Нотариусы
4.4
4.4
Евгения Каплунова
Получала свидетельство о праве на наследство. Ожидала долгой беготни с бумагами, но тут все иначе. Нотариальная контора самостоятельно сделала все запросы! Сэкономили мне кучу времени и нервов. Огромная благодарность всей команде!
Валерий Вадимович
Обратился по вопросу удостоверения решения участника общества. Для бизнеса такие услуги на вес золота. Сделали всё быстро, грамотно, объяснили тонкости. Теперь все корпоративные вопросы буду решать здесь. Очень удобно и надёжно. Профессионалы своего дела!
Анастасия Бугаева
Делала здесь договор ренты с пожизненным проживанием. Очень ответственная сделка. Нотариус проявила максимальную внимательность, проверила все документы, подробно разъяснила права и обязанности сторон. Чувствуется высокий уровень экспертизы и забота о клиенте. Спасибо!
РХ
Рим Хасн
Оформляли с мужем договор дарения квартиры дочери. Приехали с пакетом документов, думали, что придется еще что-то доносить, но специалист сразу проверил все и сказал, что хватит. Подготовили договор заранее, мы потом приехали только подписали и все. Даже в Росреестр сами подали, нам вообще никуда больше ездить не надо было. Сервис на высоте.
МГ
Матвей Г
Оформление наследства прошло намного проще чем я ожидал. Самое главное что все документы они запрашивали сами, мне только принести паспорт и свидетельство о смерти нужно было. Остальное сделали за меня. Очень удобно для тех кто работает и не может отпрашиваться постоянно
Роман Романов
Делал согласие супруги на покупку недвижимости. Пришел практически с улицы, без записи, но приняли нормально. Ждал минут 15 всего. Персонал вежливый, нотариус компетентный. Расположение удобное, добраться легко.
ЛТ
Лариса Тетерина
Приняли по записи, оформили документ на заранее высланные мною документы, все понравилось, спасибо, буду обращаться только к Вам)
Альбина Искандеровна
Умер дедушка, квартира на троих внуков. начался сыр-бор кто что получит. Я как старшая занялась оформлением. Пришла к нотариусу, объяснила ситуацию. Ведение дела взяли на себя. Сами запросили все сведения и справки, свидетельства. Разъяснили как делится имущество по закону. Мы с братьями договорились мирно в итоге. Получили свидетельства каждый. Процесс занял месяцев восемь, но это нормально для наследства. Главное что нас информировали постоянно на каком этапе находимся. Не бросили на произвол судьбы, и мы не переругались между собой. Спасибо!
ТК
Татьяна Кузовкова
Огромное спасибо нотариусу! Все прошло отлично, как и было запланировано. Документы оформили и заверили дорожным образом, все рассказали и объяснили, никаких нареканий нет.
София Суворова
Я очень довольна качеством обслуживания. Мне предоставили грамотную консультацию и предложили правильное решение. Я обязательно обращусь сюда ещё
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся!
Стешка
Нужна была консультация по завещанию. Приняли, всё рассказали. Грамотные специалисты.
Здравствуйте! Благодарим Вас!
Дмитрий Кузьмин
Оформлял доверенность на сестру по имуществу. Быстро, чётко. Нормальная работа.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Константин Константинов
Нотариус быстро и компетентно выполнил свою работу. Консультация была понятной, оформление документов прошло без задержек. Отличный уровень профессионализма и внимание к деталям!
Е.
Евгений .
Худший нотариус города, проверяйте документы которые Вам отдают. Пришли заверить подпись, в итоге они заверили пустой лист и отдали обратно, может расписаться кто угодно. А если это было бы завещание? Потом ходить по судам?
ШМ
Ширин Мамедова
Отвратительно место, отвратительное отношение к посетителям, отвратительное обслуживание!!!! Стоим в очереди почти час, мало того что с недовольными лицами с обеда возвращаются. Так ещё и не вызывают, пока не позвонила и не уточнила, а вы точно уже принимаете!?! А время уже 13:41! Люди с работы отпросились, что бы решить вопросы, а этим не воспитанным, злым и совсем не умным дамочкам глубоко начхать! Ещё и оплата только наличными!!!! Фу, фу и фу! Время 14:11, пришла я в 13:30 А передо мной всего 3 человека и из них только один прошёл! Класс замечательно работают !!!
Катюшка Карева
Не знаю почему такие плохие отзывы. Позвонила в субботу за 2 часа до закрытия для оформления согласия на продажу имущества. Сообщили, что можно подъезжать без очереди. Так и случилось, все быстро оформили без каких-либо проблем. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Девушки работают очень приветливые и внимательные
Екатерина Матвеева
Очень недовольна работой этого нотариуса. Записывалась заранее, но приняли только через час ожидания. И то, вместо помощи, отправили домой разбираться в законах самостоятельно. Впоследствии вообще отказались записывать на приём. Каждый визит — это бесконечные очереди и ожидание. Работу выполняют крайне медленно, а компьютеры у них постоянно ломаются, из-за чего процесс ещё больше затягивается. Организация работы на нуле. Не рекомендую!
Кристина Сёмкина
Обратилась без записи. Выбирала по расположению, самую близкую. Приняли быстро, сделали все хорошо.
IJ
I J
Ужас а не нотариус грубиянки а в бюро переводов вообще сидит мигера
ET
El Terrible
Все четко,быстро. Делал перевод паспорта.
Нурмамат Каримов
Самые злые,не довольные сотрудники нотариуса в котором я бывал.
Дмитрий Андреев
Приходили сделать доверенность с отправкой другому нотариусу в другом городе. Сказали, что отправили. По факту ничего не сделали. Сделка сорвалась. Попросили отправить повторно - отказали.
АЗ
Анжела Заборовская
Хамское отношение. Я только позвонила, чтобы уточнить о стоимости услуги. Девушка фактически кричала. Ужасное место, никому не порекомендую с точки зрения сервиса.
РК
Ринат Каримов
Оказанной услугой доволен. Второй раз приезжаю и второй раз все любезны и работают быстро.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Лысый кактус, студия лазерной эпиляции
Приятные компетентные девушки-помощницы нотариуса. По телефону проконсультировали, записали. Приняли в назначение время без опоздания! Второй раз была в порядке живой очереди, передо мной было 10 человек, просидела 1,5 часа. Что тоже быстро для таких мероприятий! С документами все отлично, никаких ошибок👌
Геннадий Богомяков
Хорошее отношение и отличная работа сотрудников нотариальной конторы. Профессионально. Пунктуально. Участником сво бесплатно.
Екатерина Бабушкина
Все четко и быстро, второй раз сюда обращаюсь.
Timur Ruzimuratov
Невозможно долго ждать, простояли 1,5 часа и ушли. Ещё так хамят, ужасное место
Катюха Разумова
Позвонила девушкам сделать доверенность, все три раза перекидывали на разных людей и не смогли нормально объяснить, попросила о доверенности обьяснить как все это правильно так как я в этом не понимаю девушка хамски и с психом отвечала
19 декабря 2022, официальный ответ
Данный клиент, не обращался к нам в нотариальную контору
Анастасия Созинова
Абсолютно не клиентоориентированный подход. Помощница нотариуса хамовата. 18.02.2019г за перевод свидетельства о браке в цифровой вид с эцп взяли 1300 руб. На момент совершения сделки 27.02.2019г ЭЦП оказалась просроченной и росреестр завернул сделку. Обновить документ отказались. Нужно было заново заплатить 1300 руб. После часа в очереди поехала на окт.поле, где нотариус мне сделал тоже самое за 300 руб. 2 страницы и 20 минут времени. В эту контору больше обращаться не буду, т.к. работать не умеют.
Elena Bayramova
Позвонила узнать, можно ли сделать доверенность по записи. Сказали, что записи день в день нет, только за день до. Спросила много ли народу, ответили, что немного, но все может измениться. Приехала через 10 минут передо мной было 5 человек. Ждала почти час, поставила бы за ожидание 4 звёзды, но не хочу усугублять рейтинг. На удивление со мной работала очень вежливая и доброжелательная девушка. В итоге доверенность сделали минут за 20.
Ksenia Ivanova
Все быстро. Четко. Из минусов - нужна наличка на оплату.
B
BaNe
Отвратительное обслуживание! Сидишь в очереди по 2 часа, потом садятся на обед когда хотят без предупреждения!
Данил Д
Пришёл уточнить, в итоге всё грамотно сделали на месте сразу
МО
Милена Олленгрейн
2ГИС не следят за информацией! Нотариус работает с 10:00, а не с 9:00 как указано. Сколько раз об этом сообщалось - ноль реакции. Измените некорректные данные!
Georgy Aleksandrov
Не знаю где предыдущие комментаторы тут хамов нашли. Три отличные девушки. Все ровно, приветливо и оперативно. Вообщем норм. Рекомендую!
_seva_
Хамы. Отказались признать свою ошибку и плохую работу с клиентом, сказали что на клиента не должны они ориентироваться и обращать внимание на нюансы документов, лгут, ссылаются на то, что у них есть видео, но отказываются его показать, маленького нашего ребенка довели до слез, нас до нервного срыва. На мои слова что напишу плохой отзыв, сказали, что нормальные люди в интернете не сидят. Разговаривать с ними нельзя, приводят любые неадекватные доводы в свою сторону.
lady.xazanowa
Ужасное отношение,ХАМЫ!!! Бросают трубку. Разговаривают как быд..ло. Цены выше всех по Москве. Самого нотариуса вообще не бываете на работе, не понимаю как они так еще работают. Почему их не закроют. НЕ советую туда обращаться!!!