Мосфарма
Наталья Донская
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Жекич Ермилов
Хорошая аптека с приятными ценами
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал. Хороший отдел гомеопатии.
Оплата Сбер
Евгений Ермилов
Дешево и сердито
Алексей Чистилин
Тихое место, очереди бывают редко и не большие. Одна из немногих производственных гомеопатических аптек в Москве. Не всегда есть сотрудники на месте, приходится ждать, но мы же никуда не торопимся)).
Маргарита Мостицкая
Зашли в гомеопатисеский отдел, фармацевт грубый, торопит не дает выбрать препарат о том чтобы что то подсказать и речи нет. Ужасное обслуживание.
НГ
Наталья Горбунова
Ничего нет . Начала диктовать женщине , что мне нужно , та сходу на все ответила нету лечебные препараты к нас не завозят и никогда не завозили , когда я сказала, а как это в аптеку не завозят лечебные препараты , на что фармацевт даже ответить не смогла. Ни проверила в системе , ни на складе , как так , на память ответила , что нет ничего , это очень странно , мне кажется нужно иметь феноменальную память , дабы запомнить весь ассортимент аптеки . Либо сотруднику просто шевелиться не хочется . А ведь в рецепте были таблетки , которые стоят в районе трёх тысяч за банку . Видимо так нужна выручка 🤷🏾♀️
Анастасия germiya
Несколько раз была, все понравилось.
AO
Andrei Ostroumov
Хорошая аптека!
Лариса Фролова
Отличная аптека и по ценам и по уровню сервиса, стараюсь все лекарства покупать там
NK
Nadezhda Kireeva