VWS
Профильный автотехцентр
Александр Набережных
Отличный сервис, быстро, качественно, недорого
Anton Ayupov
Супер, спасибо!!!
D.K .
Одно из самых поганых СТО. Пару раз ремонтировался у них. Каждый раз с проблемами. Просил починить кнопку закрытия багажника - не починили, но сломали обшивку. Другой раз менял привод стеклоподъёмника - стеклоподъёмник починили, но сломали ручку открытия двери. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Константин Птицын
Отличный сервис. Что важно, работают компетентные и достойные люди. Всегда вникают в проблему, не навязывают никаких дополнительных "услуг". Рекомендации по обслуживанию на будущее всегда по существу. Цены нормальные, конечно дешевле сейчас ничего не становится, но не жалко заплатить за качественную работу.
Александр Король
Типичный сервис с разводом на бабки, сначала говорят одно, по итогу цена складывается другая, некомпетентное руководство, больше туда ни ногой.
ИС
Иван Смирнов
Цена замены сайлентблоков для VW touran с момента звонка с записью и до момента оплаты выросла с 1500 до 3800. Когда указал им на это, то приёмщик сказал что ничего такого не было, этот разговор я выдумал. Предварительный заказ наряд до ремонта не показывают. Пытаются добавить ненужные услуги - мне пытались объяснить что при замене задних сайлентов передней подвески без сход-развала не обойтись. Снятые запчасти оставили себе, надеюсь что замену они действительно сделали. При этом сами алюминиевые блоки сайлентов тоже не вернули, хотя они "вечные" и в них обычно перепресовывают только резинку - может продадут, может другому счастливчику поставят.
Андрей
Итак мой опыт обращения в данный "сервис". Обратился по причине большого расхода масла у Т5 (2л на 1000км.) заплатил за диагностику не знаю проводили или нет, вердикт ремонт движка. Хорошо, набрал указанную сумму денег приехал в сервис в назначенное время, мне сказали : мы делать не будем не кому сегодня вами заняться, приезжайте в следующий раз. Я считаю если у вас нет мастера и времени в назначенное время то необходимо предупредить клиента об этом, так как если вам ваше время не дорого то мое стоит денег которых вы смея заработать даже не смогли. Но как на зло сломался стартер машина не завилась, результат оставил там авто стартер починили. В процессе по проблеме жора масла поступило предложение проверить турбину, поездил, записался , приехал. Мне говорят , но уже другая смена: расход масла большой-капиталим движок. К машине мастер даже не подходил. Вопрос: как с рабочего места этот мастер просканировал авто на предмет необходимости капиталки движка остается для меня загадкой, видио профессионал серъзный. К истории предыдущего осмотра моего авто не обращался. Я задумался , выводы сделал, решил масло поменять. Спрашиваю сколько стоит? отвечает -900р. Хорошо, уточняю: что надо еще заменить фильтра, вообщем полное ТО. Говорю -900р. он отмалчивается, после называет полную стоимость в 16000р. с заменой расходников, но при этом умалчивает что поставят они по итогу самые дешевые фильтра которые оригинальными не являются, но их стоимость соответствует оригинальным фильтрам. Эту приятную неожиданность я узнал уже после оплаты когда было все установлено и мне выдали квитанцию к заказ наряду. Хорошо что движок делать там не стал иначе точно пришлось бы новый авто купить. Вообще к слову СЕРВИС это заведение ни какого отношения не имеет. И объясню почему: цены и запчасти необходимо согласовывать с заказчиком, причину не исправности и что необходимо сделать для ее исправления должен знать специалист сервиса, а не заказчик, причина не исправности авто устанавливается путем осмотра и диагностирования авто на предмет его неисправностей, а не пальцем в небо! Реальный сервис всегда должен быть настроен на то чтобы помочь клиенту разобраться с его проблемой, а не умолчать о том , что в тихую поставит неоригинальные запчасти по цене оригинальных, при этом гарантия на них не распространяется . Об этом сотрудники сервиса тоже не предупреждают, а просто прописывают в квитанции которую клиент получает после произведенной оплаты. В моем случае просто отработали на деньги. Надеюсь мой отзыв предупредит будущих заказчиков и они будут гораздо внимательней чем я при выборе действительного Сервиса.
Алексей Казаков
Не советую..............
Юрий Сежов
Пригнал машину в автосервис, мастера быстро сменили масло. Невысокие расценки качественная работа рекомендую!
Vп
VWS, профильный автотехцентр
21 ноября 2019, официальный ответ
Юрий, Спасибо за отзыв!
Дмитрий
Приехал в автосервис, потому что стал кондиционер барахлить. Мне это место советовал хороший друг. Он у них уже бывал. У него проблемка с подвеской была. Мастера все починили. Сказал, сроки ремонта соблюдают четко. И цены у них не сильно высокие. Это меня очень порадовало. Мастера узнали, что не так с моим кондиционером. Проблемка была не очень серьезной. Они за работу взялись без задержек. Оборудование у них очень современное вот что понравилось. И работают люди с опытом, сразу видно не болтают, а делают. Вот что я тут увидел. Починили кондиционер шкоду им свою доверил и не жалею о своем решении. От меня оценка отлично.
Игнат Ванкин
Машину пригнал в автосервис из-за электропроводки. Мастера все починили забрал свою Ауди через пару дней.
Vito
Будьте бдительны, товарищи.
Егор
В выходные хотел смотаться к друзьям. Но не получилось. Машинку пришлось в автосервис отогнать. После диагностики мастера сказали, что проблемки с электропроводкой. У меня иногда дальний свет сам по себе включался. Автосервис я нашел в интернете. Мастеров хвалили, поэтому доверил им свою Ауди. Они долго не копались! Сначала была диагностика потом ремонт. Починили все быстро. У них современное оборудование и цены при этом адекватные. Плюс они сроки называют сразу. Я тут проблем никаких не увидел. Ценой и качеством ремонта я доволен. Проблем после ремонта нет. Так что положительный отзыв и отличная оценка от меня.
И
Инга
С установкой автосигнализации сама не возилась. Доверилась мастерам, установил все быстро, я довольна.
Марина Назина
На моей Фольксвагене возникли проблемы с АКПП. Не знала что делать, сама в этом ничего не понимаю. Стала искать сервис поблизости и нашла VWS. Потихоньку добралась до них. Спасибо ребятам, пошли навстречу и согласились, пока есть немного времени, хотя бы посмотреть автомобиль. По итогу решено было что машине требуется всё-таки ремонт. Пришлось оставить её на ближайшей стоянке и записаться в очередь. И тут мне снова повезло, на следующий день позвонили из сервиса и сообщили, что я могу приехать на ремонт, так как у мастера освободилось время. Ремонт произвели быстро, запчасти имелись на складе. Дали гарантию и подробно объяснили что и где сделали. Хороший сервис, который всегда готов помочь своему клиенту. Спасибо
Александр Масолин
Приехал в автосервис и мне шустро заменили масло. Сделали все быстро. Цены в автосервисе не ломят!
Maks Krasin
В этот сервис приезжаю не первый раз. Свой Фольксваген Поло доверяю только мастерам этого сервиса. Обращался в основном для элементарного ТО и замены расходников, но и с ремонтом тоже сталкивался. Делали и кузовной ремонт, и меняли детали. Мастера всегда подробно расскажут что и как, после ТО всегда показывают на что следует обратить внимание. Ремонтируют отлично, ни разу ещё не пришлось повторно менять то, что сделали в VWS. Замененные детали всегда показывают. Также отлично справились с кузовным ремонтом, быстро, качественно. Сервисом доволен, хоть и нашел его случайно. Серьезный подход мастеров к работе обеспечивает качественный результат.
Григорий Кучер
Уже неоднократно приезжал в этот сервис на своей октавии. Ребята здесь грамотные и справляются с любой проблемой достаточно быстро, плюс здесь всегда есть нужные запасные части.
Аня Платнова
Исправили мелкую неполадку на автомобиле за полчаса! Еще и гарантию дали. И цены очень приятные.
Аня Платнова
Федор Елин
Фольксваген у меня не новый, проблемы с подвеской недавно появились. Пригнал его сюда, отремонтировали все шустро оценка отлично.
Ирэна Моисеева
У меня начались проблемы с тормозной системой на моей "Шкоде Октавиа". Стала искать сервис для ремонта и в поиске наткнулась на этот. Привлекли положительные отзывы и еще цены на ремонт, которые ниже официалов в особенности, а так же других сервисов. Да и ехать мне до него не так далеко. Так что решила сюда обратиться однозначно и не пожалела. Сотрудники тут все внимательные и вежливые, мастера настоящие профессионалы. Проблему нашли сразу же и в течении часа все устранили. Теперь все работает хорошо. И стоимость работы сразу же назвали и потом не взяли ник копейкой больше. Так что довольна работой и мои самые лучшие рекомендации.
Андрей Вилочкин
Приехал на своем авто потому что кондиционер заправить надо было. Автосервис нашел сам, недалеко от дома был отзывы хорошие. Мастера все сделали быстро, по цене вышло вполне ничего ставлю отлично.
Дмитрий Гаврилов
Моя машинка без проблем ездила два года. Я был очень рад, но недавно у моей ауди начались проблемы с кондиционером. Решил, что откладывать ремонт не нужно лучше все сразу сделать, чтобы не усугублять. Хорошему другу рассказал о проблеме, он направил меня в этот автосервис. В общем, что могу сказать, ремонт систем кондиционирования у мастеров не занял много времени. К задержкам я привычный, но тут мастера прямо порадовали. Про цены плохого тоже сказать не могу, расценки я примерные знал, так что все у них норм с этим. Поэтому я могу советовать это место, быстро и к качеству претензий нет так вот.
Дима Дима
Вчера был в сервисе, перед долгой дорогой до Финляндии, куда мне скоро ехать – попросил посмотреть машину. Мастер попросил не уходить далеко от машины и собственно все мне показали наглядно. Немного потрескался сайленблок, сказали не критично до следующего ТО доедет точно, а вот колодочки и диски перед дальней дорогой заменить посоветовали. Услуги честно признаюсь не навязывают, очень понравилось. Мастера общительные, дали ответы. Мне понравилось. Всем рекомендую. Спасибо!
Ви Пер
Сервис на уровне, менял переднию ступицу, качеством работ остался доволен. Хорошия альтернатива официальным сервисам.
a
artamokhin1
Хороший сервис для несложных работ типа замены масла или ремонта подвески. Проблемы в электрике могут найти только у тех машин, которые знают, например VW Tuareg и Audi А8. В моей А4 найти проблему не смогли, хотя виноват оказался окислившийся жгут проводки.
Дмитрий Димдимыч
Нормальный сервис. Цены ниже чем у официалов. Делают хорошо, "на совесть". Можно покоротать время в чайной. За кофем, чаем. Есть телек.
a180409
Обслуживал и Ремонтировал несколько раз в этом сервисе Фольксваген Крафтер 5т . Сразу скажу что общее впечатление Негативное и вот по каким причинам. .Для такой машины всего один подъёмник, и если он занят то сами понимаете что приедете зря. помимо чисто технических неудобств пришлось проявить недюжую настойчивость что бы докопаться до реальных причин неисправностей так как тех персонал откровенно ездит Вам по ушам стараясь развести на работы и запчасти. дабы не быть голословным приведу пример: приехав с течью сальника ступицы заднего моста я услышал вердикт,необходимо менять СТУПИЦУ В СБОРЕ!!!! с подшипниками и прочими протрхами т.к. она не разборная, и мне ещё повезло потому,что у других моделей вообще меняется вместе с ПОЛУОСЬЮ. я мягко говоря офигел,но согласился. Необходимая запчасть была привезена и начался ремонт ,в процессе которого я неожиданно увидел ,что моя ступица перебирается с помощью рем комплекта !!!!!! т.е . меня пытались нае.....ть, за ступицу я платить естественно не стал, и заплатил только за рем комплект и работу,после чего мне позвонили изсервиса на другой день и предложили КУПИТЬТ СТУПИЦУ ,тк она была заказана на мою машину!!!!!! Я поинтересовался ,а зачем мне она ????? дальнейшее выяснение отношений по телефону описывать не буду , но квалификация мастеров,общий подход к делу не радуют, а меньше всего радует откровенный обман клиентов. При всём при этом мы ездим к ним менять масло и фильтра это парни делают отлично))))) от остального увольте!!!