Люкс
Торговый дом
Юлия Я
Цены высокие, есть интересные товары
НБ
Наталья Билковская
Очень хороший магазин,внимательное,профессиональное отношение продавцов к пожеланиям клиентов,хороший качественный товар,это магазин, где, Вас всегда ждут,любят и желают приятных покупок.
Сп
Саша13 про
Хороший магазин,большой выбор,отзывчивый персонал.Всегда уходим с хорошими покупками и замечательным настроением!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку в пять звезд! Нам приятно радовать наших покупателей ш…
ОФ
Оксана Филина
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом и на любой достаток! Рекомендую к посещению!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку в пять звезд и оставленный вами комментарий! Нам очень приятно, что работа ТД "Люкс" порадовала Вас. Ждем Вас снова!
ирина карпенко
Высокие бренды, отличный выбор.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный комментарий! Мы делаем всё возможное, чтобы пр…
Ирина Грибова
Очень хороший магазин. Всегда приветливый персонал. Очень много известных брендов . Представлены как новые коллекции так и с коллекции с Очень хорошими скидками. Советую этот магазин для шопинга
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! Нам приятно радовать наших покупателе…
Анжелика Борисова
Очень часто бывают акции и скидки .
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за уделенное время и Ваш комментарий. Мы стараемся делать все воз…
semenovaekateri
Были в марте с мужем. Купили посуду в новую квартиру. До этого объездили пол Москвы, а здесь нашли всё что надо: столовый и чайный сервиз, бокалы и ещё кучу всего из текстиля. по карте нам сделали хорошую скидку. Товар отличного качества, пользуемся с удовольствием. понравилась ещё обувь, но за ней приедем в следующий раз. Есть бесплатная парковка.
Татьяна Москаева
Я отдаю предпочтение небольшим торговым центрам и товарам, произведенным в Италии и Франции. Этот торговый дом радует отсутствием толпы посетителей, аккуратными магазинами, профессиональными консультантами-продавцами и отсутствием навязчивости на каждом шагу. Нет необходимости блуждать между бутиками масс-маркета. Так же радует хороший ассортимент детской одежды хорошего качества. Это то место, куда приятно возвращаться снова и снова. Качество покупаемых здесь вещей и обслуживание всегда делают времяпровождение приятным.
Ольга Киреева
Добрый день. Торговый дом Люкс - отличное место, всегда покупаю вещи там, потому что они отличного качества и выглядят красиво. Ни разу не было бракованных вещей, потому что все товары класса премиум и люкс. Помимо одежды здесь есть и посуда, и обувь, и ювелирные изделия, в общем всё, что душе угодно. Хочется отметить ещё и интерьер, в Люксе приятно находиться, очень уютное и чистое место, мне здесь нравится, рекомендую.
Ольга Смирнова
Здравствуйте. Зашла перед праздниками порадовать себя какой нибудь шубой в ваш торговый дом. Интерьер вызвал восхищение, я долго на него засматривалась и совсем забыла о цели своего визита. Всё товары элитного премиум класса. Качество на очень высоком уровне, цены соответственно тоже не маленькие, так что готовьте толстый кошелек перед поездкой сюда. Купила себе шубу, довольна качеством и стилем
Каримм
Приходил сюда закупаться одеждой и обувью. Выбор большой по дизайну и размерам. Продавцы-консультанты должным образом подобрали то что мне надо. Сразу видно - соблюдают все принятые стандарты обслуживания. Планировка торгового дома рациональная. Передвигаться удобно.
Игорь
Здравствуйте. Хочу порекомендовать Торговый Дом Люкс. Ассортимент широкий, к тому же товары люкс и премиум класса. Качество превыше всего. Актуальные коллекции, любимые бренды. Уютная атмосфера, стильный интерьер. Персонал вежливый, приятный, компетентно посоветует. Очень хорошо, что есть парковки. Спасибо всем организаторам. Обязательно вернусь.
Олеся Сумонова
Народу там никогда нет. Продавцы от скуки сами отзывы оставляют. Расфуфыренный и не привлекательный магазин.
Екатерина Разумова
Постоянно закупаюсь в ТД Люкс. Одежда в продаже всегда качественная. Также хочу отметить отличный сервис и персонал - всегда подберут интересные луки. Очень нравиться наличие удобной парковки.
Анна
В принципе, ТД ЛЮКС ничем особым не отличается от других подобных торговых домов. Разве что надо следить за акциями и скидками, тогда можно купить брендовую вещь по отличной цене.
Kaluzhskikh Evgenii
Неплохой торговый дом, есть, где побродить и присмотреться. Много всего в наличии, особенно одежды и разных украшений. Даже обойдя всё несколько раз у меня еще остался повод вернуться.