Мосэнергосбыт
3.6
3.6
ИА
Ирина Александровна
Очень хороший офис, сотрудники очень отзывчивые. Все объясняют, очень оперативно. Работают по записи, что очень удобно. Спасибо всем сотрудникам за их труд и отношение к клиентам!!!!
СП
Светлана Партненко
Приятные и отзывчивые сотрудники. Пошли на встречу с решением вопроса.
Михаил Куликов
Зал ожидания тесный, проходы тесные. Кондиционер не работает. Туалета нет. Всё это впечатление ещё усиливается просто безобразной горячей линией, на которую я потратил почти 30 минут, отвечая на вопросы, не имеющие отношения к моей проблеме. Был в будний день в 14.00, не представляю, что здесь вечером.
Михаил Сидоров
Много народу, а после 17 часов работает только три окна... приходите после работы посидеть те, кому дома нечем заняться... вряд ли успеете((( Нет, чтобы реализовать сервис как в МФЦ или увеличить количество центров, на крайний случай, сотрудников... но, что вы, это же архаичная система сбора очередей! К работе сотрудников вопросов нет🤝
Дим Димыч
Чудесное место, с быстрыми сотрудниками. Всё чётко и понятно объяснили и показали
Александр Гордеев
Прекрасный офис! Быстро переоформили лицевой счёт! Спасибо прекрасной сотруднице Наталье!)
Max Dragon
Все проблемы решили быстро
KB
Konstantin B
Офис в целом понравился. Очереди нет, припарковаться возле офиса есть где. Сотрудница Наталья всё доходчиво разъясняла и все необходимые нам действия произвела за максимально короткое время. Спасибо ей! Пятёрку не ставлю лишь за то, что цифровизация в Мосэнергосбыте могла бы продвинуться намного дальше и наш визит туда ради перехода на другой тип тарифа на самом деле мог бы быть вовсе не обязательным. Нужно, чтобы вместо поездки в офис это делалось нажатием кнопки в личном кабинете. Но нет...
Владимир Кан
Возможно мне повезло, меня приняли быстро. Четко объяснили все. Все на уровне.
ЮД
Юрий Дорожкин
Спасибо работникам офиса, особенно Голубевой Наталье Андреевне за профессионализм, понимание и решение проблемы посетителя. Здоровья вам!!!
Анна Родюкова
Отличный сервис, по талонам, как и везде сейчас. Но есть возможность задать интересующий вопрос и решить его не ожидая очереди по талону, если вопрос консультационного характера, относительно проблем с оплатой, или внесением показаний счётчиков. Очередь идёт довольно быстро с учетом того, что часть посетителей снимают свои вопросы у консультанта.
Матвей Панов
Работают до 17:00, а не до 20 как написано
Roman Ansen
Стоит на входе сотрудница, как раньше "на воротах" в каждой пивнушке. О чём то узнать у нее бесполезно. Почему бы уважаемой организации не завести собак?
Владислав О
Работают по записи, прикрываясь ковидом. Откуда клиент должен об этом узнать, не понятно. Была бы возможность, отказался бы от такого сервиса.