Академия успешного бизнеса
Аудиторская компания
ВА
Вадим Акимцев
Мне очень понравился семинар. Информация подается доступным языком, все просто и понятно. Лектор отвечала на все возникающие вопросы. Получил массу новых знаний.
ФБ
Федор Березняк
Был на семинаре у Митюковой Эльвиры. Профессионализм этого лектора очень понравился. Информация подается доступно, получил развернутые ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Светлана Соколович
На семинаре были рассмотрены все изменения, которые коснутся работы бухгалтеров, представлена самая полная информация от лектора, семинар вела Митюкова Э. С. Выражаю благодарность за качественное проведение, возможность получить все ответы на вопросы по профессиональной деятельности. Бухгалтерам однозначно рекомендую.
Екатерина
Интересно, профессионально, с примерами из жизни, так сказать, очень развернутые лекции, вела Митюкова Эльвира. Ставлю пять как лектору, так и организации семинара, от всего нашего коллектива огромное спасибо.
Алина
Осталось хорошее впечатление и от семинара, и от лектора. Благодарю Митюкову Эльвиру за безупречную подачу материала, актуальность информации, профессионализм, было интересно и познавательно.
ОЕ
Ольга Ельчикова
Ставлю высший балл – чувствуется отличная подготовка лектора, у семинара объемное наполнение, рассмотрены все возможные вопросы, полностью готова к любым изменениям в налоговой системе благодаря вам! Спасибо нашему лектору Эльвире Сайфулловне!
О
Ольга
Качественный семинар, видна хорошая подготовка лектора, успели рассмотреть много интересных моментов, получили большой объем знаний для применения в работе. Обязательно рекомендую для бухгалтеров, интересно и полезно.
Елена
Неоднократно посещала семинары от академии, по бухгалтерии преимущественно. Хорошая содержательная программа, чувствуется, что поработал профессионал. Очень полезно для работы, всегда в курсе нового в этой сфере. Митюковой Э. С. спасибо за ваши интересные лекции!
Н
Наталья
Хороший качественный и интересный семинар по налоговому планированию сделали, была у Митюковой Эльвиры, профессиональный лектор с мастерской подачей, мне очень понравилось. Дали много знаний по оптимизации налогов, изменений в законах, все содержательно, доступно для понимания. От меня высший балл.
Елизавета
Хорошие семинары, подробные, объемные, с множеством интересной информации и реальных примеров. Лектор Э. Митюкова работает с полной отдачей и профессионализмом, спасибо, очень у вас понравилось.
Р
Рита
Отличный вариант узнать новое для успешной и продуктивной работы, семинары дают много информации, очень понравился наш лектор Эльвира Сайфулловна, очень профессионально разложила все полочкам, как говориться. Мне очень понравилось, спасибо.
К
Катя
Хорошее изложение материала, грамотно, понятно, доступно. Проведенным семинаром я довольна, спасибо. Хорошо организовали весь процесс, так что ставлю заслуженные пять звезд.
И. Калинина
Семинар понравился, самая полная информация по налогам здесь. Рассмотрели всевозможные ситуации, прошлись по грядущим изменениям, теперь я к новому отчетному периоду готова на все 100 %!
И
Ирина
Хочу поблагодарить Академию и лично Эльвиру Митюкову за безупречную подготовку семинара по налоговому планированию и контролю. Самая развернутая подача, видна тщательная работа, информации очень много. Почерпнула для себя много моментов, которые буду применять в работе.
Анна
Спасибо за интересный семинар, грамотную подачу и подробный разбор острых моментов по бухгалтерии и налогам. Лектор хорошо разобрал все вопросы, у нас вела Митюкова Эльвира, очень приятное впечатление, хороший специалист.
Маргарита
Семинар прошел на одном дыхании – хорошая подготовка лектора, Митюковой Э. С., разбор реальных кейсов, все-все изменения по бухучету – ничего стороной не обошли. Огромное вам спасибо за прекрасную организацию!
Елена
Очень информативно, познавательно, да и просто интересно, семинар прошел в приятной атмосфере сообщества единомышленников. Разобрали сложные вопросы бухучета и налогообложения, изменения учетной политики, рассказали про новшества, как лучше использовать. Очень насыщенная программа, подготовили ко всему, можно сказать.
Василиса
Были на семинаре по основным средствам, у Митюковой Э. С. Программа насыщенная, информации много, но все разложили по полочкам – приобретение, аренда, учет расходов и выбытие, и многое другое. Можно делиться опытом, можно задавать любые вопросы, все прошло очень интересно, лектор понравился.
НВ
Наталья Волкова
Спасибо, интересный семинар и качественная подготовка чувствуется. Информации много, но главное – подается в таком ключе, что сразу понимаешь что к чему, как начать использовать. Впечатления самые лучшие, информативно и грамотно.
Наталья Кириллова
Побывала на семинаре по бухгалтерской и налоговой отчетности для застройщиков и подрядчиков, очень подробно и насыщенно. Вела Митюкова Эльвира, приятный лектор, мне понравилась. Конечно же, использую в работе все полученные знания, хотелось бы поблагодарить нашего лектора, мощная поддержка для бухгалтера.
Валерий Сюткин
Семинар качественный, не пожалел, что согласился. Ведущая компетентна, хорошо разъясняет и специфику и принципиальные вещи. После посещения семинара чувствую себя более информированным и подготовленным.
ПС
Петр Снегирев
Семинар прошел замечательно, много информации, много разнообразных примеров из практики. Лектору спасибо, Эльвира Сайфулловна подает материал структурно, понятно, и полностью применимо на практике сразу же.
Оксана Миль
По данным семинарам очень понравилось информационное наполнение, законодательная база и место проведения! Получила много новых знаний.
СМ
Стас Милютин
Хороший разбор ситуаций на лекции по налогам. Также были даны все изменения в новом году, рассказали на что обратить особенное внимание. Содержательно и интересно, благодарю.
МН
Маргарита Носова
Спасибо Эльвире Митюковой за очень интересное содержание семинара, насыщенную программу. Очень многое познала, научилась, а теперь буду применять в своей профессиональной деятельности. Благодарю.
Виктория Анисимова
Были здесь на обучении 3 дня, очень высокий уровень знаний получено по итогам обучения. Сервис на высоте, цены приятные. Спасибо огромное за такое подробное обучение.
Андрей Михайлов
Вся тема на которую пришел, заявленная в программе, была полностью раскрыта. Лектор постоянно в диалоге со слушателями. Обучение понравилась. Очень много узнал полезного.
ОЗ
Ольга Звягинцева
Была на семинаре по налоговому планированию, хочу оставить положительный отзыв о работе нашего лектора Эльвиры Митюковой. Интересно и объемно, начиная от грядущих изменений и заканчивая оптимизацией НДС и налога на прибыль. Прошлись подробно по всем пунктам, спасибо за отличную подготовку материала.
ТВ
Татьяна Васильева
Семинар очень понравился, понятный, структурированный, с примерами из реальной практики. Митюкова Эльвира замечательный лектор, спасибо ей большое за умение объяснить сложное, за внимание и интерес к своим слушателям.
Антонина Шмелева
Был семинар от Митюковой по налоговому планированию. Кстати, семинар был полезен для практической работы. Лектор смогла до нас донести сложные темы в доступной форме, все понятно, и к тому же было интересно.
Дарья Митяева
Первый раз была на семинаре. Очень понравилось! Лектор Митюкова - выше всяких похвал! Мероприятие прошло на высшем уровне, было легко принимать информацию, всё понятно и доходчиво.
АФ
Анастасия Фокина
Все понравилось, спасибо! Только положительные впечатления – грамотный знающий лектор, была у Митюковой Э.С, четко построенная лекция, интересно, с примерами, возможностью сразу же применить на практике все изложенное.
МР
Максим Решетников
Огромная благодарность Эльвире Мильтюковой за столь четко поданный материал. Все собрано в единую систему и нет ничего лишнего.
Илья Фомин
Проходили здесь семинар, профессиональный, грамотный персонал. По сравнению с другими компаниями у них адекватные цены. В общем, благодарим за подробный и понятный семинар от лектора Эльвиры Мильтюковой.
Наталья Савичева
Остались приятные впечатления от семинара, была в первый раз, но надеюсь не в последний. Пользы на 100%, внятным языком рассказано, огромная польза от прослушанного материала для работы. Большое спасибо.
Ирина Косороткова
Академия организовали прекрасный семинар нашему отделу. Объяснили все нововведения и на вопросы все ответили. Очень интересно, доходчиво и просто.
Анна Маковская
Хорошие содержательные семинары, посещаю с огромным удовольствием. Люблю совершенствоваться в своей области работы, и Академия успешного бизнеса в этом мне содействует на все 100. Особенно хочу отметить Митюкову Э., лектор замечательный, рассказывает понятно, развернуто и очень интересно. Спасибо!
Рома Холкин
Компания организовала прекрасный семинар нашему отделу. Объяснили всю новую информацию и на вопросы ответили. Очень интересно и доходчиво.
Анатолий Мошкин
Прекрасный семинар организовали для нас. Объяснили все нововведения и на все вопросы ответили, все доходчиво и просто.
ЮС
Юлия Соболева
Не первый раз присутствую на семинаре у Митюковой Э. С. Отличный лектор, семинар построен понятно и логично, учитываются все «острые» вопросы, есть полный контакт со слушателями. Живая и интересная атмосфера, куча информации для изучения. Рекомендую, подача отличная.
Виктория Фомина
Была на семинаре у Митюковой Э. , лектор понравился, приятная манера изложения, да и много полезного дается. Рада, что смогла посетить вас, обязательно приду еще, очень информативно и доступно для понимания.
Дарья Борисенко
Четкая организация процесса обучения, отличная подборка методических материалов, отличный лектор попался - замечательная подача материала! Понравилось абсолютно все!
Светлана долгих
Митюкова Эльвира— отличный лектор. Была у ней на семинаре однажды. И я не пожалела. Лектор очень хорошо владеет материалом, постоянно приводит практические примеры.Семинаром осталась очень довольна.
Лилия Стурова
Проходила обучение в этой академии. Хочу поблагодарить за столь ценную инфу и за полученный опыт. Спасибо за всё!
Дмитрий Зазноба
Очень содержательный семинар от Эльвиры Мильтюковой, который в полном объёме можно применять на практике. Расписали нам все риски и возможности.
ЮХ
Юлия Харитонова
Спасибо за хорошую организацию, актуальные лекции, очень много полезной и нужной информации. Посещаю всегда с огромным удовольствием семинары именно с участием Митюковой Э. настоящий профессионал своего дела.
Марина Косых
Впервые ходила на такие семинары. Удобно, интересно, доступно. Осваивание материалов легко . Экономия времени. Спасибо.
ЮП
Юлия Потешкина
От меня и всего нашего коллектива огромная благодарность Эльвире Сайфулловне за ваш труд! Семинары интереснейшие, польза огромная, знания сразу же применяем на практике. Разбираем на лекции разные ситуации, нововведения, спасибо что делитесь свои опытом.
Анна Рогачева
Эльвира Митюкова замечательный лектор, умеющий грамотно преподать информацию, заинтересовать участников. Благодарю за полезные лекции и разъяснения, для нашей работы в бухгалтерии это неоценимо. Также хочу отметить грамотную организацию семинаров, все очень удобно для участников.
НЗ
Наташа Земцова
Уже несколько раз обращалась в академию успешного бизнеса, информация предоставлена там очень полезная и в полном объеме. Спасибо за семинары.