Мосэнергосбыт
Клиентский офис Кузьминки
4.2
4.2
Марина Болотова
Пришла, очереди почти не было. Быстро решили мой вопрос. Вежливая сотрудница
СР
Светлана Ру
Далеко от метро. Обслуживание норм
Акма Бекман
Очень приятные женщины работают на удивление , ожидали хамоватых бабищ которые ненавидят людей из Средней Азии как обычно и везде . А тут приятные дамы , спасибо , пожалуйста 😊👍
Александр Соболев
Спасибо за приём! Быстро, культурно, профессионально.
Незнайка Незнайка
Очень хорошие сотрудники работают
Sergey frm
Легко передадут ваши перс данные на чью то левую почту. По жалобе #450503677 не удосужились предоставить ответ письменно, хотя обещали и взяли на себя это обязательство! Вообще никаких коммуникаций. Телефон поддержки не работает. В чате можно прождать очень долго, почты электронной нет для корреспонденции. Короче треш полнейший. Фиксируйте все что только возможно иначе ничего не докажете.
Александр Чечушков
Наконец получил разъяснение, что с декабря счётчик сам передаёт показания и не нужно больше заморачиваться их передачей
Айнур Мулюков
Вежливый персонал, доступно всё объяснили
НП
Николай Панков
Благодарю сотрудника офиса Бабина Степана за профессионально оказанную помощь в решении моего вопроса, корректное отношение. Офис небольной, но оборудован клиентноориентированно. Желательно изменить: в связи с установкой прозрачных перегородок не очень удобно представлять сотруднику документы в узкое окошко.
Andrey Loginov
Нет очередей. Обслужили как родного.
은박
은혜 박
Быстро и понятно всё объяснили. Долго ждать непришлось. Единственный минус неудобное расположение тяжело доезжать. Не все автобусы ходят туда ты ещё и идти неудобно.
Александр Трубников
Не соблюдают свои обязательства !!! Просто так отключили электричество, хотя задолженность вся погашена. На горячей линии ждать от 20 минут оператора, при этом могут просто сбросить трубку. Сами операторы ничего не знают, слово «Москва» могу набирать 1.5 минуты и со словами «ожидайте на линии» отойти на +10 мин просто посмотреть наличие задолженности.
Юрий ФОМИЧЕВ
Приветливо встретили. Грамотный персонал. (Правда не все).
IS
Ilshat S
Отношение компании к клиентам так себе. Например, могут не выдать справку, которую выдают только тут, из-за того, что их сотрудник давно не делал сверку показаний счетчика. Режим работы в 2022 году такой что видимо офис работает для себя и клиентов видеть не хочет, ни вечером ни в выходные работать не желают. Говорить о том, что справки можно было бы и в приложении выдавать даже не хочется, для Мосэнергосбыта такое не посилам
Svetlana Langsam
В очереди просидела час, многие проходят с "я только спросить" и очень отзывчивые сотрудники им помогают. Вот только это немного напрягло, а работникам большое спасибо за такое внимательное и вежливое отношение, очень понравилось!
Анатолий Алехин
Неожиданно были довольны услугами электрика отсюда. Приехал по нашей заявке буквально через час со всеми инструментами, быстро починил проводку, уехал. Вот так надо делать дела
ДЕ
Даниил Ермолин
Оформлял заявку на замену электрощитка, мастер приехал быстро и имел в наличии вс современные инструменты, теперь у нас установлен электрощиток, где все провода помечены разными цветами, Так гораздо удобнее
Alexandra Shevikova
Специалист приехал в удобное для меня время, со всеми инструментами - нужно было заменить проводку. Всю работу мастер проделал быстро и качественно, а главное аккуратно. Все нормы по безопасности монтажа мастер соблюдал, муж в этом понимает, поэтому сразу оценил его работу
Просто Гуляю
Долго собирались , наконец доехали 😀 а они с января график работы сменили и теперь работают по субботам ! Ура ! Супер ! Только мы приехали в понедельник, а он теперь выходной 🤨
Сергей P.
Оплатил замену счётчика. Сказали за 10 дней поставят. Прошло 15 дней, никто не звонит..... Поинтересовался, оказывается десять рабочих дней и от дня как они получили деньги на счет, а не я в Сбербанке оплатил.... Короче долго и нудно..... Поменяли через месяц!
Александр Лабин
Ужасные очереди для организаций. Зачем брать талоны на каждую организацию? Вот и выходит, что человеку надо получить документы для 10 организаций, он и берёт 10 талонов, и из-за этого электронное табло не пролистывает следующие номера. Сегодня 19.09.19 в 13-30 за полчаса прошёл всего один номер. Посмотрел на это дело, да и уехал. Решение проблемы простое-сделать несколько видов талонов-для тех у кого одна организация, три и например больше пяти. Можете у Почты России проконсультироваться как это дело организовать, они смогли, и вы сможете. И кстати, да, зачем организации которая зарегистрирована на севере Москвы, Войковская, ехать получать документы на юго-восток в Кузьминки?
polovinov
Случайно узнал об акции от них на электромонтажные работы. Ей богу никогда так не радовался каким-то там акциям, тем более на ТАКУЮ тему. А тут приспичило менять проводку. В общем, я остался доволен качеством услуг, несмотря на то, что по сниженной цене. И вам советую сэкономить и получить хорошую услугу, пока есть время!
Yaroslav Rusakov
Случайно узнал, что мосэнергосбыт ставит водосчетчики. Для меня было открытие))) Решил попробовать установить - три дня, полет нормальный. Циферки крутятся, вода бежит, нигде ничего не протекает.