Маленький гений
Детский развивающий Монтессори-центр
Екатерина
Это первая развивашка, куда мы пошли, внимательный воспитатель, рассказывает, с детками занимается, когда подходим к игрушкам помогает, объясняет, что больше на математику, что на творчество. Ребенок привык, первое занятие он сидел, думал, что происходит, а когда занятие закончилось, он побежал быстрее все это изучать, смогли найти подход, нам понравилось.
Лидия
Детский центр мы посетили один раз для подготовки к школе в два года и для занятия по английскому языку. Ребенку понравилось все, у него даже что-то получается! Мы довольны тем, что уроки проходили в игровой форме, а преподаватель очень хорошо и доступно объяснял материал.
Арина
У меня ходило в центр трое детишек, нравится подход, что идет не только Монтессори, но и образовательный процесс, программа комбинированная. Ребенок занимается с Ириной и Юлией.
Валентина
Педагог, работа, грамотный, профессиональный и индивидуальный подход к ребенку, материалы и атмосфера - все устроило. Видно, что это не какой-то бизнес, и чувствуется, что человек работает, во-первых, от души, а во-вторых, с целью помочь.
Нелли
Мне понравилась работа преподавателя с детьми, дети вовлечены в процесс, причем даже маленькие, меньше годика, в то же время интересные развивающие занятия. Мне, как родителю, важна подача материла преподавателем, чтобы дети могли усваивать эту информацию.
Марина
Уже год ходим в центр, всё нравится! Первого ребёнка настолько заинтересовали буквами, что он уже в 5 лет свободно читает и пишет, опережает своё развитие, что получилось без цели, но очень гармонично. А второму ребёнку занятия приносят удовольствие, и пропуск является для него наказанием и он воспринимает это эмоционально. Дети занимаются с Ириной и Оксаной.
ЮИ
Юлия Иванова
Классный детский развивающий центр! Дочь ходит с удовольствием! Дети 4-5 лет уже научились читать, благодаря педагогу Ирине! Очень грамотно построенные занятия и отличная наполненность развивающей среды! Некоторые дети ходят туда по 3-4 года, все в восторге! От души рекомендую!
Alexmac86Mac
Очень громко включают музыку на занятиях. Боюсь, что детям, которые там занимаются, уже не стать музыкантами с абсолютным слухом.. и это в шумном мегаполисе, где нужно часто давать отдых ушам и глазам.