Моточки
Магазин товаров для рукоделия
Katherina Solovyeva
Выбор в магазине достаточно большой, но персонал оставляет желать лучшего, полный игнор покупателям. Не вернусь
Сергей Сафронов
Всегда можно купить классные вязаные вещи на подарок
Александра Вишневская
Хотелось бы поблагодарить продавца. Я новичок, а она посоветовала отличную пряжу! Очень рада что нашла ваш магазинчик. Большое спасибо за адекватные цены и обслуживание, я к вам ещё вернусь)))
МВ
Милена Викторовна
Огромный выбор качественной пряжи. Расположение магазина удобное, хорошо что я его нашла, относительно не далеко от дома да ещё и цены вполне по меня порадовали. Большое вам спасибо за обслуживание и такую прелестную пряжу!
Каринэ Романова
Магазин понравился, продавец очень помогла определиться с выбором. Ниточки качественные. Большое спасибо. Ещё буду заходить обязательно 😉
Анна Николаенко
Огромный выбор пряжи. Всегда по возможности захожу прикупить новинок. Качество на высоте, цены адекватные. Вяжу на всю семью! Большое спасибо так же и продавцу, всегда поможет и подскажет!
ВБ
Виктория Бона
Спасибо за такой магазин! Найти можно всё что необходимо, качество ниточек просто огонь, цены порадовали. Буду закупаться теперь только у вас. Отдельное спасибо продавцу, очень помогла выбрать.
ЛК
Лена Кравченко
Отличный магазинчик. Огромный выбор! Нитки отличного качества. Продавцы всегда помогут и подскажут.
ап
алекс петров
Качественный свитер из хлопка + королевские пайетки. Приятный и теплый
Марина Смирнова
Отличный магазин! Каждый продавец- профессионал своего дела, расскажет и подскажет что и как лучше. Первый раз была у вас в магазине и с удовольствием приеду снова!
сП
сюзанна Петрова
есть хороший выбор пряжи для чувствительной кожи, также отдала детей на уроки по вязанию, они по субботам, очень удобно :)
Евгений Сурин
В продаже имеется латексное молочко для антискольжения . классная вещь для детей
SP
Suzanna Petrova
Хороший выбор пряжи для чувствительно кожи silkhair lanagrossa и lanagrossa setasuri
Сергей Кулик
Очень удобные и тёплые носки получаются из данной пряжи
TR
Typical Rigalik
качественная пряжа и хороший выбор крючков, недавно появилась и турецкая пряжа
Дарья Орлова
Впервые заказала пряжу и спицы в этом магазине, заказ пришел курьером на следующий же день. Очень быстро, мне понравилось. Так держать ребята. Пряжа пришла такая же, как и на картинке, спицы хорошие, качественные. Есть самовывоз на Новослободской, это кому удобнее самому забрать свой товар. Магазин понравился и ассортиментом, и ценами.
Alyona Stepanova
Магазин замечательный, большой выбор пряжи!Заказывала два набора пряжи. Доставили на дом, на след.день.Теперь буду заказывать только в моточках.Очень удобный магазин и отличное обслуживание!
Рина Милявская
Вяжу крючком, купила крючки из ламинированной березы. Классный набор, очень довольна.Пряжа скользит, ничего не цепляет. Работать одно удовольствие!
Irina Ryabova
Отличный, очень уютный магазин! Разнообразие ассортимента радует. Товары качественные! Приобретала пряжу, вышивку и аксессуары. Обслуживанием очень довольна. Также заказывала через интернет магазин моточки. ру с доставкой, очень удобно, что есть такой вариант как доставка, не всегда есть возможность забрать в магазине. Рекомендую!
Ekaterina Slavnaya
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Моточки. Это товары для рукоделия. Здесь можно найти абсолютно всё для творчества. Я очень люблю вязать, и здесь я увидела такое разнообразие пряжи!!!!и всё Италия, сертифицированная....для подруги я купила роскошную картину для вышивания -она это любит. менеджеры очень приветливые и квалифицированные...на весь ассортимент есть гарантия и возврат, но мне не приходилось. Но я обычно заказываю на их сайте, там хорошая поддержка в чате, обо всём консультируют. Очень оперативная доставка и возврат. здесь также можно купить все расходники- пяца, крючки, бисер, нитки, спицы....всё всё...Отличный магазин, рекомендую!
violletakotina
Покупала подарок подруге в «Моточки» - шкатулку для хранения швейных принадлежностей. Все понравилось. Заказала доставку курьером. Привезли, было аккуратно упаковано. Сотрудник вежливый. Оплачивала наличными, сдача была. Сама тоже очень люблю вышивать. Здесь много товаров, на которые дают скидку. Второй раз приобрела набор для вышивания бисером. Забирала в магазине на Новослободской. Выбор всегда радует, и доступное по цене можно выбрать. Прекрасный магазин!
klioshe4ka
После переезда ты находишься не только в поисках своего парикмахера и врача, но и в моем случае магазина для вязания. Ехать в рекомендованные магазины было далеко, поэтому устроила рейд по району вокруг работы. Как и большинство магазинов для рукоделия он находится в полуподвальчике и так сразу его не найти, обращайте внимание на окошки на Тверской и увидите. Всех нашедших магазин встречают приветливые дамы, которые не только помогут разобраться в представленных образцах, но и выдадут специальный купон подкрепляя к которому можно получить карту на скидку. Соотношение цена - качество на мой взгляд отличное, но пока мне судить сложно так как в московских ценах на пряж я не особо ориентируюсь. Вот спицы были сродни "как везде". Кстати, карты принимают и это несомненный плюс. Рекомендую!