Хинкальная
3.9
3.9
Олеся К
Все понравилось – интерьер, кухня, обслуживание. Близость к театру Камбуровой) Наверняка, придём ещё
КМ
Константин М
По вкусовым показателям блюд заведение далеко от Грузинских. Не все есть в наличии относительно меню.
Ооооооооо............ *****
1) пришли обедать, хлеб никакой не подают. Якобы лаваша нет, предложили взять хачапури. С чего бы мне вместо хлеба брать хачапури за 700 руб.? Ну нет у вас лавашей, идите в ближайший сетевой и закупите для кафе обычного хлеба. Что в грузинской кухне обычный хлеб противопоказан? Почему я должна была есть острый суп харчо без хлеба? 2) чай апельсин с мятой не вкусный. У составного чая должен быть сбалансированный вкус. Просто навалить в чайник всего подряд - вовсе не означает составить авторский чай. 3) соусы к шашлыку и хинкали вообще не вкусные - и белый, и красный. Ну вообще это надо очень постараться сделать соусы невкусными. 4) обслуживание очень медленное, никто не обременяется подходом к тебе несколько раз, чтобы убрать грязные тарелки и салфетки. Только при нас возникло 2 неприятные ситуации. К мужчине не подходили принять заказ, на его вопросы его же обхамили. 3-х девушек не хотели сажать, хотя были 2-х местные свободные столики. Могли бы принести им дополнительный стул. 5) за это отсутствующее обслуживание в счет приписали чаевые 300 руб. Вывод: цены как в ресторане, еда на "4-", съедобно, но не особо вкусно, обслуживание хамское, не располагающее к возвращению.
Елена Газизова
Отличная кухня , салаты большие порции и очень вкусные хинкали
МГ
Михаил Гущин
Очень вкусно
Е. Ф.
Салат с баклажанами топ, компот с фехоа интересный, хачапури по-аджарски👍
Екатерина
Чудесная атмосфера, кизиловый компот такой сладкий, что аж горло дерает!
Андрей Мишков
27.10.24 в 15ч. были слегка удивлены. Зашли покушать, сели за свободный столик. Пришла сотрудница этого заведения и сказала, что не может обслужить нас так как у неё проблемы, она одна и не успевает, хотя народу было мало. Я не знаю, к тебе идут люди, надо бы радоваться, а тут обратное, наверно хозяевам не нужна выручка.
Артем Полиенко
Пришли в 21:10, нам сказали, что сегодня короткий день, кухня не работает. Хотя закрытие в 23 часа. Так распорядился директор, так периодически бывает в этом месте по словам сотрудников. Прошу поменять режим работы на актуальный.
Николай
Всё очень вкусно, персонал приветливый, понравилось!
Анастасия VeSn@
Прекрасное кафе, всё очень вкусно.Подача быстрая,девочки официантки очень внимательные. Очень рады были посетить ваше заведение.
Елена Прекрасная
Не успели зайти,нам просто 2 официанта без «здравствуйте» и любых других вопросов разносящих посуду в зале сказали: «Хотите поесть, ждать минут 30 минимум,ну и посыл был не особо мотивирующий остаться. Сервис плохой уже на входе, качество блюд оценить не могу, оставаться не стали. Как будто официанты сами не желали видеть новых гостей.
Александр Решетников
Добавили в счет надбавку за обслуживание без предупреждения, хотя обслуживание оставляет желать лучшего... В целом неплохо по вкусу, но далеко не самые хорошие хинкали за такие деньги
Евгения Львова
Быстрая подача блюд . Вкусно . Сытно. Большие порции. Рекомендую.
Амина Степанова
Обслуживание оставляет желать лучшего
ОO
Олег One
Обслуживание такое, что будто ты туда пришёл для них а не заведение открыто для тебя.
Дмитрий
Ни хорошо, ни плохо. Цены завышены. Много постоянных гостей видимо или друзей владельца, внутри такая атмосфера. В наш визит были какие-то трудности с кухней, первый заказ принесли быстро, а хинкали ждали больше 40 минут. В итоге один поел, второй ждал…ну такое себе Соус принести забыли, но при этом оставили в чеке
Darina B
Хинкали в этом грузинском кафе превосходные! Однозначно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать это заведение, как с самыми вкусными хинкалями! Интерьер приятный, персонал вежливый.
ЛЛ
Людмила Люся
Пять дней в Москве и как-то невезло с кафе: то волос в еде, то невкусно, то вообще тухляк. Наконец-то, нормально поели. Отличная атмосфера, очень вкусная еда, свежая.
Павел Кузнецов
Вкусно, приятная атмосфера.
СН
Сергей Новиков
в целом вкусно, но кучмачи был пересохший, это для меня как лакмусовая бумага. не приятно удивил счет в конце, где по умолчанию был включен пункт за обслуживание, и он был более 10 % . так же накинули+ 500р за бутылку вина.. после возражений все вернули, но как говориться больше туда ни ногой!
Елизавета Маслова
Вкусно, официанты хорошо знают меню, улыбчивые и приятные) Рекомендую
Анна Рожкова
Кафе понравилось. Еда вкусная. Атмосфера приятная. Персонал вежливый. Всем остались довольны.
Nata Mitki
Приятное заведение. Хинкалии съедобные :)
Stacy John
Хорошо место, хачапури на 5, хинкали на 4. Цены немного выше, чем вы ожидаете. Чаевые не обнаружили включенными в чек Из минусов - небольшой выбор пива и вина. Атмосфера отличная, неплохое место, чтобы посидеть час-другой с друзьями. Есть тайная комната слева у входа.
Sasha Strakhovenko
Если вы решите здесь покушать то знайте что в том меню где вы смотрите цены не учтены чаевые которые с вас будут требовать и включат в счет! Причем проверяйте там может быть написано 10% а сумма будет больше! так что как бы вкусно там не было чувствуешь себя униженным и обманутым. Испортили настроение на весь вечер. так что будьте осторожны или чрезмерно расточительны!
ОГ
Олеся Голуб
Очень уютный интерьер, вкусно. Но очень долго ждать, и сравнительно дорогие цены.
ОВ
Оксана Верникова
Отвратительное обслуживание. Официантка, невысокая темноволосая девушка в очках. не умеет здороваться, по хамски себя вела и всем своим видом показывала, что я здесь лишний гость. Я зашла пообедать, а в результате такой недоброжелательной встречи получила испорченное настроение и желание побыстрее уйти из этого заведения. Официантка очень высокомерно себя вела, нетерпеливо и нервно, пока я изучала меню. Ни спасибо, ни до свидания, все с надменным лицом. Заказ принесла все с тем же выражением, почти швырнула тарелку..... Я никому не посоветую ходить в это заведение. Цены не самые демократичные и хинкали не самые вкусные, а еще и терпеть хамское отношение.... Никогда больше туда не пойду и вам не советую. Есть масса мест, где вас встретят тепло и вы не будете чувствовать себя оплеванным.
Андрей Ведерников
Отличное заведение со спокойной обстановкой и отличной кухней для посидели. Хорошее обслуживание. Меню большое.
Ананке (Дарья Ф.)
Место показала подруга, которая живет неподалеку. Сама я любитель грузинской кухни. К интерьерам спокойным и не вычурным отношусь хорошо. Поразила кухня - великолепно готовят. Нежные баклажаны, пхали, вкусные лимонады. Хинкали прекрасны - с сыром и мятой, с мясом... Великолепно. И не очень дорого, тем более для этого района. Есть отдельный зал, в котором можно проводить небольшие семейные мероприятия. Из минусов - не очень спешный персонал. Место для неторопливого и вкусного ужина :)
Ольга Клейман
Совершенно непримечательная вывеска, да и обстановка внутри без особых претензий на ресторан, но насколько же там божественно вкусные хинкали, хачапури, да и молочный улун действительно пахнет молоком! Мы практически вбежали в это кафе втроем, замерзшие, но в предвкушении. И как только подошел официант, наш двухлетний Илья сообщил ему "ХИНКАЛИ!". Официант заулыбался. Мы сделали заказ, и как принято в местах, где готовят, точнее даже лепят свежую еду, а не разогревают несвежую, ожидали около 20 минут. Официант принес чай, Илья строго так "ГДЕ ХИНКАЛИ?". Посмеялись, обяъснили, что их тетя-повар лепит на кухне. Прошло время, официант принес хачапури по-мегрельски (могу в названии ошибиться, но во вкусе точно не ошибетесь!). Илья снова "ГДЕ ХИНКАЛИ?", потом увидел хачапури и говорит: "ааа, пицца!" И тут принесли хинкали! Снова глотаю слюни, вспоминая как берешь правой рукой нежно хинкали за хвостик, кусаешь, выпиваешь бульон, а потом тихонечко съедаешь. А что Илья, так он как раз следить, чтоб в родительских тарелках даже хвостиков не оставалось. В общем, не сомневаюсь, что это такое место, куда можно специально приезжать за вкусными хинкали. Тем более, что они готовы налепить и дать с собой "полуфабрикаты"