Мосэнергосбыт
Клиентский офис
3.5
3.5
Елена Котова
Сгорел счетчик 5 сентября, заявка на сайте была оставлена, прошло 6 месяцев - ни одного звонка и заявка исчезла, великолепно 👏 А что делать то людям? Снова заявка и снова ждать 6 месяцев и так сколько раз?
Renata Varlamova
Прекрасные сотрудники,очень красивый и удобный офис. Осталась довольной после посещения.Со всеми вопросами помогли! Спасибо ❤️
Никита Глушко
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Так еще и Александра вздорная, скандальная, неуравновешенная женщина (начальник) не способна ответить на простые вопросы, ничего не решает и не понимает происходящего. Даже обращение нормально принять не могут.
КР
Ксения Ряписова
Невозможно дозвониться 25.11.25
ВГ
Владимир Головко
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с клиентским офисом Мосэнергосбыта. Недавно мне понадобилось решить несколько вопросов по начислениям и тарифам, и я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. В первую очередь хочу отметить то, что меня встретили вежливые и компетентные сотрудники, готовые помочь. Они уделили достаточное внимание и ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить, что информация была изложена доступно и понятно, без сложной терминологии и лишних слов. Процесс оформления документов прошёл быстро и без задержек. Благодаря вниманию к клиенту и профессионализму сотрудников, все мои запросы были решены в кратчайшие сроки. Также приятно, что в офисе чувствуется забота о клиентах: всегда чисто и уютно, доступен кофе. Такой подход делает общение с компанией ещё более комфортным. В целом, я остался очень доволен обслуживанием!
Ангелина Воробьева
Побывала в этом клиентском офисе и осталась очень довольна работой персонала, сотрудники клиентоориентированы и приветливы. Помогли решить вопрос достаточно быстро и оперативно. Приятно было увидеть кофемашину в здании, в холодное время года очень кстати. Внутри помещения чисто. Понравилось, что есть возможность записаться онлайн на прием и прийти, не ожидая кучу времени в очереди, как это было ранее.
Александра Чада
Отличное обслуживание. Получила ответы на все вопросы. В офисе организован прием по записи, что очень удобно. Не надо сидеть в очереди.
ОС
Ольга Смирнова
Приняли быстро, помогли все сделать! Очень добрые сотрудники.
S
Sergei
Обслуживание профессионально, точно, быстро, все решается с первого раза.
ЕИ
Елена Ивлева
Производят начисления к сумме задолжности как им вздумается без уведомления гражданина, без расчёта суммы по факту передачи показаний, открываешь личный кабинет а там вместо одной суммы- другая, при разборе проблемы их чат-бот отвечает, что начисления производились из среднего за период при том что до передачи следующих показаний ещё 4-5 дней.
НЛ
Наталья Линникова
Это просто издевательство над людьми. Народ сидит часами. Очередь огромная, обслуживают 3 человека. Вы либо сервис налаживайте, либо закрывайте отделение. Над людьми зачем издеваться
СЗ
Сабина Закарян
Это не компания. Это дно.
Евгений Калинин
Пришлось долго ждать своей очереди. Слишком мало таких центров на всю Москву.
Елена
Отличный сервис,менеджер очень быстро и качественно обслужил. Офис новый и красивый.
Мурочка Беленькая
Спасибо. Все быстро, понятно. Помогли !
КП
Константин Поз
Вежливые люди, помогают
Любимая ❤️
Переоформляла лицевой счёт. Получила приятный опыт. Заняло мин 15 с ожиданием. Все чисто, светло, электронная очередь, кулер с водой, вежливые тётушки.
SN
S N
Очень вежливые сотрудники, быстро решили задачу. Спасибо!
mila ordina
Данный офис работает не до 20 часов, а до 17.15!!! Поэтому попасть к ним работающим клиентам проблематично(((
В Ц
Кто бы что ни говорил. Обслужили очень быстро. Хотя когда пришел передо мной было 9 человек в очереди. Согласен. Минусы: орущие бабушки на весь офис. Из 10 окон работало 5. Физическое лицо. В целом остался доволен.
Антон Иванов
Менял счётчик. Мастер опечатывать пришел после пятого звона. Ни кому ни чего не надо. Полный пофигизм.
Garik Polskij
Да всё ясно с Личным кабинетом. А Вы давно заходили с каким-либо вопросом в офис на Марксистской? Это что-то нечто! Ни за что не отвечают, работать похоже вообще это не их - даже пересчитать оплату....Ведут себя, как будто к ним пришли "милостыню просить"!! БАРДАК ПОЛНЫЙ !!!
Валерия Шнигель
Отказалась от получения квитанций на свет почтой - только через интернет все делаю. Кабинет в сети очень удобный. Всё интуитивно ясно, понятно. Уже забыл когда в последний раз общался с оператором мосэнергосбыта по телефону
Юля Морозова
Уже давно не хожу в отделения сбыта))) Нет, там все отлично, но отпала необходимость в личном визите после того, как подключила себе личный кабинет на сайте. Простая регистрация, и, вуаля, - все проблемы решаются одним кликом) И оплата, и передача показаний. Удобно же. А теперь еще и от бумажных квитанций отказалась - получать всё сразу в компьютер гораздо удобнее!!!!