Травмпункт
2.5
ГБУЗ Городская поликлиника №5
2.5
Ольга Г
Поликлиника и травмпункт переехали, смотрите фото куда.
АЦ
Анна Цуканова
Знаете, почитала отзывы и думала, что здесь будет какое-то учреждение из чумной эпохи, все будут грубые и выкинут меня из отделения сразу же, так ещё и в очереди придется стоять. Оказалось, совершенно иначе, я была приятно удивлена, когда не увидела чумных масок, огромных очередей, да и меня даже никто не выгнал! Более того, выдали направление к врачу-специалисту. Хорошее место, только на звонки отвечает бот, который, кажется, не совсем понимает человеческую речь
ЛМ
Левон Меружанович
Пришли с окровавленной рукой , не оказав помощь , не посмотрев серьезность повреждения , мимо человеческих факторов , просто хотели выгнать из больницы ! После настойчивости , они принялись что то делать ! Ужас С таким приемом лучше не болейте !
Николай Кириллов
Мне отказали в первой помощи, регистратура развернула меня и сказала, что это не первая помощь. На след. утро с больной ногой и на костылях я снова обратился в данную шарашку , называемую себя городская поликлиника №5 для оказания первой помощи. С угрозами и криками, снимая всё на видео- я добился , чтобы меня впустили в кабинет к травматологу Дахеру Заиду Рашидовичу. Взял талон , отсидел очередь 1.5 часа (3 человека) В итоге зашёл в кабинет на костылях и просил доктора оказать первую помощь- это чудо в халате начало меня выгонять из кабинета, затем встал из своего стола , открыл дверь и сказал такую фразу: - «забирай свои костыли и иди отсюда» Мои эмоции: не понимание, шок, паника. Я в Москве получил травму на своём районе и местный травмпункт ОТКАЗЫВАЕТСЯ оказать мне первую помощь. Что за бред заставляют меня с неизвестной травмой и диагнозом обращаться в поликлинику по месту прикрепления. В моей поликлинике нету травматолога, поэтому мне нужно ехать на костылях 1.5 часа в одну сторону. Система не работает! В итоге это существо перешло на повышенный тон, я достал телефон и включил камеру. Это существо подъутихло и побежало звать зав.отделения. ( думал я , что придёт опытный и грамотный врач) . Зав или глав. Отделения пришёл в кабинет, уточнил у меня когда произошла травма (на тот момент меньше суток прошло). Забрал с собой это существо,которое отказывало мне в 1-ой помощи и удалились в соседний кабинет. Недолго они совещались, но напоследок этот главный сказал своему подчинённому существу: -«Я тебя УМОЛЯЮ. Ничего ему не подписывай» И удалился из кабинета. Чудо в халате немного подобрело ко мне и типа начал приём заново по протоколу. Придя с рентгена к нему в кабинет, Дахер назначил мне гипс. Я попросил дать справку для учёбы ( пропускаю практику) и озвучить диагноз. Итог: травматолог Дахер выдал вот такую отписку, промямлил диагноз : может сломана, а может и нет. Без диагноза, без лечения отправил меня к травматологу по прикреплению. Никогда не обращайтесь!
Александр Песчанский
Полтора часа в первый раз на гипс. После гипсовки пол часа ждал рентгенолога гуляющегио где то в итоге не дождался. Через неделю на осмотр, через полтора часа узнал что второй прием платный, а в субботу платного приема нет
ИЯ
Ильшат Якупов
Два месяца назад мать уронила нож на ногу. Врач (араб) отказался зашивать, сказали сухожилия не срослись наложил лекарство. Сегодня узнали, что требуется сложная операция по сшиванию сухожилий. Надо было проехаться подальше до другого травпункта. Никакого негатива, друзья, сделайте выводы. Умный учится на ошибках других.
vov hit
Ужасный "сервис".
Женя Саблина
зашили руку, достаточно оперативно! приятный персонал. подробно сказали что нужно делать) ни разу не пожалела, что поехала посреди ночи! спасибо большое!
Alex Smith
Пришлось приехать в ночи не по месту прописки с подвернутой с хрустом ногой. Выделили коляску, кататься по травмпункту. Ночью сделали рентген, посмотрели его, сказали перелома нет. Все хорошо. Травпункт большой, пространства много, еще и два автомата продажи. В ночи кофейку попили
вт
василий теркин
Безумно долгие очереди, сижу уже пять часов, людей принимают чуть ли не по часу. Отвратительное место. Персонал вроде доброжелательный, но в травмпункт обычно едут со срочными проблемами, требующими своевременное лечение, что тут просто невозможно. Может быть дело в нехватка персонала, но очень неприятно в любом случае!
Мофа Бармалей
По обслуживанию вопросов нет, всё прошло относительно быстро. Здание конечно же требует ремонта, а так всё хорошо.
Vadich Kozlov
Безумие просто какое-то Пришёл в травмпункт - ожидание 3 часа с лишним. К доктору вопросов нет. Просто он перегружен. Пришёл на вторичный приём - уже сижу 2 часа. Причём текущего пациента уже больше 45 минут там обследуют… За что вы так своих пациентов не любите???
Михаил Не важно
Пришёл вечером с травмой уха в 41 кабинет, 5 минут делов обработать, но врач пол часа рассказывал, что нужно прикрепиться к поликлинике и записаться на приём к лору... чё за врачи тупые пошли, а если грязь попала и заражение пойдёт... да и в крови всю постель за ночь уделаю... лучше не ходите сюда...
Алена Абразевич
Моего папу привезли с пневмонией,до выходных ещё как-то лечили,а на выходных перестали,человек задыхался,при этом не возможно дозвониться,в туалет ходил задерживая дыхания,чтобы хватило воздуха дойти и вернуться..как выяснилось нет баллонов с тележкой,судно предложили тогда,когда стало совсем плохо,уже папа не смог вставать..в воскресенье его на ивл отправили,перед этим он позвонил и горько зарыдал(((6 дней на ивл и он умер..у этих коновалов есть тоже родители,они не бессмертны..самое страшное,когда ты не можешь помочь и даже попрощаться со своим родным человеком
Василиса Ильинична
Была на приеме у травматолога. Полный бездарь, лечить людей не умеет, только рассказывает какой он умный и лучший врач Москвы. Не советую вообще сюда ходить!!
Василиса Ильинична
Обращалась к травматологу. Полный НЕПРОФЕССИОНАЛ! Работу свою выполнять не желает. Не рекомендую обращаться.