Денталия
Стоматология
Настя
В восторге
Работа выполнена по высшему разряду! Чистку мне провели отлично, а сломанную коронку переустановили так, что теперь она держится без проблем. Главное, что в процессе процедуры присутствовало ощущение безопасности и уверенность, что доктор точно знает, что делает.
Дина
В восторге
Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии и очень довольна врачом Кириллом Владимировичем Онучиным. Его подход и профессионализм впечатляют, а главное - результаты работы полностью соответствуют моим ожиданиям. Также хочется отметить прекрасное обслуживание и чудесных медсестёр. Всё отлично!
Вероника
В восторге
Мне понравилась аккуратность и внимательность врача. В прием входила установка пломбы, все было хорошо. Доктор рассказал о правильной гигиене полости рта, посоветовал, как лучше ухаживать за зубами, использовать нить и подходящую зубную пасту.
Евгений
В восторге
Меня радуют долгосрочные отношения с разными специалистами. Я всегда доволен качеством услуг, которые они предоставляют. Меня всё устраивает, всё здорово, всё замечательно.
Иван Х.
В восторге
Качественная работа врачей, аккуратность и внимание к деталям порадовали. Очень понравилось, что установка пломбы и удаление были практически безболезненные, с минимальным дискомфортом. Я ощущал, что врач чувствует пациента, работает кропотливо и профессионально, обращает внимание на состояние человека и делает перерыв, если он необходим. Остались только положительные впечатления!
Людмила
В восторге
Прекрасный специалист, который работает там, проявил себя очень вежливо и внимательно. Он помог мне невероятным образом решить проблему, от которой я несколько лет не могла избавиться. Обращалась за консультацией, осталась очень довольна качеством обслуживания и вниманием.
Сергей
В восторге
Шикарно! Хожу к доктору Стасу уже давно, он наш семейный врач. Стас профессионал, говорит как есть, без преувеличений, а также его слова не расходятся с делом. Последний раз была консультация, всё прошло отлично.
Степан
В восторге
Сотрудники работают отлично, как всегда. Чистку от зубного камня провели аккуратно, качественно, безболезненно. Для меня главное — чтобы лечили, а здесь именно так и делают. Очень удобно, что клиника расположена рядом с домом. Я посещаю ее уже пятый раз и планирую продолжать ходить на профилактические осмотры.
Любовь
В восторге
Я давно хожу в стоматологию и никогда не возникало проблем. Там всё прекрасно: соблюдаются санитарные нормы, всё чисто и уютно. В последний раз лечила кариес, порадовало качество услуги, комфортные условия и отношение к пациенту. Доктор Кирилл Владимирович замечательный. В общем, всё отлично.
Вика
В восторге
Езжу в стоматологию Денталия редко, а это значит, что лечение качественное. Начала приезжать по рекомендации родных около четырех-пяти лет назад. Последний визит был профилактический, но мы также поменяли пломбу под которой начался кариес, используя. Очень довольна грамотной работой врачей, их вежливым обращением и четкими пояснениями. Рекомендации всегда грамотные, а бережное отношение и долгий срок службы пломб показывают высокий уровень работы.
Амира
В восторге
Очень довольна посещением! Доктор Кирилл Владимирович Онучин — профессионал своего дела, компетентный, грамотный и внимательный. Он провел лечение и протезирование на отлично, все объяснил, проконсультировал и дал полезные рекомендации. В самой клинике очень чисто, оборудование современное и комфортное. У меня остались только самые положительные впечатления!
Катерина
В восторге
Пользуюсь услугами стоматологии уже много лет. Врач Кирилл Владимирович очень внимательный, прислушивается к пациенту и аккуратно лечит, даже вылечил зуб, который я боялась потерять. Работаю с ним давно и к другому врачу не хочется идти. У меня сейчас стоят временные коронки, скоро планирую прийти за мостом. Несмотря на стоимость, я остаюсь довольна качеством обслуживания.
Галина
В восторге
Решила обратиться в эту клинику, потому что шла мимо, и сразу смогла записаться на прием. Посещение прошло прекрасно, я получила именно то, что хотела. Врачи ответили на все мои вопросы, объяснили план лечения и протезирования. Я осталась довольна консультацией и всем процессом, все было хорошо.
Платон
В восторге
Хочу отметить доктора, который ставил мне имплант, — проявил настоящий профессионализм, работал аккуратно и внимательно. В общении врач был предельно вежлив, что создало комфортную атмосферу. Выбрал эту клинику по совету друзей, которые рекомендовали как саму стоматологию, так и специалистов.
Людмила
В восторге
Врач, который меня принимал, лоялен к боли пациентов и старается делать процедуры безболезненными, идет навстречу. Мне провел установку коронок и пломбирование зуба. Качество услуг и безболезненность меня полностью устроили.
Анастасия
В восторге
Понравилось, что врач быстро сделал ремонт трёх зубов – лечил кариес. Правда, цена могла бы быть ниже, но это уже не критично. Перед процедурой использовали обезболивающее, дали время подействовать, затем начали лечение. Отношение врача было замечательным, никаких нареканий.
Ляйсан
В восторге
Мне всё понравилось в этой стоматологии! Особенно хочу отметить работу доктора Кирилла Владимировича Онучина — он проводил мне протезирование. Это действительно отличный специалист: внимательный, осторожный, с ним чувствуешь себя комфортно.
В восторге
В стоматологии поставили коронку - сначала вылечили зуб, затем качественно провели саму установку. Особенно понравился доктор Кирилл Владимирович: работал быстро, профессионально, при этом подробно объяснял все этапы лечения. Сервис на высшем уровне - от общения до скорости выполнения работы.
Наталья
В восторге
Удаляли зуб — всё прошло настолько аккуратно, что даже не почувствовала боли. Доктор сделал качественное обезболивание, работал профессионально. После процедуры я получила четкие рекомендации: не есть 5 часов, аккуратно полоскать рот, чистить зубы можно.
Екатерина
В восторге
Я в полном восторге от посещения этой стоматологии — всё было просто отлично! Лечила кариес и осталась очень довольна качеством работы. Особенно приятно, что процесс лечения прошёл настолько комфортно, что я уже планирую следующий визит.
В восторге
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет. Мне нравится подход персонала и душевное общение. Здесь работают профессионалы, особенно мой знакомый врач Кирилл. В последний раз делал наращивание пломбы, всё прошло отлично.
Рената
В восторге
Более десяти лет доверяю доктору Кириллу Владимировичу Онучину и каждый раз убеждаюсь в его профессионализме. Особенно ценю тактичное отношение — он внимательно следит за моим состоянием во время лечения зубов, всегда учитывает, если я устаю. В клинике идеально сочетаются качество услуг, внимательное отношение и разумные цены.
Александр
В восторге
Последний раз профессиональный стоматолог просто провел осмотр, что-то подлечил и сделал все необходимое. После всех манипуляций я прекрасно себя чувствовал! Для меня важно, что доктор сразу хорошо и качественно выполнил свою работу.
Дана
В восторге
Сотрудники быстро все сделали, не больно было. Пломбы хорошие - не темнеют, ничего не беспокоит. Доктор Онучин Кирилл Владимирович - профессионал. Я в стоматологию несколько раз ходила, раза три точно за последнее время, и раньше тоже лечилась. Всегда нормально делают.
В восторге
Я уже больше десяти лет доверяю этой стоматологии! Мне нравится здесь абсолютно всё: от обслуживания до безупречного качества лечения. Особенно ценю доктора Кирилла Владимировича — он профессионал.
Дарья
В восторге
Я обратилась к доктору Кириллу Владимировичу, чтобы удалить зуб мудрости. Он был уверенным и вежливым, безболезненно и быстро провел процедуру. Могу отметить, что после всех манипуляций я хорошо себя чувствую!
Илья
В восторге
Мне очень понравилось в этой клинике. Кабинет после ремонта сейчас замечательный, он очень удобен в использовании. Молодцы! Здорово, неудобства не было никакого! Также мне запомнился профессионализм Кирилла Владимировича — доктора, который проводил приём.
Диана
В восторге
Качество обслуживания доктора Онучина, к которому я давно хожу, полностью меня удовлетворяет. У меня к его работе нет совершенно никаких замечаний. Последний раз он провел лечение и поставил мне пломбу, чем я осталась довольна.
Ксения
В восторге
Я уже давно обслуживаюсь в этой клинике, и меня всё устраивает. Особенно хочется отметить профессионализм доктора Кирилла Владимировича, а также прекрасное качество услуг и доступные цены. Я очень довольна.
Антон
В восторге
Я уже более десяти лет прихожу к специалисту Кириллу Владимировичу и не собираюсь менять врача. Обычно я обращаюсь для лечения зубов или делать чистку. Также могу отметить весь персонал клиники за их качественную работу и улыбку, которую они дарят посетителям.
Светлана
В восторге
Мне успешно вылечили кариес и поставили пломбу. Особенно мне понравился врач, я не испугалась его, хотя впервые попала к нему на приём.
Михаил
В восторге
Я уже более двадцати лет обращаюсь в эту стоматологию! Здесь мне делали всё, от лечения кариеса до установки имплантов, и каждый раз всё делали качественно. Мне есть с чем сравнивать, так как раньше посещал другие стоматологии, но после них приходилось переделывать работу здесь. А еще цены тут лояльные, особенно для Москвы, что тоже играет важную роль.
Андрей
В восторге
Обслуживание в стоматологии хорошее, и оборудование современное. Кирилл Владимирович качественно вылечил мои зубы и установил пломбы. Доктор — знающий человек, который умеет работать, поэтому процедуры выполнил безболезненно.
Карина
В восторге
Я не первый раз обращаюсь к Кириллу Владимировичу, и каждый раз остаюсь очень довольна. Он вызывает у меня доверие и делает свою работу на высоком уровне. Я могу оценить качество его работы, когда смотрю на результаты. Во время последнего визита мне сделали чистку и вылечили кариес на трёх зубах. Доктор адекватный, нормальный, клиент для него важен, знакомы с ним 15 лет.
Oleg Zverev
Было средне
Зубной кабинет на два современных стоматологических кресла, наверное качество работ хорошее, работает грамотный врач Кирилл, но для меня оказалось дорогооооо оооочень.!🥴🤣