Навеус
Компания по продаже косметики на основе эфирных масел
Надежда Сагдиева
Привет всем))Заказала косметику Styx впервые, поделюсь с вами моими ощущениями. Купила небольшую баночку дневного крема, зеленый чай, для начала, вдруг не подошел бы. Первое время (дня четыре), эффекта, кроме того, что он ровно ложится на кожу, не замечала. Но продолжила. После недели использования, кожа стала чуть светлее и мягче. Крем немного с матирующим эффектом. Раньше пользовалась ВВ кремом. Сейчас достаточно этого крема, он хорошо ложится под основу к тоналке. Маскирует мелкие недостатки кожи и нет ощущения забитости пор. Запаха почти нет. Еле, еле уловимый. Я так и не разобрала, чем пахнет. Первая покупка понравилась, теперь хочу опробовать крем для тела, этой же серии.
Зефирка
Долго искала эффективное средство от нейродермита. Заказала с их сайта охлаждающую маску «Серебряная глина + алоэ». Эффект противоречивый. Мелкие рубцы и раздражения действительно ушли, но в некоторых местах (в основном в области пазух носа) увеличилась жирность кожи. Видимо для комбинированной он не совсем подходит. Буду заказывать крем теперь. По составу маска хорошая, я по крайней мере ничего химического не нашла.
Cherry_Ch
Брала в Стикс бальзам для губ с маслом жожоба, называется "розовый сад". Из плюсов - перестали трескаться губы на улице, приятный запах. Минусы лично для меня - это упаковка, по качеству к ней претензий нет, а вот форму баночек я не очень люблю, приходится туда пальцем лезть, потом бальзам под ногти забивается
Юлия Антонова
От природы у меня кудрявые волосы, каждый день выпрямляю утюжком, состояние волос оставляет желать лучшего. Почитала отзывы и решила испробовать маску «Алое Вера» от Styx. Волосы от нее действительно заметно восстановились. Для постоянного применения не очень экономно, так что буду брать в экстренных ситуациях, что бы подлечить.
Maria
Весной и осенью очень сильно выпадают волосы, из всего что я в этом году купила выделила бы шампунь для укрепления волос «Мед-Прополис» и маску «Алое Вера» от Styx. Все компоненты натуральные, так что после его применения у меня реально уменьшилось впадение волос. Это настоящая победа для меня, появилась легкость,волосы стали естественно блестеть. Уже думаю о креме и молочке для тела, как попробую отпишусь.
Oljuska
Я влюблена в марку STYX, отличная косметика для ухода за лицом и телом. Пару лет пользуюсь этой продукцией и ни разу не пожалела что выбрала именно её. Очень нравятся их натуральные шампуни, бальзамы, маски, волосы после них как в рекламе пантина. Голову я мою каждый день и поэтому покупаю шампунь именно для ежедневного применения, у меня это шампунь "Кобылье молоко с каррагеном". Приятный запах, супер экономичный расход, достаточно выдавить небольшую жемчужинку. Так как мою часто, мне хватает на месяца полтора, не заметила никаких утяжелений или быстрого загрязнения.
RitaSkitter
У меня пористые волосы средней длины, склонные к ломкости. Но самая большая проблема - перхоть. Я долго боролась с ней с помощью масок с натуральными маслами. В итоге купила эфирные масла чайного дерева и иланг-иланг от Styx. Вообще масло чайного дерева борется с разными грибками и является противовоспалительным, а иланг-иланг же дополняет и устраняет дерматит, добавляю пару капель этих масел на шампунь и мою голову. Запах приятный, а кожу головы здорова, маски же делаю в виде профилактики, что еще заметила, так это здоровье волос, и быстрее начали расти.
Елизавета
Купила себе масло бей тут, для роста волос, а дочке заодно - масло эвкалипта для ингаляций. Что понравилось - все есть в одном этом магазине. Пока это лучшая марка эфирных масел, что я когда либо пробовала, а главное, что 100% натуральный состав. Эффект есть! Добавляю пару капель масла бей в маску для волос и они стали заметно гуще. Настораживают страшные маркировки о возможных аллергических реакциях, приравненных к особенностям химической продукции, но у меня проблем не возникло.
Полина
Волосы у меня всегда были проблемные и не послушные, а после процедуры "карвинг" стали просто ужасными. Что только не перепробовала. Спасибо коллега познакомила с натуральной продукцией Styx. Нашла его в этом магазине. Прошло около месяца с момента использования, волосы стали красивыми, мягкими и послушными. Брала шампунь "календула- алоэ", бальзам на козьем молоке, маску «АЛОЭ» KRAUTERGARTEN. Сейчас хочу попробовать другую косметику Styx. Присмотрела уже уход за лицом.