воспользовались экспресс-линькой, которая показала отличную эффективность. Хотя имена специалистов не запомнила, их профессионализм и навыки работы с животными достойны уважения.
Анжелика
Каждый раз после визита моя собака в прекрасном настроении, ведь здесь делают отличные стрижки и относятся с вниманием. Мне нравится, что график приема легко подстроить под мои планы. Я абсолютно довольна сервисом! Мы пробовали нескольких мастеров, больше всего понравилась Лена, но все специалисты четко выполняли мои пожелания. Мой питомец ведет себя спокойно во время процедур, а после выглядит просто идеально.
Никита
Я остался доволен работой специалиста, который прекрасно справился со своими обязанностями. Обратился за грумингом для своего мальтипу и результат меня полностью устроил. Мастер обращался с моим любимцем очень бережно и деликатно, никаких сложностей в процессе не было. Меня приятно удивило то, что он связывался со мной по телефону и уточнял различные детали работы.
Дарья
Регулярно приходим в этот зоосалон со своим питомцем для стрижки когтей, вся процедура длится примерно 10-15 минут. Специалист очень приятный и доброжелательный, работает качественно и аккуратно, даже наша собака чувствует себя комфортно. Меня полностью удовлетворяет обслуживание с самого начала до конца, претензий никогда не возникало! Остановила свой выбор на этом салоне из-за удобного расположения возле дома.
Людмила
Уже несколько лет мы посещаем одного и того же мастера, и для меня как опытной собаководки это имеет большое значение. Я пробовала работать с разными специалистами, однако именно здесь получила то, что искала. Мастер Лена прекрасно разбирается в своей профессии и действительно любит животных и то, чем занимается. Моя небольшая собачка породы шпиц имеет проблемы со здоровьем, связанные с задними конечностями. Мастер всегда проявляет к этому максимальное внимание: она старается сделать все для комфорта собаки, понимает, что ей нельзя опираться исключительно на задние лапки. К примеру, при обрезке когтей она усаживает собаку к себе на колени, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на суставы. Я полностью доверяю ей весь спектр услуг, в том числе стрижку, поскольку уверена, что она всегда принимает во внимание физические особенности питомца. В салоне царит очень теплая и располагающая обстановка!