Альпиндустрия
Спортивный магазин
3.9
3.9
Dimon-Pozitiv Rudenko
Атмосфера. Товары! Место пребывания дельных людей!
Русина Лана
Широкий ассортимент . Раньше можно было рассчитывать на качество. Сейчас же купили городские кроссовки за 10 тыс руб. (MONTURA Sound polvere/grigio fumo s3bg00x) На третий день отклеились на сгибе. Вернули- 21 день подождали чтобы магазин проверил что это брак и только после этого заменил нам кроссовки. Сказали: ну это же не ручное производство а бездушная машина. Чего вы хотите? Вторые кроссовки на том же месте развалились через неделю. Поэтому это противоречивый магазин не только по снаряге но и по городской обуви! 🤨 Но такое с нами впервые - много чего тут покупали
Ас
Альпиндустрия, спортивный магазин
14 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Приносим извинения за наших сотрудников. К сожалению, процесс экспертизы в нашем…
Иннокентий Ирбис
Не устроил товар, оставил на сайте довольно развёрнутый отзыв, но его не опубликовали, на мой вопрос лично на почту: "почему?" ничего не ответили. Публикуются исключительно положительные отзывы, будьте внимательны, поскольку имя этого магазина не гарантирует вам качество товара, и высокая цена далеко не всегда оправдана. За те же деньги вполне можно найти куда более современный и качественный товар, собственно, у меня был выбор и я предпочёл альпиндустрию, а зря
special
Хороший магазин) Иногда заказываю тут товары для туризма. Представлен широкий выбор брендов для туризма, промальп ️а и вообще для активного отдыха)))
annakuzmina66
Альпиндустрия всегда отличалась своими дорогими ценами, но, несомненно, качество вещей всегда было высоко. А во время распродаж так вообще можно было найти столько полезных вещей .это противоречивый магазин, особенно для скалолазов, но и у него есть свои плюсы)
Олечка
Мой самый любимый спортивный магазин. Только качественное снаряжение, огромный выбор туристического снаряжения, одежды и обуви для активного отдыха. Опытные продавцы-бывалые походники и скалолазы помогут Вам подобрать правильную одежду и снарягу. Началось все с того, что купила я там все горнолыжное снаряжение. Потом очень захотела там работать, работала, когда была студенткой, увольнялась со слезами на глазах, так как не получалось совмещать учебу и работу. До сих пор осталась преданный фанатом этого замечательного магазина! Если Вам нужна консультация от профессионалов и качественные вещи - однозначно, сюда!