Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова

Отделение анестезиологии и реаниматологии
Лёка Лёка28 отзывов
Легко и быстро сделали операцию по удалению сложной восьмёрки под местным наркозом по рекомендации врача,хотя планировали общий. Кормят потрясающе-очент вкусно! В палате чисто и комфортно- есть всё необходимое. Современно и есть балкон. Добрые санитарочки,которые входят в положение и всем помогают. Анестезия подействовала не до конца и доктор вколол ещё укол до полного обезбола,хоть и не без препирательств. Поразило вот что: В первый день попросили поесть до операции. В буфете. Буфетчица,обслуживая меня орала на весь зал матом,разговаривая с кем то по телефону. Я промолчала. На следующий день после выписки забежала в куртке купить еды с собой. Уточнила можно ли купить,не раздеваясь- она промолчала. При оплате еды начала бухтеть и делать замечания про куртку. Говорю мол я же спросила сразу. На что получила "в следующий раз не обслужу,у нас правила" Возможно,так и есть. Но эти же правила распространяются и на буфетчицу,я думаю. Матом орать в зале,где есть гость недопустимо. Говорить по телефону при госте тоже ненормально. Пожалуйста,пересмотрите свою политику кадров,чтобы такие агрессивные дамы не портили впечатление пациентов о больнице в целом. Благодарю вас!
Гослим Андрей10 отзывов
Кристина Кацкевич2 отзыва
ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова, отделение Хирургии Пациент: София Ф. Поступила 01.03.22 в 01:30 ночи в ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова. по ДМС. Взяли анализы, сделали необходимые снимки, положили в палату. Диагноз: вывих акромиально-ключичного сочленения + порванные связки левого плеча. С самого утра подошел заведующий отделением, поговорил и все пояснил про операцию. Поставили в план на экстренную операцию 02.03.22. Ближе к обеду подошел хирург, который меня оперировал - Ерохин Роман Олегович, рассказал, что он будет оперировать меня, еще раз подробно, спокойно, понятным языком рассказал об операции. Вечером 02.03. меня прооперировали. 03.03.22 после обеда Роман Олегович подошел и уточнил мое самочувствие, рассказ как все прошло, дал рекомендации. 05.03. уже была дома. :) Касательно центра: все было на высшем уровне: организация процесса +100, отношение медперсонала +100, питание 4р\дн +100, ремонт в палатах в больнице само оборудование +100, чистота уборка 3р\дн + 100 Выражаю Огромную Благодарность всему персоналу отделения хирургии, реанимации и операционного блока за то, что починили мне плечо; за Ваш профессионализм, за Ваше доброжелательное отношение! Желаю ВАМ море блестящих успехов в медицине! Пускай у ВАС будут сотни благодарных пациентов, которым ВЫ подарил здоровье! Будьте счастливы!
Sergey Khrulev5 отзывов
Анна Тестова13 отзывов
Не устаю везде писать сова благодарности своему хирургу Мазаевой Богдане Александровне. 15 ноября была проведена операцию по удалению аденомы слюнной железы. В родном городе (сама с Новосибирска), когда поставили диагноз ходила в платный центр, где мне сказали , что при удалении аденомы 99% что заденут лицевой нерв. Лицо перекосит и при "зашитии" шрам будет виден. На самом деле шрам меня не волновал, а вот перекос в 25 лет прям печально. После этого похода я рыдала ещё неделю. Но потом наткнулась на отзывы про ваш центр и про Богдану Александровну. Сходила в нашем городе ещё в городскую больницу. Там у нас отличный хирург, но скажу честно подкупил нейромонитор в вашем центе. Решила лететь) И не пожалела не на секунду. 14 ноября легла в больницу. Когда отправляла фото самого центра родственникам и друзьям, они думали что я гуляю по музеям) Очень всё красиво, чисто и уютно. Палата двухместная. Все что нужно есть. Операцию назначили на следующее утро. Встретились с Богданой Александровной,сначала я очень переживала,но после разговора с хирургом сразу успокоилась) волнения практически не было. Всё было сказано спокойно и понятно. Утром пришла анестезиолог не запомнила как зовут) но очень оптимистичная девушка) Забрали в операционную. Когда постаивли укол с наркозом я даже не почуствовала, все время отвлекали) Потом просто проснулась. Тут же Богдана Александровна попросила "скорчить" лицо. Сказала, что все хорошо) Привезли обратно в палату. От наркоза отошла легко. На шестой день меня выписали. Всё это время проведенное в больнице пролетело незаметно) Вкусно кормят) Весь персонал, хирурги,ординаторы, постовые медсестры , те кто нас кормил и убирал,приходил колоть уколы и мерил температуру по утрам. Все просто очень доброжелательные и веселые (особенно ординаторы)) как будто и не в больнице я была, а в профилактории. Всё заживает очень быстро. Сегодня иду снимать швы. Думаю как всё заживет, будет как небольшая царапинка или морщинка. В общем спасибо вам огромное !!!!! Богдана Александровна, у вас золотые руки) Только процветания вашему центру!!!