Арт Сувенир
Рекламно-производственная компания
Елизавета Белокурова
В этот раз обратилась в "Арт Сувенир" для изготовления промо-сувениров. Раньше заказывали что-то попроще,например,блокноты,но в этот раз выбор пал на значки и брелочки из металла с УФ - печатью. Выглядит стильно, дорого, и, что подкупило, как дизайнеры креативно смогли обыграть наше лого. Хотя мы пришли вообще без идеи.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
нп
никита папуловских
Заказали в «Арт Сувенир» серию эксклюзивных сувенирных статуэток для награждения на танцевальном региональном конкурсе. Отличное качество работы, профессионализм сотрудников и всегда внимательное отношение к пожеланиям клиентов. «Арт Сувенир» стал для нас надежным партнером!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова.
Настя Крылова
Обратились в «Арт Сувенир» для изготовления фирменных значков для сотрудников. Менеджеры оперативно приняли заказ, предложили варианты исполнения, а дизайнер помог адаптировать логотип. Бейджи получились яркие и стильные, идеально вписались в наш корпоративный стиль.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
мм
максим максимов
Мы обратились в компанию «Арт Сувенир» для изготовления медалей для соревнования, и остались очень довольны сотрудничеством. Партия была немаленькой, и мы хотели, чтобы они отражали дух нашего мероприятия. Во-первых, стоит отметить высокий уровень сервиса. Менеджеры и дизайнеры компании продемонстрировали отличные навыки работы с клиентами. Во-вторых, качество медалей превзошло наши ожидания. Медали были выполнены с высокой степенью детализации и аккуратности, что подчеркивало значимость соревнования. Теперь мы уверены, что будем обращаться только в «Арт Сувенир» для реализации наших будущих проектов. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и отличный сервис!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова, ждём снова.
СМ
Светлана Миронова
Если приближается праздник или какое-то событие в компании, сувениры и подарки всегда заказываем в «Арт Сувенир». Нравится, что у них доступны разные технологии, есть решения для любого случая и бюджета. В последний раз заказали партию значков из драгметаллов для наших бизнес-партнеров. Дорого, стильно, эффектно!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
ЮА
Юлия Андреева
В «Арт Сувенир» заказали значки для сотрудников нашей гостиницы. Дизайнеры с нуля разработали дизайн, на значках выполнена надпись с названием отеля и использованы наши фирменные цвета. В декорировании использовали эмаль, качество на высоте!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
СА
Светлана Александровна
Заказывали партию значков для нашего училища. Дело было как раз перед выпуском группы. Хотелось, чтобы получилось красиво, переживали, уложимся ли в сроки. Но не стоило так волноваться. Все отлично! Студенты довольны, родители тоже отметили, что значки выглядят достойно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
ОС
Олеся Сивкова
Хотим порекомендовать эту компанию!! У нас в военном училище был выпуск, и мы всем курсом заказали памятные значки для каждого выпускника. Не зря компания считается одним из лидеров рынка, результат впечатлил – качественно, благородно. Все очень довольны!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Головлева
Заказывали в «Арт Сувенир» на День знаний сувениры — медали с надписью «Первоклассник» и номером школы. Исполнение прекрасное, отдельное спасибо талантливому дизайнеру!
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Белов
Заказывали наградные медали в честь Юбилея нашей организации. Хочется отметить профессионализм всех участников процесса. Менеджер очень вежливая, внимательная к деталям, дизайнер сразу уловила нашу идею и предложила интересное решение. Конечно, награды изготовлены качественно, без брака. Приятно было сотрудничать, вернемся еще за корпоративными подарками на Новый год.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
PE
Peter Egorov
В «Арт Сувенир» заказывали заготовки медалей. Качество устроило, сроки поставки, как и оговаривали. Планируем в дальнейшем персонализировать их и предлагать своим клиентам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
КШ
Карина Шитова
С данной компанией сотрудничаем уже не первый год. Лучшие в своей нише, приятно, что постоянно развиваются и предлагают новые решения своим клиентам. В этот раз заказ был особенно объемным (заказывали и партию значков, и партию медалей на колодке). Все изготовили в срок, все наши пожелания учли.
11 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
AI
Ann Ivanova
В «Арт Сувенир» отличная команда профессионалов! Нужно было срочно изготовить партию брелоков и значков с логотипом нашего бренда. Обратились в эту компанию по рекомендации и не пожалели!! Точно уложились в сроки, качество отличное, учли все наши пожелания по дизайну.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Анна Приймак
Для проведения масштабного промо с участием наших бизнес-партнеров мы заказали значки с логотипом нашей компании в Арт Сувенир. Дизайнер предложил интересные варианты дизайна – мы выбрали тот, что подошел лучше всего, и результат изготовления превзошел наши ожидания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Максим Громов
«Арт Сувенир» заказывали значки для нашей спортивной школы. Ребятам и родителям понравилось, получились стильные и качественные. У нас была идея, но «сыроватая». Обсудили с дизайнером и в итоге получилось именно то, что мы хотели, но никак не могли нащупать этот формат. Ребята носят значки с гордостью!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Ii
Ilya i
Благодарю компанию «Арт Сувенир» за качественной выполненный заказ! Обращались с заявкой на изготовление партии значков для сотрудников нашего предприятия. Предложили свой эскиз, дизайнер подсказала, как можно доработать. Результат получился даже лучше, чем мы ожидали! Значки с гравировкой выглядят солидно и торжественно. Будем вручать на приближающемся юбилее нашей компании.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Рубинштейн
Имели приятный опыт сотрудничества с «Арт Сувенир» — настоящие профессионалы в своей отрасли! Мы заказывали корпоративные сувениры и подарки для наших бизнес-партнеров к важной для компании дате. Получилось красиво, стильно и полностью соответствовало нашим ожиданиям. Отдельный плюс за четкое соблюдение сроков!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Марина Серняева
В этой компании регулярно заказываем корпоративную символику для проведения различных мероприятий. Последний наш заказ — это были сувениры на 8 Марта. В коллективе у нас женщин не так много, мы заказали украшения в виде кулонов с корпоративной символикой. Серебряные изделия выглядят дорого, стильно. Наши женщины в восторге!
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Alex Dreamer
В «Арт Сувенир» обращаемся уже не первый раз, все сувениры всегда отлично выполнены. Особенно хочу отметить упаковку. Можно заказать футляры для тех же медалей или значков. Выглядит солидно и можно дарить сразу в таком виде.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Михаил Дмитриев
Хотим отметить работу компании «Арт Сувенир»! Все было сделано точно в срок, а главное, что значки получились очень стильными и красивыми. Заказывали партию значков для нашей сети фастфуда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Виталий Петров
Обратились в компанию «Арт Сувенир» впервые, заказали значки для учащихся нашей школы. Получилось даже лучше, чем ожидали. Приятно, что дизайнер сразу подхватил нашу идею, предложил свои доработке и на выходе получилось очень достойно!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Валерия Мар
У нас был первый опыт сотрудничества с Арт Сувенир. В первую очередь, хочется отметить профессионализм дизайнера, который сразу уловил нашу идею и разработал макет для производства. Удобно, что производство под ключ – дизайн, изготовление, еще и упаковка в красивые кейсы.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
МИ
Милена Илюшина
Очень довольны сотрудничество с Арт Сувенир! Мы открывали ресторан и хотели сделать значки для всех наших сотрудников и официантов, в том числе. Но эскиза не было – только задумка. Обсудили наши идеи с дизайнером, и она оформила это в готовый дизайн. Получилось оригинально и даже лучше, чем мы ожидали!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ещё ❤
ИИ
Ирина Ирина
Для детской танцевальной студии заказали награды. Мы часто проводим конкурсы, хотели сделать что-то стильное, современное. Пришли с несколькими идеями, понравилось, что дизайнер активно участвовала в обсуждении и предложила свое видение. В итоге вышло идеально! Мы довольны, детям тоже понравилось)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СР
Сергей Рябченков
В Арт Сувенир периодически заказываем корпоративные подарки и сувениры. Никогда нас не подводили – качество на высоте, цены нормальные.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Мария Курочкина
Уже третий год заказываем в Арт Сувенир корпоративные подарки для всех сотрудников и партнеров фирмы. Качество, сроки изготовления – все на пятерку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Струненко
обращался к услугам компании АРТ СУВЕНИР по работе. Могу смело рекомендовать - качество и скорость исполнения заказов на высоте!
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Анна Мишина
К восьмому марта нужны были подарки. Арт Сувернир помогли с выбором. И я остановилась на выборе календарей с фото сотрудников и их инициалами. Менеджер изначально сделала эскиз, я посмотрела и после этого уже приступили к работе. Сделали наш подарок быстро, успели к празднику. Цены довольно приемлемые. Если ищете оригинальный подарок, обращайте сюда.
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Руденко
Заказывали в компании сувениры спортивной тематики для поздравления наших спортсменов. Сотрудники в компании работают приветливые, к клиенту используют индивидуальный подход. Макет согласовали быстро, со сроками изготовления не затянули. Получились красивые оригинальные сувениры, качество высокое, замечаний нет. Спасибо за качественное оказание услуги.
Екатерина. Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Артем Лемента
Хочу поблагодарить Вас от лица всей нашей компании. Мы небольшая фирма, которая занимается продажей продуктов питания. Нужны были сувениры для торговых точек с которыми мы работаем, так как все конкуренты раздают сувениры от своих компаний. Заказали большую партию настольных календарей с нашей символикой. Бумага хорошая, изображение четкое, цвета яркие. Работа сделана точно в оговорённые сроки. Очень довольны вашей работой и уже заказали вторую партию, но с другим изображением. Спасибо за то, что не подвели. Для нас очень важна лояльность с нашими клиентами, и видно что вы тоже к этому серьезно относитесь. Это очень приятно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Изюмова
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о работе с сайтом АртСувенир. Заказала в подарок начальнице набор «подарок из Сибири». Менеджер объяснила мне что там для чего предназначено и мой заказ был быстро обработан. Доставка своевременная, без задержек. Сам набор очень классный. Несколько масел с натуральным составом, чай, сушеная клюква, картина, брелок, бальзам, мёд и ещё куча всего. Этот набор настоящая находка. Я довольна своим выбором и думаю, что такой подарок оценят по достоинству. Ещё раз хочу отметить работу менеджера Ольги, я задавала очень много вопросов по набору на которые она вежливо и быстро отвечала. Приятно когда тебя ценят как клиента. Буду Вас рекомендовать с радостью и дальше буду заказывать необычные подарки только у Вас.
7 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Айкаева
Добрый день. Хотела бы поблагодарить Вас за выполнение моего заказа. Я обратилась в одну компанию по сувенирной продукции, чтобы подготовить подарки для сотрудников к Новому году, в итоге мой заказ был сорван по непонятным для меня причинам! Времени оставалось все меньше и я обратилась к АртСувенир. Вы и ваши менеджеры большие молодцы! Работу выполнили в срок, подарки для сотрудников уже у меня и я очень довольна тем, что вы помогли мне решить мою проблему. Цена вполне оправданная, получилось даже дешевле чем я думала. Доставка прямо в офис, качество товара отличное. Заказывала вымпелы и календари с логотипом. Получилось красиво, быстро и не дорого. Все супер! Рада ,что обратилась именно к вам и буду всех к вам направлять и советовать ваш сайт. Спасибо большое что цените и уважаете своих клиентов, несмотря на большое количество новогодних заказов.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Rada Tonu
Заказывали в АртСувенир подарочные наборы для барбекю на футбольную тематику для коллектива ко времени проведения Спартакиады 2019. Магазин понравился, берет недорого и выполняет заказы быстро. Материалы качественные, красиво оформленная упаковка. Наборы получились очень яркие и красивые. Хороший и прочный металл. Очень понравилось общаться с менеджером магазина, приветливая и вежливая. На сайте выбор был очень большой. мы позвонили и просто пояснили девушке, подарки на тему футбола. менеджер помогла нам выбрать да, что нам нужно а также пояснила, что они также изготавливают на заказ сувениры с рисунками заказчика. Отличный магазин!
Здравствуйте, Rada. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Вера Щеглеватова
К юбилею нашей организации решили подготовить партию ежедневников с логотипом. За изготовлением обратились в Арт Сувенир. Результатом сотрудничества очень довольны. Заказ изготовили быстро, как и обещали, за сравнительно невысокую цену. Смотрится очень стильно и презентабельно. Отличные получились подарки и в тему. В Арт Сувенир изготавливают и другие виды корпоративных сувениров. Мероприятий много, теперь есть, куда обращаться. Здесь много идей для подарков коллегам различных должностей. Не стыдно и руководителю будет заказать и на праздники всему коллективу. Спасибо за отличную работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Илларион Златоумов
Спасибо за долгосрочное сотрудничество, оперативную работу и гибкуюсистему скидок. Работа с организацией Арт Сувенир просто одно удовольствие. Являюсь организатором свадеб банкетов и других мероприятия. Для своей работы часто использую различный реквизит, в том числе, в качестве подарков: медали, кубки, значки, монеты и многое другое. С фирмой работаю не первый день и уже дошло до того, что при заказах ребята мне сами предлагают различные идеи для очередного проекта. Недавно фирма праздновала юбилей и д было принято решение подарить директору памятные серебряные монеты с портретом и символикой организации. Наше сотрудничество дает потрясающие результаты. Буду рад дальнейшей совместной работе.
31 января 2024, официальный ответ
Илларион, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мария Ларина
Просто огромный выбор всевозможной сувенирной продукции, как в наличии, так и под заказ. Работаю культоргом на заводе кровельных материалов,. В обязанности входит организация и проведение ежегодных спортивных мероприятий. За хорошие выступления премия и, разумеется, символический трофей. Долгое время заказывали в разных организациях изготовление медалей для наград. Было скучно и по шаблону. Теперь, когда нашли Арт Сувенир, все изменилось в корне! Мы сами можем разрабатывать и дизайн и выбирать материал, сделают все, что укажешь. А по срокам просто спасают. Недавно изготовили партию медалей 150 штук и 33 кубка с гравировкой по нашему рисунку всего за неделю! И никакой доплаты за срочность. Сотрудничаем теперь только с ними!
Благодарим за отзыв!
Маша Петрова
Работаю реквизитором в театре. Обычно театры сотрудничают с организациями, чья работа специально направлена на создание театрального реквизита. Однако, многолетний многострадальческий опыт работы с такими недобросовестными организациями вынудил нас отказаться от их услуг и искать достойную замену. Арт Сувенир стал для нас настоящей находкой для изготовления мелкого сценического реквизита по индивидуальному заказу. Материалы используют самые разные, а на сцене смотрится идеально. У нас уже все актеры и сотрудники сюда ходят, берут что-то для себя. В нашем деле очень важны сроки, постановки сменяют друг друга быстро, реквизит требуется срочно. Ни разу еще данная фирма нас не подвела и мы чрезвычайно рады нашему сотрудничеству и хотим продолжать в том же духе.
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады сотрудничеству с вами!