Белые Клематисы
Стоматологическая СПА-клиника
Вакансии
КМ
Ксения Мелёхина
Хотела бы сказать большое спасибо и поблагодарить доктора гигиениста Айдакину Наталью Николаевну! Делаю у нее гигиену уже несколько лет и такого трепета и такой тщательной работы я не встречала ни от одного другого доктора при гигиене! Очень чуткая и заботливая. А еще , очень здорово, когда ассистент с полуслова, с полу взгляда понимает доктора, и процесс идет быстро и гладко, спасибо ассистенту Ирине! В общем , я очень довольна и всем рекомендую данного доктора!
Nina Neznanova
Именно здесь мне наконец вылечили мой несчастный зуб, который до того пытались лечить в разных других клиниках! И именно сюда я хожу уже много лет. Отличные врачи и бесподобный хирург Алексей Михайлович!
FamilyGroup94
Все замечательно!!! Очень боялась стоматологов и долго не ходила на прием. Но здесь делают совсем не больно, все чисто, удобно. Спасибо Зубковой Лилие Аннаевне,, отличный специалист и просто понимающий человек. Буду лечиться только здесь
Fashion.Anna_20
Устанавливала здесь брекет-систему, осталась очень довольна. Квалифицированный персонал, уютная атмосфера. Не могу нарадоваться, что попала сюда, так как сейчас очень мало врачей, которые ответственно относятся к своему делу
Настя Суркова
Недавно приходила на проф гигиену, осталась очень довольна. Внимательные врачи, знающие свое дело. Работали не только аппаратом, но и проработали локальные зубы, которые требовали особой чистки. После процедуры мне дали рекомендации по уходу, а также показали как правильно чистить зубы. Огромное вам спасибо!
Алиса Нестерова
В Белые клематисы попала по рекомендации коллег, давно пора было удалить восьмерку. Было напряжение и страх, но врач с медсестрой перевели все в шутку и расположили к себе. Удаление прошло без боли, даже укол практически не почувствовала, вот что значит рука профессионала! Выражаю огромную благодарность, за то что убрали проблему, с которой я так давно мучилась!
Игорь Измайлов
В командировке заболел зуб, обратился в белые клематисы, так как находились рядом с работой и отзывы хорошие. Администратор очень вежливая, записала на удобное время и напомнила о приеме. Лечение прошло без боли, (был пульпит) даже ничего не понял. Остались только хорошие впечатления о данном месте
Наталья Дубова
Хожу сюда на гигиену уже второй год. Качество услуг устраивает, вежливый и грамотный врач, по стоимости не дешево, но сейчас везде так
Ildarr_IbragiimoV
был на приеме у Лапина Дениса Николаевича. Делает качественно, объясняет каждое дейсвие. Вот это я понимаю врач так врач! Никаких дополнительных вымоганий денежных средств. Всё четко и по факту. Спасибо за вашу работу, улыбаюсь во все 32
03Liza_Monakovva
На данный момент муж проходит лечение в Белых Клематисах. У него сложная ситуация с прикусом. В этой стоматологии есть врачи всех направлений стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт и др. Все сотрудники высококвалифицированные, внимательные, отзывчивые. Лечение еще идет, но промежуточным результатом мы довольны. Рекомендуем обращаться за качественным лечением в белые клематисы!
Татьяна Косяк
В стоматологию Белые Клематисы обратились впервые. Ходили на лечение, все прошло отлично и безболезненно, ребенок был этому рад. Сейчас только в эту клинику будем обращаться.
albert_90
Лечу зубы только здесь потому что надежно, да дороговато, но знаю, что плачу за качество. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Анна П.
Была на приеме у Зубковой Лилии Аннаевны. Зуб вылечили, все понравилось, врач знает свое дело, а главное было не больно. Рекомендую записываться к ней!
Лариса76
Спасибо врачу Лапину Д.Н. быстро и качественно установил коронку! Я довольна результатом, буду обращаться только в Белые Клематисы!!!
Polina K.
Вежливый и внимательный персонал.Доктор профессионально выполнил свою работу.Буду обращаться теперь только сюда.Спасибо
Матвей
Уже 2 зуба делал в этой клинике. Врачи настоящие профессионалы! Даже то как обезболивали не заметил.
Макарова Александра
Обратилась в клинику Белые клематисы впервые. По рекомендации к хирургу-имплантологу Саратовцеву Алексею Михайловичу. Врач установил мне три импланта. Во время и после операции, чувствовала себя комфортно. Скоро мне предстоит протезирование у ортопеда. В самой клинике уютно, персонал вежливый.
Мария Крупицина
Приходилось лечить зубы в разных клиниках, а поняла, что настоящие профессионалы работают в белых клематисах, всегда аккуратно и надежно. После долгого выбора вставила в этой клинике еще и импланты. Результатом более чем довольна!
Кристина Кизино
Давно пользуюсь услугами клиники. Отдельное внимание заслуживают администраторы, которые оперативно решают все вопросы и записывают в удобное время. Врачи вызывают доверие, грамотно консультируют и делают все максимально качественно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Вера Тарановская
Хочу выразить свою благодарность за удаление зуба мудрости врачу Саратовцеву Л.М. Не ожидала, что процесс будет настолько быстрым и безболезненным, видимо у него легкая рука) Всё было сделано замечательно.
Вера, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЕТ
Елена Турнаева
Удаляла зубы мудрости в этой стоматологии у врача стоматолога хирурга Саратовцева А.М. Удалил быстро и безболезненно, не успела даже испугаться)
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВГ
Вероника Голомидова
Положительные впечатления от посещения клиники. Приятный администратор, заботливое, я б даже сказала бережное отношение к пациенту. Сделали всё быстро и главное не больно, ничего лишнего не навязывали.
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, Мы работаем для вас 💛
Полина Костенко
В клинику обратилась для восстановления зуба пломбой без штифта, в других клиниках врачи не хотели браться за такой зуб. Очень осталась довольна и ценой и качеством работы.
ЖП
Жанна Панина
Лечусь у врача Весельевой Олеси Юрьевны. Как врач просто отличный, очень внимательная и вежливая. Всегда с улыбкой, всегда проконсультирует и подскажет.
Жанна, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады помочь ❤
Ирина Коновалова
Алексей Михайлович Саратовцев врач от Бога. Сделал свою работу просто на 5 баллов. Вставляла коронки и мостики, очень удобно, эстетично, качество работы на высоте!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 😉
Ирина Кармишина
Записываюсь всегда без проблем по телефону. Принимают во время, лечат качественно! Отличный врач Весельева О.Ю. Компетентная и аккуратная. Приятно приходить к такому врачу!
21 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам!
ПШ
Полина Шкредова
Хорошая клиника, довольна сервисом и качеством работы, широкий спектр услуг, индивидуальный подход!
21 апреля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВЗ
Виктория Зимницкая
Отличная клиника, лечимся всей семьей у Весельевой О. Ю. Очень довольны. Врач отзывчивый, внимательный, аккуратный и опытный.
Ольга Владимировна
Быстро и без предварительной записи приняли меня с острой зубной болью. Спасибо доктору! Отработал максимально деликатно и качественно! Рекомендую.
София Гронская
Была на приёме у Саратовцева Алексея Михайловича, осталась довольна работой врача! Свою работу делает аккуратно и проговаривает, что делает в данный момент. После завершения работы объяснил, что было с зубом, что было сделано на приеме.
Алиса Киселева
Приятное впечатление от посещения данной стоматологии. Встретила очень приятная и вежливая администратор. Внутри клиники чисто и уютно. Понравилось, как Весельева О.Ю. справилась с моей непростой ситуацией! Думала не получиться спасти мой зуб! Рада, что наконец-то нашла «свою» клинику и «своего» врача!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Галкина Тома
Посещаем всей семьёй эту стоматологическую поликлинику. Записываемся к доктору Саратовцеву А.М. Всегда внимательный и аккуратный, рассказывает о состоянии зубов, о перспективах лечения и дальнейших действиях. Профессионал своего дела.
Ирина Гаврилова
Я довольна! Очень рекомендую эту стоматологию! Им я доверяю на все 100%. Грамотные специалисты! Привела туда мужа и мам! Благодарна своему терапевту Анастасии Евгеньевне, всегда ответит на кучу моих вопросов, все расскажет и покажет. Во время приема, можно взглянуть на свои зубки в процессе работы! Пломбы держатся на УРА, у пломбы с зубом есть сцепка, т.е. от зуба пломба не отойдёт! И туда не попадают бактерии, а значит не начнётся развиваться кариес под новой пломбой! (был печальный опыт по этому поводу в пред. стоматологиях) . Я педант, в плане стерилизации по этому обращаю внимание на все мелочи! Все стерильно, все при тебе обрабатывают! Для меня это большой показатель! Спасибо вам!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Т
Тацит
Классно! Очень хорошая клиника. Ни за что бы не подумал, что зубы лечить можно легко, просто и не больно. Врачи внимательные, аккуратные. Всё чистеько, аккуратненько. Мне понравилось. Рекомендую.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас и пытаемся соответствовать высоким стандартам.
Михайл Петров
Очень понравилась клиника. Обращался много раз, было длительное лечение запущенных проблем и имплантация. Работа была сделана качественно, в клинике приятная атмосфера, очень чисто. Есть возможность оплатить все лечение сразу, получить значительную скидку и весьма сэкономить на лечении. Хотелось бы отметить профессионализм врачей и индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо девушкам-администраторам за доброжелательное отношение и помощь.Кофе хороший )).
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Нина Башилова
Попала сюда случайно после неудачной попытки вырвать зуб. Не брала заморозка время уже было около семи вечера и суббота. Друг сказал, что знает неплохую клинику в Измайлово. Позвонили спросить можно это сделать у них под общем наркозом. Наркоза не оказалось, но пообещали, что сделают все даже не заметите. Мы попросили подождать не закрывать. Администратор согласился сказал что будут ждать. Все прошло действительно без проблем.
16 марта 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам помогли. Спасибо за отзыв
Denis Dushnov
Очень приятное место. Врачи только Россияне.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
angel_angelina3
Недавно посещала эту клинику. В другой клинике мне запломбировали каналы, но пломбу поставили пока временную, а я всё никак не сходила к врачу поставить постоянную (временная давно стерлась...). И я решила записаться в эту клинику, чтобы поставить постоянную пломбу, но мне сказали, что лучше ставить в той, чтобы лечение одного зуба продолжилось в другой. И поставили пока временную бесплатно и всё аккуратно обработали. И перед лечением сделали снимок. Спасибо большое доктору! Замечательная клиника!
comarchuk.ilya
Живу не в Москве, но приезжаю часто, иногда два-три раза в месяц. Выбрал Белые клематисы потому, что как раз рядом бываю по рабочим делам. В первый раз побывал случайно – так уж прижало, надо было срочно что-то искать. Но мне понравилось отношение, атмосфера, отсутствие очередей. Понравилась квалификация главврача, который лично занимается мной. Теперь, когда у меня проблема с зубами, не раздумывая захожу к ним. Однажды даже заглядывал на профилактику, так как посещение клиники у меня поднимает настроение. Цены демократичные, не надо быть успешным бизнесменом, чтобы обратиться в Клематисы. Также радует их свежее оборудование и технологии, они следят за ними. В планах даже хочу поставить имплант по новой технологии, которую они уже практикуют. Интересно посмотреть за какой срок приживется. Желаю процветания и побольше клиентов. Вообще желаю, чтобы другие клиники подтягивались к такому уровню. С уважением, Илья.
sigal.alla
Меня лечил врач Саратовцев А.М. У меня была имплантация 7 зубов. Процедура имплантации прошла в течение двух часов. На следующий день болевых ощущений почти не было. Приживание прошло в рамках положенного срока. Спустя неделю после установки коронок было такое ощущение, что я пользуюсь своими родными зубами. Огромное спасибо! С уважением, Сигал Алла Соломоновна
novikanan
Я обратилась в клинику "Белые клематисы" в ноябре 2016 года небольшими, как мне казалось, проблемами, т.к. 7 лет подряд по два раза в год наблюдалась у лучших стоматологов, как я думала, в поликлинике Литфонда по ДМС. В клематисах на первом же приеме хирург обнаружил много запущенных проблем с моими зубами. Лечение начали без промедления. Удаление 5-ти зубов было выполнено без боли, установление импланта этим же доктором так же было сделано безболезненно и виртуозно. По времени заняло шесть минут, включая наложение швов. По моему мнению это высший пилотаж. Рекомендую!
froldog
Доверяю свои зубы специалистам клиника уже 4 года и ни разу не было каких-либо осложнений. Лично для меня эта клиника номер 1. Здесь всегда приятная и уютная атмосфера, всегда спокойно, нет очередей, иногда даже звучит музыка лаунж и горят свечи. Эти мелочи мне очень приятны, настраивают на спокойную волну. Первый человек, который встречает при входе это директор Ольга Олеговна или доброжелательная Виктория. Самая же лучшая терапия на которой мне довелось побывать у Регины Эриковны! Работают внимательно и деликатно. Всегда интересуются все ли в порядке, на вопросы отвечают исчерпывающе. На приеме Регины Эриковны ни разу не чувствовала себя дискомфортно. Отдельная благодарность за отбеливание! Валерий Михайлович - ортопед, подобрал и поставил мне коронку, которую не отличить от настоящей эмали. Отдельная благодарность главврачу Алексею Михайловичу удалил мне сильно мешающий зуб мудрости, быстро и без осложнений. Очень благодарна за обстоятельную консультацию перед длительным лечением и личный контроль над каждым этапом. Выражаю общую благодарность за красивую и здоровую улыбку. Алексей Михайлович собрал отличную команду профессионалов. Желаю клинике стать номер 1 не только в моем личном рейтинге, ведь потенциал весь есть! Прилагаю фото своего отзыва
oksana.leonova1515
Живу не рядом, но гостила у подруги и в выходные в самый праздник выскочила пломба. Боль адская! Отложили все дела и начали срочно искать стоматологию поблизости. Еще она вспомнила, что делала себе зубы в одной из них - в "Белых клематисах". Нашли ее в инете, позвонили - они в выходные работают. Пришли вместе - верная подруга пошла со мной. Сразу провели консультацию и на установку временной пломбы. Через день я подъехала и установили постоянную. По цене очень приемлемо. Впечатлило обхождение врачей, обслуживание, отсутствие очередей в обоих случаях - с зубной болью это важно. В общем рекомендую, особенно местным.
alexsidorenko1979
Посетил эту клинику, после долгих предварительных отборов - на Первомайской много стоматологий. Боялся, что начнут разводить. В другом месте год назад такое было. Но на стадии осмотра, снимка, анализов все было по делу. Целью моего посещения была установка зубного моста. В общем за три визита установили мост на имплантах, после чего я пришел еще раз для проверки. Претензий нет. Все хорошо, по цвету подобрано, ничего не мешает. Живу недалеко и если что в будущем случится, пойду туда, чем проверять новую клинику.
microamaze
Ходил в мае в клематисы, ставили пломбы на два зуба. За два визита все сделали. Обдираловки сейчас там нет, цены нормальные. Особенная благодарность Льву Алтуняну.