Дента комфорт
Стоматологическая клиника
ИП
Инна Падаян
Обратилась в “Дента Комфорт” для установки пломбы и чистки зубов. Очень понравилась работа, запись удобная, администратор всё подробно объяснил. Врач аккуратно сделал анестезию, без боли установил пломбу, после чего провёл профессиональную чистку. Всё стерильно, современное оборудование. Цены прозрачные, по договору, без навязанных услуг. Остались только положительные впечатления.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
ТВ
Тихомир Войнов
По знакомству решил здесь поставить коронку. Отличный специалист мне все сделал комфортно. Теперь только сюда
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Гаврилова
Пришла с сильным страхом — прошлые стоматологи оставили не лучшие воспоминания. Здесь всё оказалось по-другому: мягкое кресло, спокойный голос врача, никакой боли. Сначала сделали снимок, показали проблему на экране, и стало ясно, что тянуть нельзя. Лечение прошло быстро, а после установки пломбы зуб будто и не лечили — всё выглядит естественно. Вышла с облегчением и улыбкой, будто камень с плеч.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно!
ПА
Пишма Анна
Обратилась в Дента Комфорт с проблемой, сильно разрушенный зуб, требовалась установка коронки. На консультации врач подробно объяснил все варианты, помог выбрать оптимальный. Сначала аккуратно пролечили канал, потом подготовили зуб и поставили временную коронку. Через пару недель установили постоянную, выглядит очень естественно, цвет подобрали идеально. Жевать теперь удобно, никаких дискомфортных ощущений.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ВУ
Валентин Ушаков
В этой стоматологии был впервые, ставил коронку. Немного волновался, но врач все подробно объяснил, успокоил. Сама процедура прошла безболезненно, коронка села идеально. Цены, конечно, не самые низкие, но качество работы того стоит. Чувствуется, что специалисты опытные и используют современное оборудование. В целом, остался доволен! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МЧ
Маргарита Чехова
Удаляла зуб мудрости в клинике. Очень боялась, начиталась всяких ужасов в интернете. Но все прошло просто отлично! Хирург, Белкин Максим Александрович, настоящий мастер своего дела. Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно. После удаления не было никаких осложнений. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Теперь только к вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
ВА
Василиса Авдеева
Нормальная стоматология, лечила тут кариес, вообще не больно было. Современное оборудование есть, доктор опытный, и медикаменты качественные, результат лечения отличный. Пломбу поставили аккуратно, качественно, зуб сразу перестал беспокоить, прошли все боли и негативные ощущения. Отношение персонала было вежливое и корректное, сервис просто супер
5 августа 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Ванаскина
Обратилась в "Дента Комфорт" по совету подруги, нужно было заменить старую пломбу и провести чистку. На приёме всё подробно объяснили, врач аккуратно и спокойно работала, без боли и спешки. Пломбу подобрали в цвет зуба, вообще не видно. После чистки зубы стали ощутимо чище, исчез налёт. Понравилось, что всё стерильно, цены прозрачные, приём по записи, без очередей. Теперь хожу только сюда.
2 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Ларин
Уже около трех лет я обращаюсь в стоматологическую клинику Дента Комфорт. Лечу и удаляю зубы — все проходит быстро и безболезненно. Врачи внимательные, всегда все объясняют и дают понятные рекомендации по уходу. Клиника расположена рядом с метро, добираться удобно. Используют современные материалы и оборудование. Уровень обслуживания очень высокий.
1 августа 2025, официальный ответ
Нина Матвеева
Решила пролечить зубы, которые давно беспокоили, и выбрала эту клинику по совету подруги. Врач сразу провёл осмотр и честно рассказал о состоянии всех зубов, без навязывания лишних услуг. Лечение проходило в несколько этапов – удалили старые пломбы, поставили временную защиту, а потом уже постоянные из современного материала. Теперь мои зубы в полном порядке, теперь буду проходить здесь профилактический осмотр.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Веточкина
Хочу поделиться своим опытом удаления зуба в стоматологии. Я очень переживала перед процедурой, но врач оказался настоящим профессионалом! Он подробно объяснил, что будет происходить, и это помогло снизить мой страх. Удаление прошло быстро и безболезненно. Теперь я чувствую себя намного лучше, и избавилась от постоянной боли. Рекомендую эту клинику всем.
КР
Ксения Розина
Я обратилась туда с острой зубной болью. Выбрала клинику из-за расположения ближайшего на тот момент. Благодарна за быструю запись с осмотром, качественное лечение и результат. К пациентам относятся с понимаем, лечат в комфортных условиях под чутким вниманиям врача стоматолога. Спасибо! Жалобы после лечения отсутствуют, могу рекомендовать клинику
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🤝
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Протезирование прошло успешно, безболезненно и я бы даже сказал, комфортно. Отсутствовал передний зуб сверху, совсем непрезентабельно выглядел, особенно когда улыбался и тем более разговаривал. Установили циркониевую коронку, персональное спасибо врачу, изготовил точно родную, корректировать не пришлось. Теперь полный комплект, улыбка супер. Большое спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Вера Селезнева
Обратилась в клинику для лечения и протезирования. Сначала поставили несколько пломб, все сделали аккуратно, без боли. Затем занялись протезированием – процесс занял некоторое время, но в итоге конструкция удобная, прикус не изменился, внешний вид естественный. Врач подробно объяснял каждый этап, отвечал на вопросы. Оборудование современное, персонал вежливый. В целом, довольна качеством услуг и организацией работы.
15 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Игнат Б
С первого визита сюда почувствовал себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Лечение зуба прошло идеально! Все объяснили, сделали быстро и абсолютно безболезненно. Современное оборудование, профессионализм врачей на высоте. Результатом очень доволен – зуб как новый, никакого дискомфорта. Цены приемлемые. Рекомендую и сам ещё буду обращаться.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв)
Евгения Бабкова
Достойная внимания стоматологическая клиника, хожу сюда на ультразвуковую чистку зубов. Врачи с большим опытом работы, зубной камень и налет курильщика снимают качественно. Современное оборудование, вежливый персонал и доступные цены, это очень радует. Недавно мне устанавливали пломбу, материал качественный, сделали все быстро и безболезненно. Рекомендую клинику)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Милена Красовская
Ставила коронку на передний зуб в этой стоматологии. Сначала, конечно, переживала – передний зуб все-таки. Но врач развеял все мои сомнения. Подробно объяснил весь процесс, показал снимки, ответил на все мои вопросы и успокоил. Сама процедура установки прошла абсолютно безболезненно, я даже удивилась. Коронка села идеально, как родной зуб, даже лучше! Цвет подобрали идеально, точь-в-точь. Теперь улыбаюсь с удовольствием и совершенно не стесняюсь😊
4 февраля 2025, официальный ответ
КЧ
Кирилл Чивилихин
Посетил стоматологию для установки коронки на зуб. Стоматолог объяснил мне все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и успокоил меня, немного волновался. сама процедура установки коронки прошла очень хорошо, а главное совсем безболезненно. В кабинете доктора было уютно и комфортно находиться. Стоматолог дал мне полезные рекомендации по уходу за новой коронкой и рекомендовал регулярные осмотры для проверки ее состояния. Доволен!
19 августа 2024, официальный ответ
Олег Пластун
Решил привести зубы в порядок, обратился в эту клинику по совету брата. Сначала вылечили несколько зубов, больно не было ни разу, пломбы поставили хорошие, их и не видно, если не присматриваться. Потом на сколотый передний зуб коронку поставили, тоже норм, смотрится эстетично. Теперь на протезирование записался, уверен, что и здесь всё пройдет гладко, врачи в клинике отличные!
12 августа 2024, официальный ответ
MZ
Maria Z
Не стоит жалеть денег и идти сюда. Пломбу поставили, продержалась 2 месяца. После пломбирования врач сказал: Ну, если заболит после заморозки - значит я нерв задел. Если не заболит, то все хорошо. На вопрос об обезболивающих, сказал, что болеть не должно. (А болело!) Ну и техника для КТ не работает. Лишь прекрасному Администратору ставлю звездочку! Чудесная женщина.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что посещение нашей стоматологической клиники оставило Вам негативное…
Ольга Борисова
Пару недель назад лечила тут от кариеса зуб на верхней челюсти. Работа была выполнена качественно. Стоматологи опытные, оборудование современное, поэтому за результат можно не переживать. Также хочу отметить, что в стоматологии идеальный порядок, персонал общается вежливо, цены на предоставляемые услуги адекватные. Своим знакомым это место рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Балымова
Несколько дней назад была в этой клинике на профессиональной чистке зубов. Это не первый поход сюда, поэтому в принципе и знала, что все будет хорошо. Так и было. Доктор все сделал очень аккуратно, вообще без боли. Конечно предупредил о том, что несколько дней будет повышена чувствительность, но это не страшно. Самое сложное для меня было, это не пить кофе целый после чистки))) Но надо, значит надо. Зато такое ощущение чистоты во рту, что самой безумно приятно
17 мая 2024, официальный ответ
КП
Кристина Парунина
Эта единственная клиника с душевными и понимающими сотрудниками. Дело было вот в чем, я во время обеда надломила жевательный зуб. И получилось так, что из-за этого вообще толком разговаривать не могла, пить не могла, есть не могла, вообще ничего не могла. А все дело в том, что вся десна и язык были исцарапаны. Коллега несколько клиник обзвонила, только тут нашли для меня окошко для того, чтоб подточить подлечить зуб. Доктору спасибо за советы, которые он мне дал для скорейшего восстановления
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв))
Кирилл Лящук
В прошлую среду приезжал сюда с острой болью, не отказали, приняли без предварительной записи, за что огромное спасибо. Врач сразу обезболил зуб, сделал рентген, почистил каналы, запломбировал. Все получилось довольно быстро, никакого дискомфорта. Цену мне озвучили невысокую, думал, что запросят больше. Буду обращаться, отношение к клиентам здесь классное!
8 декабря 2023, официальный ответ
ВГ
Василий Гордиенко
Хочу поблагодарить Макарову Екатерину Александровну за отличную работу и внимание к пациентам. Вылечила сложный пульпит, зуб восстановила, был частично разрушен. Сделала всё безболезненно, аккуратно, в несколько этапов. Пломбу поставила очень удобную, пару раз отшлифовала под прикус. Понравилось обслуживание, организована работа с клиентами на пять с плюсом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Коллектив организации признателен за Ваш отзыв)
СФ
Степан Фролов
В принципе, расценки как и в большинстве клиник, а вот отношение персонала заметно отличается в лучшую сторону. Вдобавок, клиника хорошо оснащена новым оборудование, а в кабинете чувствуешь себя довольно комфортно, насколько это возможно в стоматологии. Во время лечения двух зубов, я совершенно не чувствовал никакой боли, лишь незначительный дискомфорт. Результатом полностью доволен. Спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв:)
Максим Сушилов
Я недавно посетил стоматологическую клинику "Дента комфорт", и мне очень понравилось качество обслуживания, которое я получил. С самого начала, я был приятно удивлен дружелюбной атмосферой и внимательным персоналом. Во время лечения зуба мне было комфортно и спокойно, благодаря умелым рукам врачей и использованию современных технологий. Результатом остался доволен.
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Коллектив организация благодарен Вам за тёплые слова:)
НТ
Наталья Т.
Искала в интернете клинику поблизости с хорошими отзывами и приемлемыми ценами. Нашла эту клинику ,осталась очень довольна проведенным лечением, добросовестным ,дружелюбным отношением и очень доступными ценами. На каждом этапе лечения все объясняли и отвечали на вопросы. Не зря стоматология существует так долго. Сама работаю в сфере услуг и вижу действительно человеческое отношение к клиенту. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Эльмира Кузнецова
Отличная клиника, 6 лет хожу на профилактические процедуры, по типу снять зубной камень. Сотрудники всегда вежливы, приветливы. Цены адекватные, что не мало важно. Рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Эльмира! Всегда Вам рады, кстати, давно не заглядывали)
ЯЧ
Яна Чижевская
Самая хорошая и честная стоматология! Цены приемлимые и это не влияет на качество работы, даже наоборот. Хорошая атмосфера и отношение к пациентам!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас в октябре)
TK
Tatyana Kim
Несколько лет являюсь пациентом клиники Дента Комфорт. Живу не в Москве. Приезжая в столицу, посещаю клинику. Цены такие же как в моем регионе. Лечила каналы, ставила коронки, импланты. В сжатые сроки (была необходимость) качественно поставили коронки на зубы и на импланты. Очень довольна! Администраторы, Анна Алексеевна и Александр, вежливые, внимательные и компетентные. Врач, Ольга Ефимовна Ким, профессионал и как терапевт и как ортопед. Анестезию делает безболезненно))) Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Благодарим за добрые слова) Всегда рады видеть Вас в нашей клинике:)