Детекторы лжи
ООО Международная академия исследования лжи
Михаил Федотов
Хочу выразить благодарность преподавателям Международной академии исследования лжи за высокий профессионализм, ценные уроки, доброту и все то, что не выразить словами.Мартьянова Людмила, Лукин Александр, Елизарова Юлия, Печкурова Елена, Мужева Анастасия и Челпанов Вадим. Огромное Вам человеческое спасибо! Крепкого вам здоровья ❤
ЛИ
Лилия И
Хотела выразить благодарность команде МАИЛ за предоставленную возможность пройти бесплатно мини-курс профайлинга и соприкоснуться с новыми для себя знаниями, открыв путь для личного и профессионального роста. Отдельно хотелось поблагодарить Людмилу, которая доступно на простом языке раскрывала темы, опирясь на примеры и жизненный опыт. Обязательно буду развиваться в этом направлении.
Сергей Дьяконов
Была проблема по которой у меня было сформулировано свое мнение. Решение проблемы было принято. На всякий случай решил прослушать курс "Профайлинг и детекция лжи", он подтвердил мои выводы. Курс понравился. Теперь думаю продлить обучение.
Оксана Соколова
Спасибо преподавателям за полезную информацию. Очень интересно рассказывают, тесты тоже классные, тут необходимо включать логику, мышление. Мне очень понравился курс. С удовольствием бы продолжила учёбу.
LS
Lee Sun
Год назад я проходила бесплатный мини курс по профайлингу. И первый раз и повторный я с удовольствием прослушала уроки, и сейчас порой возвращаюсь к ним. Материал подан в прекрасной форме телеграфного стиля: все предельно кратко и невероятно понятно и доступно.. Это один из лучших обучающихся проектов с которыми мне пришлось работать. Высочайший профессионализм подачи материала. Я снова получила получила и интеллектуальное и эстетическое наслаждение. Благодарю🙏🙏🙏
ВТ
Владислав Т
Неравнодушные преподаватели, полезная для жизни и работы инфа. Деньги тут точно не на первом месте, а значит здесь работают профессионалы любящие свое дело.
МП
Мария Перминова
Очень интересная и познавательная информация представлена на уроках. Хотелось бы по больше видео с подробным описанием личностей психотипов!
Алина Погосян
Хотела искренне поблагодарить академию за возможность пройти базовое обучение в комфортном, доступном и еще и бесплатном формате. Было очень интересно и полезно! Я оплатила сертификат, в том числе чтобы хоть как-то выразить благодарность за ваши вложенные силы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас на других наших мероприятиях :)
Ксения Копко
Курс «Фокусы языка» для тех, кто хочет быть таким же непобедимым как Джон Уик в своих битвах. Уметь вести любые переговоры, встраивать определенный установки или разрушать имеющиеся. Стать более уверенным и успешным специалистом в своей сфере. Спасибо Диме за легкость преподнесения материала и его профессионализм!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Приходите еще на наши тренинги, чтобы повышать свои знания.
ЕВ
Екатерина Волчкова
Здравствуйте, я в восторге от обучения. Я пришла на обучение для использования полученных знаний , что называется «для себя». Когда читала отзывы о вашей Академии, одна ваша бывшая ученица писала , что хотела бы научиться « развидеть» людей, я тогда подумала, что она преувеличила. Нет, она не преувеличивала. Я по работе сталкиваюсь с большим количеством людей, и терпеть гораздо быстрее , а главное качественно прогнозируешь их поступки. А в личной жизни , просто отсекаешь ненужных людей, и не тратишь на них время и силы . Я благодарю вашу Академию и всю вашу команду!!!!!!!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова на других тренингах по повышению квалификации :)
ЮС
Юлия Смирнова
Людмиле Мартьяновой большое спасибо за тренинг "Анализ невербального поведения"!👍 Отличная подача материала, теория подкрепленная практикой, динамичность и доступность для понимания!☝ Вся команда МАИЛ - замечательные специалисты!👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку наших специалистов и преподавателей, это очень ценно.
ТИ
Татьяна Изи
Вебинар "Психологический портрет человека за один день" был настоящим прорывом для меня. Я никогда не думала, что за один день можно узнать такой объем нужной и полезной информации. Преподаватель Александр Лукин профессионал своего дела. Его знания и подача материала были просто поразительны. Я узнала много нового нового по теме. Особо хотелось отметить, его открытость, доброту, желание передать накопленные знания. Все изменилось после этого вебинара, на до и после и я благодарна организаторам за такую возможность и преподавателю лично. Я рекомендую его всем, кто хочет развиваться,понимать действия окружающих людей и формировать внутри себя информацию о людях. Я же углублюсь в изучении данного направления.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку наших преподавателей! Будем рады увидеть Вас снова на друг…
Екатерина Арапова
Потрясающее место! Столько полезной и нужной информации в одном месте. Если учиться на профайлера и полиграфолога, то только здесь ☺
5 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо! Были рады видеть вас на курсе на прошлых выходных) С уважением, Виктор Макаров.
Anastasia K.
При заказе книг на сайте организации указано: самовывоз в ЛЮБОЕ время с 10 до 20. На 2ГИС уточнение, что в сб с 14 до 18. ПО ФАКТУ: все телефоны молчат, офис закрыт! Забрать заказ не представляется возможным! 21 век! Клиентоориентированность на высоте👍🏼
8 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Да, время работы было действительно указано ошибочно, сейчас исправили. Прин…