Мосэнергосбыт
3.4
3.4
ЛЛ
Лю Литл
Пришла в 17ч. На входе терминал с талонами, чтобы встать в очередь. Понравилось, что есть отдельное место для ждущих, отдельное - для работы сотрудников с людьми. В помещении ожидания электронное табло. Чёткое произносится номер и куда идти. Очередь быстро подошла. Сотрудница из 1 окна мне попалась квалифицированная, приятная девушка, помогла, ответила на все вопросы. Я довольна, спасибо!
ИФ
Игорь Фролов
Электронная очередь тут только для вида. Вы стоите в очереди чтобы получить талончик слушаете как у кого-то нет квитанции. Даже если записаться через сайт, вы все равно будете стоять в очереди за талончик
Станислав Батыгин
У вас когда нибудь будет нормально работать приложение и сайт? Показания отправить не реально. А если и повезет, то потом ещё несколько недель ждать чтобы оплатить, т.к. приложение в полном ауте
Andrei Skripkin
Специалист по работе с клиентами Нина всё объяснила ,помогла мне разобраться с проблемой,сделала перерасчёт. большое спасибо ..
Мария Осадчук
Посетила данный филиал 23.11.23 в 12:30, чтоб получить справку об отсутствии задолженности за электроэнергию. Я передала актуальные показания и мне нужно было доплатить примерно 300 руб. На мой вопрос:могу ли я оплатить безналом, сотрудница сказала конечно, но только если у вас с собой карта банка. Я пыталась взглядом отыскать платежный терминал, которого на столе у сотрудницы не было. Она попросила дать ей в руки карту. Удивившись, я передала ей карту, подумав, что я просто не дотянусь сама до спрятанного терминала. К моему потрясению, сотрудница начала списывать все данные моей карты, включая код. Я попросила вернуть карту, сказав, что такой вариант оплаты меня не устраивает. Пока мне распечатывали платёжную квитанцию, я зашла в мобильное приложение банка, оплатила уже пришедшую платежку, заблокировала данную карту и заказала её перевыпуск. Может у конкретной сотрудницы и не было плохих намерений, но было очевидно, что она так делает не первый раз. Мосэнергосбыт посещают пожилые люди, которые подвергаются риску, что их данные карт станут известны посторонним людям.
Анастасия Утешева
Отличный персонал, есть очереди, но из за большого количества вопросов, которые решают сотрудники с физ.лицами. Пришла под конец рабочего дня, начитавшись отзывов боялась, что нарвусь на грубость, но была приятно удивлена положительным сотрудникам, которые быстро и качественно помогли