Incanto
Магазин женского нижнего белья
AL
Alexandra L
Консультанты хамки, пассивная агрессия льется через край. Из товаров кое что приглянулось, но после общения с этими «дамами» было одно желание - побыстрее покинуть магазин.
Надежда К.
Хороший магазин, но дороговато
ПС
Полина С.
Все понравилось- качественное и красивое белье, лучшие пижамы, вежливые продавцы и выгодные акции. Обязательно приду еще раз
Анна К.
Отличные х/б базовые вещи. Всегда приветливый грамотный персонал, удобное расположение магазинов.
ЭБ
Ольга Терсина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Алекса Н
Две звезды чисто за белье! Она и вправду неплохое. К персоналу большие вопросов…. Ощущение что помогают через «не хочу»;( размер определяют на глаз и при этом неправильно, в чем проблема измерить - непонятно
ЭГ
Эльвина Г.
Надевая белье Инканто, чувствуешь себя королевой!! Всегда удобное и красивое белье! Отличный сервис во всех магазинах!
Алена В.
Самое красивое белье продаётся здесь. Есть маленький размер, отличная посадка и качество
КМ
Катрин М.
Мой любимый магазин нижнего белья, всегда красивые компликты
Ольга Вьюн
Мой любимый магазин нижнего белья. Качественное и не дорогое. Девушки менеджеры подскажут и на все вопросы ответят.
Анна А.
Шикарное белье и хорошее обслуживание
МН
Мария Н.
Хорошие консультанты, всегда помог. Поняли потребность и помогли с подарком)
РБ
Римма Б.
Отличный магазин. Покупаю только тут
Ксения Пасапенок
Хорошее качество и красивые дизайны. При этом цены приемлемые, цена массмаркета, но все выглдяит намного лучше
salonmarisol7
Очень люблю в Инканто бюстгальтеры с пушап эффектом, классно сидят и отлично смотрятся. У меня размер, который в магазинах редко бывает, а тут всегда в наличии, поэтому я тут частый покупатель. Бельё хорошее, итальянской марки, модное. Носится довольно долго. Цвета разные есть, можно под любую одежду подобрать.
Настя Головина
Покупала здесь белье себе и мужу, на качество не пожалуюсь. И магазин хороший, спокойно, уютно, удобные примерочные. Консультант мне нашла несколько моделей по моим пожеланиям, я выбрала нужное без проблем. Приятный сервис и качечственный товар, больше даже добавить нечего.
elmira-av90
Хочу похвалить интернет – магазин Инканто за хороший ассортимент купальников. Заказала себе к лету три разных, буду носить. Пару лет назад в розничном покупала, понравилось как проявил себя в носке, поэтому опять здесь беру. Хороший, качественный бренд и цены хорошие.
anastacia.schennickova
Часто беру здесь нижнее белье и купальники. Все модели качественные, выглядят шикарно. Цены средние, а на сезонных распродажах можно купить всё практически за «даром»
VP
Vitaly Podgornov
Мы с супругой покупали комплект нижнего белья в магазине расположенном в ТЦ Европейский г. Москва. Мы подобрали бюстгальтер, но вот трусиков к нему нашего размера не оказалось. Мы уже хотели уйти и до закрытия магазина оставалось менее 5 минут, но продавец, видимо желая поскорее отпустить нас и не потерять продажу, сказала, что к этому бюстгальтеру есть трусики без резинки большего размера, а так как они без резинки, то он не будут тянуться и будут нам как раз несмотря на то что они на размер больше. Мы доверились девушке продавцу, но дома выяснилось, что трусики все же большие и нам нужен тот размер, что мы сами просили изначально у продавца. Ранее мы не никогда не покупали в Инканто и в этот раз тоже зашли случайно и покупка была спонтанной. Обидно и неприятно начинать взаимоотношения с брендом с такой неприятности.
Калина-Малина
Если сосчитать все комплекты для сна, которые я покупала в этих магазинах, то наверное очень много получится! Безумно нравится качество вещей, спать в них одно удовольствие! А какой здесь выбор, от простой пижамы, до сексуальной сорочки, думаю равнодушных девушек к этому магазину мало, ну например я таких точно не знаю. Летом покупала купальник, так мне к нему подобрали идеально подходящую по цвету и стилю тунику, сумку, а пляжные тапки я получила в подарок! А спустя время и за шляпкой вернулась, чтобы все было в тон. Цены не дешевые, но с другой стороны пониже таких как intimissimi например.