Гидромассаж-Сервис
Сервисный центр сантехники
3.7
3.7
Дмитрий Малетин
Спасибо огромное! С наступающим Новым годом! Желаю вам адекватных клиентов, здоровья и удачи в новом году!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! И Вас с наступающим, всего самого наилучшего в Новом году!
Алексей В.
Ориентированы на вытягивание денег с клиента, при этом полная некомпетентность. Пришлось показывать пришедшему специалисту как снять клавиши спуска воды, что бы он получил доступ к внутренностям инсталляции. Мастер предлагал устно замену узла по баснословной стоимости этого элемента ( в интернете я самостоятельно нашел в разы дешевле). "Специалист" даже не убедился, что эта замена требуется. И на мой вопрос, а если причина не в этом, что тогда и кто мне компенсирует затраты - развел руками. Данный "мастер" причину установить не смог, но деньги за выезд и диагностику взял.Отвратительная организация, все положительно оставленные отзывы о них , думаю составлены аффилированными лицами с данной ш.... компанией. Номер заказа 025227 от 19.03.2025г . Сейчас еще выяснилось, что и клавиши спуска воды стали западать, видимо перетянул этот специалист где то . Обоатился к ним через чат в Ватсапе, указав номер моего заказа и возникшую ппоблему после прихода мастера, обещали на мледующий день ответить, но воз и ныне там. Мне крайне не повезло, что я обратился к ним, теперь придется обращаться к другим мастерам, что б исправили этот дефект. Категорически не советую обращаться у этой компании. Деньги потрачены впустую и проблему еще получил .
19 марта 2025, официальный ответ
Будьте так любезны приложить фото акта выполненных работ или квитанцию об оплате "впаренных" комплек…
РЗ
Рузана Закаидзе
Уже более 25 лет пользуюсь услугами Гидромассаж Сервис. Всегда квалифицированные работники, знающие свое дело, детали доставляются в указанный срок, работы выполняются на отлично! Спасибо Вам огромное и удачи!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рузана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ольга Михайлова
Специалисты высочайшего уровня! Уделяют огромное внимание к деталям… Аккуратны, оперативны, обязательны! Одним словом - профессионалы своего дела! Без сомнения - рекомендую для сотрудничества!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Екатерина Shine
Хочу сказать огромное спасибо вам за доставку в Новосибирск. Весь интернет проверили, не могли найти деталь на инсталляцию, и только у вас она была. Доставка СДЭК очень быстрая, буквально 5 дней. Спасибо большое.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ДД
Диана Дурнова
Добрый день. Заказывал в данной организации груши для слива воды в инитазах Gustavsberg. Собрали мне в колличестве 15 штук. Отправили компанией СДЭК. Все как я просил. Доставили быстро. Очень доволен. Если еще потребуется, закажу повторно. Порекомендую кому требуется. Спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
ХХХХХХ ХХХХХ
Очередной раз обратился в Гидромассаж сервис и снова они меня вручили. Удалось приобрести запчасть к смесителю HANSGROHE. Произвели монтаж душевного ограждения и унитаза. Монтажом доволен, все работает. Сервис рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ХХХХХХ, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Юлия Приходько
Сегодня ребята из сервиса заменили картридж на смесителе hansgrohe. Довольна.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ПА
Прокопенко Алена
Заказываем все запчасти только через эту компанию , радуют низкие цены , большой выбор товара в наличии , очень оперативная доставка , вежливое обслуживание !
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Алла! Спасибо Вам за приятный и информативный отзыв. Обращайтесь, всегда Вам рады!
A.
Anastasiya .
Спасибо компании, патрубок получила в Новосибирск. Так как нерадивые работники ЖЭУ при к установки новой запечатанной инсталляции умудрились его сломать, в официальном сервис центре мне отказали в помощи при поиске запчасти, перерыла весь интернет, ибо работа стоит, инсталляция при смыве течёт, короб защивать нельзя, были сомнения при заказе, как так, ни где нет, а у них есть. В общем рискнула, вариантов не было, пришло всё отлично запаковано, запчасть подошла, менеджеры вежливо подтвердили что запчасть именно на мою инсталяцию
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Марчукова
Все супер быстро починили, и качественно! Спасибо, вы супер!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Oleg Olegov
Классный сервис и отличный магазин сантехнических запчастей. Позвонил, договорился принести смеситель неизвестного производителя на ремонт. Разобрали, подобрали картридж из наличия, почистили, смазали и собрали. Супер, все работает как новый! Спасибо!
Алексей Корнеев
Обратился с проблемой пульта для хаммам с паровиком EFFEGIBI. Проконсультировали и оперативно решили мою проблему! На моё счастье пульт оказался в наличии🙏
4 октября 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Р. Б.
Читайте отзывы и обходите стороной. Моя ситуация не единичная. Никогда ни при каких обстоятельствах ничего не покупайте у них особенно через интернет с полной оплатой. То что на сайте числится в наличии по факту в наличии нет. Чтобы вернуть свои деньги, заставят писать кучу бумажек. В других нормальных магазинах вам вернут деньги на карту в этот же день без дополнительных хлопот. Здесь же перед вами даже не извинятся и заставят писать отказ от товара, на сайте написано есть в наличии. К тому же вам нужно будет написать заявление и от менеджера на имя директора.
5 декабря 2022, официальный ответ
Пока Вы оформляли заказ на последний экземпляр его уже купили. Возврат оплаченных средств по заявлен…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Максимально отвратительный магазин. Крайне не советую. Заказал товар в декабре 2021 года. Ни звонков ничего. В итоге август 2022. И вместо того что бы просто извиниться и вернуть деньги. Нужно заполнить кучу документов, отправить им. И надеется что они вернуть деньги. Не вздумайте ничего покупать в этом магазине. Деньги вернуть не предлагали как написали в ответе. Говорили только что товар будет через месяц. Вместо извинений и без проблемного возврата вы получаете ужасных "менеджеров" которым плевать на клиентов А ну и пока они тянули кота за хвост товар стал стоить более чем в 2 раза дороже.
11 августа 2022, официальный ответ
Вам давно предложили вернуть деньги, т.к. из-за политической ситуации поставка товара из Европы на п…
Кирилл В
Купил смеситель в крупном сетевом зелёном магазине. Сразу после установки он потек. Отправили в гидромассаж сервис. Позвонил туда сказали, да, без проблем напишем акт на возврат. ОК, купил другой и поехал за актом. Офис находится оч далеко, приехал но смеситель мне почили и сказали пользуйся на здоровье. Уважаемое руководство гидромассажа сервиса! Заберите себе этот смеситель, а мне верните деньги, там подтвержденный заводской брак. Честный один балл за нарушение договоренностей по телефону.
9 августа 2021, официальный ответ
Принесли смеситель в ремонт - ремонт выполнен по гарантии, смеситель исправен. Писать акт о том, что…
Денис Пантелеев
Заказал кран-буксы для двух смесителей Идеал-Стандарт. Нужны были именно родные импортные кран-буксы ( смесителям лет 10 ). Выслал фото смесителей. Нашли именно то, что просил. Подобрали из двух вариантов, подходящих к моим смесителям. Разумный ценник и быстрая отправка. Спасибо за работу и удачи в вашем бизнесе.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы и за обращение с сервисный центр ГидроМассажСервис!
РС
Роман Степашкин
Восхитила клиентоориентированнотсть сотрудников. Обратился в компанию с простым вопросом по душевой системе Hansgrohe (снятие колпачка переключателям душ-лейка). Родион достаточно подробно проконсультировал что и как необходимо сделать. После поинтересовался результатом. Очень вежливо, клиентоориентированно, оперативно! Профессионалы, они такие) вообщем, рекомендую!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Геннадий Тимохин
Сделал заказ через интернет на приобретение ремкомплекта для смесителя. Заказ приняли, обработали, перезвонили, пригласили забрать. Приехал за заказом, а цена ВЫШЕ указанной на сайте БОЛЕЕ ЧЕМ В РАЗА. Предложили скидку, но даже со скидкой цена выше почти на 50%.
ОО
Олег Олегов
Классный магазин запчастей для сантехники и смесителей. Хороший выбор картриджей для смесителей в наличии, купил кран-буксу для смесителя Хансгрое.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
КГ
Кирилл Гребенев
Это мошенники, берут деньги за товар которого заведомо нет в наличии. Позвонил перед оформлением заказа по телефону, все узнал, сделал заказ, оплатил, а товара нет! заказ N5587. Надеюсь, что конторка долго не проживет! Месяц пытаюсь заполнить документы на возврат, не принимают, а что не так, не говорят
10 января 2019, официальный ответ
Кирилл, нужно всего то нормально заполнить документы без не цензурных выражений, которыми вы изобилу…
Dperov
Товар числится в базе , приехал к ним, но в наличии нет. Предложили под заказ за 45 рабочих дней. Негатив