Rollerclub
3.2
КВ
Константин Волков
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Обслуживание на уровне подвала. Ребенку мерили ролики. Оказались явно не по размеру, ребенок уже чуть не плачет а продавец все равно пытается запихать ногу, продавцы за кассой сидят и ржут что ребенку больно. Спросили стоимость роликов - нам ответили. Спросили про скидку от спорт клуба. Ответили скидка 15 процнтов, но как-то случайно оказалось, что первоначальная цена самих роликов за 5 минут подросла. Просто магия какая то.
Марина Новикова
Совсем не понравилось
можете вацап свой удалить, все равно никто не отвечает.
Л👓
Людмила 👓
Совсем не понравилось
Вот так отвечают сотрудники данного магазина. Оскорбляют меня хамкой, желают мне, что бы мне пришла подделка, видимо для того, что бы мой ребенок травмировался. Доставку просрочили на 2 недели. Написала жалобу на мэйл, в ответ мне написали , что я на букву «Б» и со мной брезгливо разговаривать. Телефон руководства не дают, видимо это и есть руководство. Готовлю исковое заявление по факту оскорбления, унижения и так далее. На ИП Трофимов Вячеслав Вячеславович н и соответственно на хачатрян.
Никита Панфилов
Понравилось
Не плохой магазин, более-менее удобное расположение. Но выбор небольшой.
Анна Анна
Совсем не понравилось
У меня отзыв по поводу работы интернет-магазина. Заказывала ролики в Иркутск. Ребенку, к началу сезона. Написала заранее в вотсап, узнать про диаметр колес (нужны 80), на сайте не указан диаметр. Меня заверили, что диаметр 80, я заказала с доставкой за 1800₽ в Иркутск. Приезжают ролики, колеса — 76. У нас начало тренировок, к которому покупали, старые ролики малы, на этих колеса не те. Пишу им: ребята, ну как так. Я же специально узнавала. В ответ …. Ой…. Ну тип вот, так бывает. Короче скинули с себя всю ответственность. Говорю: А что делать будем? Вы за свой счёт возврат сделаете? Они: Нет, вы за свой возвращаете и покупаете новые ролики. Вам же типа надо (хотя помним да, кто накосячил). То есть: они не удосужились посмотреть диаметр колес, выслали не то, что надо, я заплатила за доставку, в итоге мне же платить за возврат. Но ребенку кататься надо, я параллельно заказываю нужную модель с колесами 80, эти ролики ЗА СВОЙ СЧЕТ (1800₽) отправляю EMS им. Плачу за доставку вторых роликов 3500₽ (!!!). В гневе от такой клиентоориентированности. Они получают первые ролики на возврат, И ТЕПЕРЬ не перкводят мне оплату обратно. Жду уже 3 дня. Получение товара подтвердили и что с ним все ок — тоже. Итог: ребенок неделю пропускал тиенировки, я переплатила 5300₽ за доставку по их ошибке, деньги за первые ролики мне не возвращают! Это еще 19400₽. Выводы: хороший выбор роликов, ужасная работа интернет-магазина, в целом какая-то ШАРАГА. И вот эти вот обращения ко мне: дддууувуууушшшшка… да какая я вам девввууушка. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, сделайте это. В этом магазине не знают, что такое клиентоориентированность.
ЯЭ
Яна Эльтекова
Совсем не понравилось
Столько добиралась сюда, чтобы посмотреть раму+колёса либо ролики полностью. В магазине работников 3 человека, два которых просто болтали на кассе, а клиентов ну человек 5 уже в зале было. Работал один и то, дождавшись пока обратят на нас внимание, огласив требования нам сказали «надо смотреть, может есть, а может уже нет» и ни кто не пошёл смотреть и приносить на примерку🤷🏻♀️. Сказал что ничего не пойму примерив. Что происходит? То ли прибыль не нужна, то ли клиенты🤷🏻♀️ Видимо нужно покупать всё необходимое у конкурентов
Станислав Кузьмин
Совсем не понравилось
Заказывал одни подшипники, прислали другие. Спустя 5 дней на сообщение так и не ответили. Подумайте прежде чем заказать дорогие подшипники, не известно, что пришлют.
Михаил
Совсем не понравилось
Судя по отзывам магазин не делает абсолютно никаких выводов по персоналу. Тут позволяется не только как то грубить клиентам непосредственно в магазине, но и откровенно хамить в онлайн сервисах. общение менеджеров - уровень колхоз
Алексей Л
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Опытные консультанты, но без особого желания к клиенту, нужно все спрашивать самому
Rinat Shakirov
В восторге
Впечатлило, что сотрудник не только помог подобрать модель, но и ответил на все вопросы, которые возникли - рассказал об отличиях разных моделей, о конструктивных особенностях и их назначении. (Зачем ботинок бывает разной высоты, почему подшипники высокого класса не всегда наилучший выбор и т.п.). Терпеливо доставали разные размеры и цвета. Когда не смогли подобнюрать шлем, сотрудник подсказал бренды и примеры магазинов, где можно купить. И, главное, объяснил, как понять, что шлем подошёл. Цены высокие - модет быть. Но тут и сервис. Просто едешь с вводными от тренера. А остальное сделают сотрудники магазина. Однозначно рекомендую. Только стоит помнить, что необходимый комплект экипировки для обучения на роликах включает еще и защиту, сумку для роликов и (опционалтно для взрослых) шлем. И общая стоимость получается 1,5-2,0 цены роликов.
А.
Алексей .
В восторге
Работают хорошие специалисты, знающие свой товар! Дяденьке с красивыми усами огромный привет, очень позитивный и добрый!
AW
Alex White
Совсем не понравилось
Магазин Роллерклуб (rollerclub.ru) кидает покупателей. Никогда не покупайте у них ничего, особенно в интернет-магазине с доставкой по России, с большой вероятностью вам пришлют брак и потом откажутся от гарантийных обязательств. Все обращения о замене товара игнорируют, не бурут трубку, на письма по электронной почте не отвечают. Если все таки кто-то возьмет трубку, то отвечают, что ничего не знают, обращайтесь к руководству, которое не отвечает на письма. Бракованный товар предлагают ремонтировать самостоятельно! Если все таки решите что-то купить у них в московских магазинах, то сразу же будьте готовы обращаться в службу по защите прав потребителей или в суд, так как по-другому Роллерклуб никаких вопросов не решает. Помимо высоких цен, там еще и постоянное вранье от персонала, это один из худших магазинов в России!
Ирина Желтышева
В восторге
Проконсультировали по всем вопросам. Настроили ролики (для горнолыжника). Очень вежливые и приветливые. Спасибо
Николай Ух
В восторге
Все для роликов и самокатов. Обратился с заменой подшипников для детского самоката. Все в наличии. Проконсультировали по частым проблемам детских самокатов. Дали советы как избежать повторных поломок. Заменили подшипники на месте. Проверили. Никаких вопросов после общения с сотрудниками не осталось. Пример для других компаний.
Тамерлан Аносов
В восторге
Отличный магазин! Покупал там недавно роликовые коньки, и случилась неразбериха при доставке Почтой России в г. Тамбов, вроде как никто не виноват, а заплатил за это я из своего кармана) Но ребята из Roller club повели себя более чем адекватно, вернули мне всю сумму доставки - поступок достоин уважения! Следующие ролики куплю только у них и вам советую!)
CM
Cheslav Matarsky
В восторге
За индивидуальный подход при выборе снаряжения и техническую поддержку при смене деталей и ремонте
Валентин Писканов
В восторге
07.03.21 г. посетил этот магазин с дочерью, женой и ее подругой. Всем купил по паре роликов и по комплекту защиты. И конечно же про себя не забыл)) Всем остались очень довольны. Вежливый и компетентный персонал, большой выбор качественных роликов и защиты, приятные цены. Рекомендую к посещению и приобретению!
. .
Спасибо что вы есть 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Каролина 💝
В восторге
Купила сегодня ролики,хочу поблагодарить светленькую девушку за терпение и понимание ) Очень понравился персонал,приветливые и отзывчивые, а ещё хочу отметить дизайн магазина и большой ассортимент:)
Roman Bondarev
В восторге
Доброжелательный персонал. Помогли подобрать покупку. Спасибо!
Pavel Mosein
грамотные специалисты
ataevruslan
В восторге
нравится очень дизайн магазина,всегда легко найти по большому ролику над дверью. Персонал очень отзывчивый,всегда поможет и подскажет хоть захочешь переперить все пары роликов никто в этом не откажет. Раньше цены очень отличались от европейских магазинов,но ценовая политика поменялась и сейчас брать у нас иногда даже выгодней чем за границей,а чаще всего уена одна и та же.