Арт Сувенир

Настя Крылова7 отзывов
мм
максим максимов1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова, ждём снова.
ЮА
Юлия Андреева1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
СА
Светлана Александровна7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
ОС
Олеся Сивкова3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Головлева3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
PE
Анна Приймак1 отзыв
Alex Dreamer8 отзывов
Михаил Дмитриев6 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Виталий Петров3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Валерия Мар1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИИ
Ирина Ирина7 отзывов
СР
Сергей Рябченков2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Мария Курочкина4 отзыва
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Артем Лемента3 отзыва
Вероника Изюмова3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Айкаева1 отзыв
Добрый день. Хотела бы поблагодарить Вас за выполнение моего заказа. Я обратилась в одну компанию по сувенирной продукции, чтобы подготовить подарки для сотрудников к Новому году, в итоге мой заказ был сорван по непонятным для меня причинам! Времени оставалось все меньше и я обратилась к АртСувенир. Вы и ваши менеджеры большие молодцы! Работу выполнили в срок, подарки для сотрудников уже у меня и я очень довольна тем, что вы помогли мне решить мою проблему. Цена вполне оправданная, получилось даже дешевле чем я думала. Доставка прямо в офис, качество товара отличное. Заказывала вымпелы и календари с логотипом. Получилось красиво, быстро и не дорого. Все супер! Рада ,что обратилась именно к вам и буду всех к вам направлять и советовать ваш сайт. Спасибо большое что цените и уважаете своих клиентов, несмотря на большое количество новогодних заказов.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Rada Tonu1 отзыв
Илларион Златоумов5 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Илларион, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мария Ларина2 отзыва
Благодарим за отзыв!
Маша Петрова1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады сотрудничеству с вами!