Сотникова консалтинг
Кадровое агентство
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессиональную поддержку в трудоустройстве. Это был самый ценный опыт взаимодействия с HR-специалистом. Честно, я не ожидал, что работа с HR может так кардинально изменить ситуацию. Во-первых, мы провели глубокий анализ рынка труда. Юлия помогла мне объективно оценить свои компетенции и понять, какие направления сейчас наиболее востребованы, а где есть переизбыток предложения. Благодаря этому я перестал распыляться и сфокусировался на релевантных вакансиях. Во-вторых, Юлия провела настоящую работу над ошибками с моим резюме. Мы не просто отредактировали текст, а грамотно переупаковали мой опыт, сделав акцент на конкретных достижениях, а не просто на описании обязанностей. Резюме стало работать: количество откликов и приглашений на собеседования выросло в разы. Итогом нашей работы стало предложение о работе, которое полностью соответствует моим профессиональным навыкам и карьерным ожиданиям. Я чувствую, что оказался на своем месте. Спасибо за индивидуальный подход, внимание к деталям и искреннюю заинтересованность в моем результате!
Анна Васильева
Я пришла на консультацию в полном отчаянии: 6 лет учебы и работа по специальности оказались не моими. Казалось, я в тупике. А с двумя маленькими детьми на руках — тем более. Но Юлия совершила невозможное. Она не просто дала совет — она кардинально разрушила мою старую картину мира. Её профессиональный взгляд перевернул всё с ног на голову, и я увидела четкий путь. С её поддержкой я, мама в декрете, без опыта в новой сфере, смело прошла лучшие курсы. И самое невероятное — я сама выбирала работодателя! Уже через неделю я вышла на работу с идеальным для меня графиком. Юлия не остановилась на этом — она расписала мне карьерный трек на будущее. После множества бесполезных консультаций у других специалистов, помощь Юлии стала той самой соломинкой, которая превратилась в прочный мост к моей новой жизни. Бесконечно благодарна за дело по душе, за уверенность и за возвращение себе себя. Спасибо!
Ск
Сотникова консалтинг, кадровое агентство
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Интересный кейс получился. Удачи на новом карьерном пути!
Евгения Сивкова
Я работаю с Юлей на протяжении 5 лет. По разным направлениям: подбор персонала, коучинг, карьерное консультирование. Подробнее мои впечатления и результаты от коучинга: 1. Индивидуальный подход Юля задает открытые вопросы, которы способствуют осознанию моих реальных потребностей. 2. Структурированный процесс Помогает сосредоточиться на важных аспектах и не теряться в потоке информации. Выделение этапов позволяет мне отслеживать свой прогресс. 4. Отсутствие навязывания решений Что особенно ценно, так это то, что Юля никогда не навязывал свои решения или подходы. Вместо этого она предоставляет инструменты и методики, которые я могу адаптировать под свои нужды. Это способствовало большему ощущению ответственности за свои действия и решения. 5.Результативность Рост по карьерной лестнице, решение поставленных задач и открытие новых перспектив. Я настоятельно рекомендую коучинг с Юлей тем, кто стремится к развитию и самосовершенствованию. Исполнительный директор в сфере сертификации
Ск
Сотникова консалтинг, кадровое агентство
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за такой теплый отзыв. Рада чувствовать сопричастность к вашим победам!