Маслотека
4.1
4.1
НЛ
Наталия Лукашонок
Быстро и качественно оказали помощь. Цены демократичные. Рекомендую.
Кирилл Егоршин
Лучшие ребята. Обслуживаю автомобиль у них достаточное количество времени, так что могу сделать взвешенный и правильный отзыв.
Довольный потребитель
Меня обманули с маслом тут. Заранее звонил уточнял цену менеджер Александр, сказал до 7000 руб. за все с работой с учетом масленого фильтра, пробки и. тд. На столе стоит прейскурант с ценами на масло цены там занижены, по чеку пробили дороже за маслом чем указано в прейскуранте (фото приложил). Саму замененное масло не показали, типа меняли не меняли не понятно. Специально торопили чек не показывали вертели крутили как фокусники, дали в последний момент, чтобы я не успел смотреть. Само масло не выглядит новым. С прошлой смены масла машина прошла около 4000 км надеюсь не сломается из-за их масла. Документы на разное ИП сам акт на одно ИП, чек на другое ИП. Фото приложил к отзыву. Плюс навязывают услуги по факту когда уже сделают, когда ты не откажешься типа обнуление сервисного интервала. Что делается кнопкой через меню за 30 секунд. Задержали по времени, не мог долго стоять и ругаться и уехал. Думаю это начало конца для этого сервиса, дальше как обычно будет все хуже и хуже. Не советую приезжать туда.
Андрей Андрей
Не посмотрел негативные отзывы которые ранее до меня писали! Это моя ошибка, в итоге меня обманули с маслом. Заранее звонил уточнял цену сказали у менеджера Александра, он сказал до 7000 руб. за все с работой с учетом масленого фильтра, пробки и. тд. На столе стоит прейскурант с ценами на масло цены там занижены, по чеку пробили дороже за маслом чем указано в прейскуранте (фото приложил). Саму замененное масло не показали, типа меняли не меняли не понятно. Специально торопили чек не показывали вертели крутили как фокусники, дали в последний момент, чтобы я не успел смотреть. Само масло не выглядит новым. С прошлой смены масла машина прошла около 4000 км надеюсь не сломается из-за их масла. Документы на разное ИП сам акт на одно ИП, чек на другое ИП. Фото приложил к отзыву. Плюс навязывают услуги по факту когда уже сделают, когда ты не откажешься типа обнуление сервисного интервала. Что делается кнопкой через меню за 30 секунд. Задержали по времени, не мог долго стоять и ругаться и уехал. Думаю это начало конца для этого сервиса, дальше как обычно будет все хуже и хуже. Не советую приезжать туда.
Александр Луняка
Хочу посетить оставил отзыв чтобы не потерять
АЗ
Александр Занадворов
Есть куда расти сервису, в плане повышения квалификации.
Алексей М
Ребята хорошо относятся к обслуживанию автомобиля, нормальный подход к клиентам
Максим
Все сделали быстро и качественно! Мне делали замену масла и масляного фильтра. Я приехал раньше времени, меня сразу приняли, все сделали минут за 30. Сотрудники быстро подобрали масло, быстро взялись за работу.
Иван Я
За 3 дня ни разу не дозвонился, могли бы хотя бы перезвонить
Vladimir Kochurov
Я впервые обратился сюда. Мне делали замену ремней ГРМ, сделали диагностику. Мастер всё сделал быстро, спасибо!
Денис Тарасов
Мне понравилась скорость обслуживания и автосервис оказался недалеко от дома. Мастера прекрасные люди. Цена лояльная и доступная.
Иван Стерхов
В данный автосервис я приезжал впервые. Мне была необходима диагностика автомобиля и замена моторного масла. Мне особенно понравилось обслуживание. Сотрудники молодцы, все хорошо объясняют, рассказывают.
Михаил Бохан
Менял масло и диагностику ходовой части. Сделали скидку за подписку на группу. Буду обращаться сюда ещё
Иван Фомин
Пару недель назад менял масло. Бесплатно промыли двигатель. Работой остался доволен. Советую
Никита Чепурин
Был сбой при зажигании. Приехал к мужикам менять свечи. Всё сделали дешево и быстро.Спасибо!
Татьяна Кадетова
Не первый раз меняю масло в этом месте. Машина ведёт себя отлично.
Максим Кузнецов
Все супер Покупал масло и фильтр, выбор большой Мне сразу и заменили бесплатно Обслуживание на высшем уровне, советую это место
Даниил Васильев
На механике были проблемы со сцеплением, все отремонтировали очень быстро Провели диагностику, проконсультировали, вообщем супер сервис Советую🔥