Экстрейд
3.1
3.1
Я
Яна
Советую Мясникову, лечит хорошо. Претензий к сервису нет. Единственное, принимают лишь наличные.
Анастасия Р
Ходила в эту стоматологию примерно 3-4 года назад к доктору Мясниковой, когда они еще были на фестивальной. На днях решила сходить к Волковой О.В.: 1. Салатовые стены, на дверях огромные цветы цвета фуксии, на фестивальной всё было прилично, а тут выглядит как в какой-то дешевой парикмахерской, ну да ладно. 2. Врач Волкова О.В. сходу перешла со мной на «ты», даже не поинтересовавшись не против ли я. 3. Далее заявила, что у меня такооой запах изо рта, что пока мы не сделаем чистку она ничего лечить мне не будет - клиентоориентированность прям на уровне. Чистку я делать не хотела, но врач настояла. По моей просьбе сделала анестезию, но было всё равно больно. 4. По цене не сориентировала особо, сказала примерно 6800-7000 и 400 анестезия, на выходе было 8, но мне так хотелось поскорее оттуда уйти, что разбираться не стала. 5. Шёл 2023 год, а в этой клинике по сей день принимают только наличные. Налоговой привет. 6. На выходе мне дали бумажку, на которой от руки написано «стоматологические услуги и общая цена», сколько конкретно стоила чистка, сколько анестезия - угадывайте сами. Ну и как вишенка на торте в этой бумажке - моя фамилия, которую я поменяла давным давно и предупреждала об этом когда записывалась.
Konstantin Sergeevich
Не завели карту, чек не дали, пломба не аккуратная, комментарий врача вызывает сомнение в компетентности