Мобиус Логистика
Склады индивидуального хранения вещей и компания по организации переездов
Скидка 25% при переезде со склада конкурента. Звоните!
Заказать аренду или переезд
Скидки
ВЗ
Вадим Зорин
Отличное место для хранения колес - удобный заезд. Внутри чисто и тепло - через полгода колеса забираешь такими же чистыми, как и сдавал, без слоя пыли. Резина с дисками и без хранится отдельно.
Дарья Абрамович
Уже второй год пользуюсь боксом в Мобиус Логистика. Цена нормальная. И температура и влажность нормальная - оргтехника и одежда не пострадали.
Аркадий Лаптев
Прекрасная компания. Сделали все на высшем уровне. Очень ими доволен. Никакой нервотрёпки, все по делу.
ПС
Пашка Степанов
Только начали арендовать. Пока все быстро, четко, удобно. Посмотрим дальше.
Алексей Семизоров
Арендовал модуль на несколько месяцев, остался очень доволен. Пространство отапливаемое. Удобно, быстро и надежно.
Анна Кузнецова
Условия аренды очень выгодные, а сотрудники "Мобиус Логистика" всегда готовы помочь с вопросами. Рекомендуем как надежного партнера!
Давид Белоусов
Обращались в данную компанию. Переезд прошел без единой проблемы. Вещи сохранились в идеальном состоянии. Теперь рекомендую всем друзьям
Марина Кели
Перед новым годом поехала в свой бокс, а там нет одной стены и дверь сорвана с петель! 24.12.2023 вечером приехали за ёлкой. А наш контейнер стоит без стены и дверь сорвана с петель! Т.к. рядом пром.зона, то какой-то грузовик, видимо, не вписался в разворот и снес нам угол бокса. Поскольку представителей Мобиуса на этой площадке нет - нам никто даже не сообщил об этом! Стенку просто подперли палкой! В итоге вещи были без какой-либо защиты, их залило водой (т.к. в эти дни шёл дождь)... Связались с менеджером, нам предоставили бокс на втором этаже бОльшим метражом в качестве урегулирования вопроса. Мы таскали вещи по всей площадке, поднимая их на второй этаж, собственными силами. Перезаключили контракт на новый бокс и арендуем снова..... 4.Сегодня позвонил представитель Мобиус* , который сообщил нам, что это они пострадавшая сторона и не могут нам никак оставить новый бокс, т.к. он больше по м² и им экономически не выгодно терять *1 тыс.рублей ежемесячно*, сдавая нам *бокс* на прежних условиях. Месяц на выезд. Серьезно?! После того, как 50% вещей была залита, мы были в разобранном боксе никто не знает сколько времени, а теперь еще раз таскать вещи со второго этажа вниз?! Очень надеялись на мирное урегулироание данной ситуации .... но тут клиентоориентированности нет . Если вам совершенно недороги ваши вещи, то можете хранить их в мобиусе. P.s. договор ХС03224LA
Лидия Дмитриева
Если вам нужен склад, то арендуйте его здесь, т.к. цена здесь приемлимая. Подьехать на машине можно в плотную к складу, а если у вас нет машины, то действует доставка или ввоз в склад. Отличный склад для хранения.
Ольга Борисова
Мы получили скидку 20%, оплатив сразу 3 месяца хранения. А там и деньги не большие, так что не жалко. Тем более, что сразу понимали, что срок примерно таким и будет. Надо было срочно освободить квартиру от лишнего, а продавать сил не было, выбрасывать жалко. Вечная проблема)))
Konstantin Naschekin
Снимал модуль М2 два года подряд все удобно рядом с домом до склада пешком 5 минут. Я бы и дальше пользовался фирмой Мобиус но по работе отправляют в другой город Череповец там этой фирмы нет очень надеюсь что они и там появятся.
Майя Киселева
Я очень рада сотрудничать с этой компанией , моя фирма занимается продажей детских колясок и автокресел. За несколько лет сотрудничества компания Мобиус стала для меня компаньоном в моем бизнесе. Курьер приезжает на склад и привозит мне нужный товар на торговую точку. Все очень оперативно без каких либо проволочек. Успехов и процветания компании Мобиус и всем кто прочел этот отзыв. Спасибо!!!
Евгений Нащёкин
Всем привет! О Копмании вкратце : приехали, погрузили, дали подписать бумажки оставили копии и ключ от контейнера я и опомниться не успела как избавилась от хлама из квартиры, очень оперативно ребята работают всем рекомендую!)))