SK Royal Moscow
Гостиница
10%-ная скидка на проживание по промокоду «2GIS»
Забронировать
В здании
Вакансии
Василий Потапов
Останавливался проездом на одну ночь. Впечатления положительные. Чистый номер, удобная кровать, всё необходимое есть. Порадовала собственная парковка – не пришлось искать место. Завтрак стандартный, но хороший. Расположение для меня было удобным, т.к. рано утром нужно было выезжать на МКАД. Персонал вежливый. Всё как надо, без изысков, но надежно.
Андрей Иванов
Часто бываю в командировках в Москве. SK Royal – один из лучших вариантов по соотношению цена/качество в этом районе. Номера просторные, уборка ежедневная. Очень удобно, что прямо в здании есть коворкинг – не надо никуда ехать для работы. И Wi-Fi стабильный. Для длительных поездок – отлично.
Зоя Гаврилова
Проводили в отеле корпоративный семинар. Конференц-зал на этаже трансформер – то, что нужно: разделили на три зоны, всё оборудование работало исправно. Гости отметили удобство расположения для тех, кто едет из области. Банкетный зал на 25-м этаже с панорамным видом произвел фурор! Отдельная благодарность Павлу за помощь в организации. Рекомендую как площадку для мероприятий.
Богдан Блинов
Великолепный отель! Приезжали на выходные с супругой. Вид из номера на ночную Москву – нечто! Номер уютный, просторный, всё продумано. Особо хочу отметить гостеприимство персонала: на ресепшене молодой человек по имени Акоп помог решить вопрос с поздним выездом, пошёл навстречу. Спасибо! Обязательно вернемся.
Андрей Гордеев.
Могу однозначно сказать что это великолепная гостиница ! По цене по нашем временам не дорого. И особо хочу отметить завтраки очень вкусно, сытно. Спасибо за гостеприимство!!!! Так держать
Маргарита Духнова
Останавливались на пару дней. Очень удобное расположение - метро рядом. Номер чистый, кровать удобная, выспались отлично. Персонал приветливый. Хороший вариант за эти деньги.
Яков Щебитюк
Брали номер во двор - тихо, хотя район оживленный. Из минусов - Wi-Fi в номере слабоват, в холле работает лучше. В целом для командировки нормально.
Злата Коновалова
Жили 4 дня. Персонал внимательный, пошли навстречу с ранним заселением. Убираются каждый день, всегда свежие полотенца. Район хороший, рядом кафе и магазины. Рекомендую.
Константин Ярченко
Цены нормальные для Москвы. Бронировали через сайт, все прошло без проблем. В номере есть все необходимое: сейф, чайник, фен. Кондиционер работает тихо. Неплохой вариант.
Василиса Квартова
Приезжали на выставку - от отеля удобно добираться. В номере чисто, но мебель немного потертая. Завтраки достойные, особенно выпечка. Персонал вежливый.
Демид Покупаев
Выбирали отель по расположению недалеко от делового центра. Устраивает полностью)) тихо, чисто, удобные кровати. Парковка платная, но мы на метро. Для командировок подходит идеально.
Сара Прозя
Отдыхали с ребенком. Дали дополнительную кровать. Персонал отзывчивый, на ресепшене помогали с любыми вопросами. Из развлечений в отеле только тренажерный зал. Но рядом есть большой торговый центр с кинотеатрами, океанариумуом и игровыми комнатами - скучать не пришлось.
Клим Ласкеев
Брали номер на верхних этажах - вид потрясающий. Убираются хорошо, постель комфортная. Завтрак стандартный. Цены в баре высокие, но рядом супермаркет.
YW
Yu Wh
Ездил в командировку в мск, разместили в этом отеле, номера просторные с большими окнами, на рецепшене вежливые красивые девушки. Завтрак шведский стол отличный, стоит своих денег
АЗ
Антон Зотов
Приезжал в Москву по работе на пару дней, остановился в SK Royal Hotel. Главное для меня – это тишина и возможность нормально выспаться, здесь это получилось. Номер просторный, кровать очень удобная. Определенно вернусь сюда в следующую командировку
Виктор Капустин
Тихий отель с комфортными номерами и доброжелательным персоналом. Вот реально заслуженные 4 звезды. После первого визита бронирую номер только здесь теперь при командировках. Для рабочих встреч есть все необходимое, плюс - нет лишнего шума и суеты. Есть шведский стол и бизнес-ланч, на первом этаже лобби-бар - вкусно и все свежее
Алексей Гущин
Останавливался проездом на одну ночь. Вид из окна просто обалденный, особенно ночью! Очень удобно, что до метро рукой подать, да и до аэропорта недалеко. Персонал вежливый, в номере чистота идеальная. Однозначно рекомендую! Мне понравился отель по всем параметрам
Игорь Трифонов
Останавливались на 3 ночи. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли решить все вопросы. Номер чистый, уборка ежедневная. За эти деньги, хороший вариант.
Влад Пулеченко
Часто бываю в Москве по работе. Этот отель лучший по соотношению цена/качество. Местоположение удобное, до метро недалеко. В номере есть всё необходимое удобная кровать, чайник, хороший душ. Персонал приветливый. Завтраки скромные, но для старта дня хватает.
Варвара Королева
Ездили с ребенком. Нас поселили в тихом номере, вид во двор. Ребенку было комфортно. Чисто, аккуратно, смена полотенец по первому требованию. Цена соответсвует условиям
Elena Belova
Останавливались на одну ночь. Бронь сделали быстро, заселили раньше положенного времени, за что отдельное спасибо! Номер большой, чистый и продуманный. Тишина несмотря на оживленное место
Серёга Гусенков
Хороший отель за свои деньги. Чистота, порядок, вежливый администратор. Месторасположение отличное, от аэропорта недалеко
Иван Душнюк
Выбирали отель с удобной транспортной доступностью. SK Royal подошел больше других до метро 10 минут пешком, рядом есть большой ТЦ в нем магазины и кафе. Номер огромный. Завтрак простой, кофе вкусный. Для поездок по городу - база.
Регина Маслова
Номер убирали каждый день, белье свежее, санузел безупречен. Персонал дружелюбный. За свои деньги более чем достойно.
Виктория Кательникова
Проживали 5 дней. Остались довольны. Особенно хочется отметить работу горничных, чистота была в номере и полный порядок. Администраторы на ресепшене всегда помогали с такси и советами как куда добраться, так как мы не местные. Единственный недочет - в первый день долго не могли принести дополнительную подушку, но потом всё исправили. Вернемся сюда в следующую поездку.
Светлана Смирнова
Случайно с мужем тут остановились. Приехали уже поздно ночью, нас вежливо встретил сотрудник на рецепшене. Подобрали нам номер, несмотря на то, что мы были без брони! Номер понравился, все чистенько и уютно, отельные подушки, одеяла, постельное белье, это моя слабость, они тут невероятные, как облако! Выспались и отдохнули как следует)) Если бы знали раньше, забронировали бы сразу!
Алексей Волков
Останавливаюсь тут не первый раз, всегда все нравится. Хороший уровень отеля, за такие деньги! В номере комфортно, ничего лишнего, дизайн современный. Есть вкусные завтраки, что тоже большой плюс!
Артур Чобаняанц
Был здесь все понравилось особенно отмечу питание и комнаты большие .
ЯП
Ярослав Птушевич
По работе проездом в Москве, забронировал этот отель, из-за локации. До метро 7-10 минут, утром не пришлось вставать за три часа до встречи. В номере все чисто, Wi-Fi хороший, стабильный, для меня это важно, так как приходилось работать. Вид из окна вечером огонь! Буду останавливаться еще тут)
ИБ
Илья Белоусов
Все понравилось в СК Рояле, не первый раз в отелях, есть с чем сравнить. Чистота и порядок и в номере, и во всем здании, приятно остаться.
Анна Преображенцева
SK Royal Hotel мне посоветовала подруга. Бронировала номер заранее на 1 сутки, чтобы потом поехать отдыхать. Приехала, заселилась, в номере такая чистота, прям приятно. Вид из окна классный. Очень понравилось, что доехать до аэропорта быстро и на метро легко можно уехать в центр погулять. Отель однозначно зашел на пятерку!
Диана Капитонова
Выбирали отель из-за близости к аэропорту (около 20 км) и не пожалели! Приятно удивила чистота и порядок в номере. Заселились поздно вечером, проблем не возникло, сотрудники вежливые, со всем помогли, уехали рано утром, впечатления остались только положительные. Спасибо!
КС
Константин Селезнев
Мы путешествовали с двумя маленькими детьми, отель нас очень выручил. Было тихо, никаких проблем с размещением. Для детей нашлось место. Есть лифт, что удобно с коляской. Завтраки подошли всем, даже самым маленьким и капризным, даже дома так не едят 😂 Рекомендуем для семейного отдыха!
ПО
Полина Орлова
Отель SK Royal оставил очень приятное впечатление. Да, он находится не в самом центре, и это стоит учитывать при бронировании. Но! Это компенсируется другими преимуществами. Удобный просторный номер, вкусные завтраки, вежливый персонал сделали мое пребывание комфортным и приятным. Я бы с удовольствием остановилась здесь еще раз. Рекомендую!
Сергей Ларин
Прекрасная гостиница. Большие номера в хорошем состоянии. Качественная уборка номера. Панарамный вид на город. Ресторан на 25 этаже . Отличное местоположение. Удобный заезд и выезд с территории. Есть своя большая платная парковка.
ЮГ
Юлия Голованова
Всё очень современно, но при этом уютно. Чувствуешь себя в дорогом, но не пафосном месте. Номер был обставлен со вкусом, много приятных мелочей. Очень удобные кресла, где можно расслабиться после насыщенного дня.
РС
Руслан Серпухов
Обычно не пишу отзывы, но SK Royal Hotel меня приятно удивил. Обслуживание отличное, сервис отточенный. У меня возникла небольшая проблема с ранним выездом, администратор на ресепшене решил ее моментально, без лишних вопросов и бюрократии. Персонал действительно заботится о тебе. Молодцы!
КН
Кристина Носкова
Что сразу бросилось в глаза при заселении – это идеальная чистота везде, в номере, в коридорах, на ресепшене. Горничные умнички, каждый день всё блестело. Чувствуешь себя как дома, только лучше)) без бытовых хлопот! Очень комфортно было возвращаться после долгих прогулок.
ЕЧ
Евгений Челдышов
Очень хорошая гостиница.
ДО
Дарья Осеева
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы в Москве и выбрали SK Royal Hotel. Номер очень уютный, приятно удивил комплимент от отеля в честь нашего праздника 😍 Персонал очень вежливый и ненавязчивый, создали нам атмосферу настоящего праздника. Спасибо за незабываемые впечатления!
ЗП
Зоя Потапенко
Было очень приятно побывать в настоящем роскошном отеле. По мне так тут всё шикарно)) Везде идеальная чистота, персонал отзывчивый. Интерьер очень необычный!
ТВ
Тамара Викторова
Кто ищет отель, чтобы с полным комфортом остановиться в Москве, очень рекомендую это место. Я бывала в разных местах столицы, здесь удобнее всего. И аэропорт рядом, и метро близко, можно даже пешком дойти. В самом отеле всё замечательно.
СЗ
Светлана Зеленова
Недалеко от выезда, очень удобно. Номер был хороший, все чистое, красивый вид из окна. Заселили на час раньше, большое спасибо, после долгой дороги хотелось отдохнуть побыстрее. По еде все обычно, не сказать, что вау, но и не плохо, обычная еда. Есть парковка (платная), очень удобно, не искать мест и не переживать за машину. Рядом большой ТЦ, гуляли там вечером, советую посетить дом попугаев)
КС
Кирилл Субботин
Отель, по моим ощущениям, тянет не на 4, а на 5 звезд. Номера очень комфортные, персонал вообще супер, виды из окна номера, особенно на закате, очень красивые! При этом цена за проживание очень даже приятная.
ЯИ
Ярослава И.
Этот отель очень атмосферный. С верхних этажей открываются чудесные виды. Персонал очень вежливый и услужливый, что ни попроси – сделают в лучшем виде. Остались самые приятные впечатления от пребывания.
ВА
Виктория Анисова
Номер бронировали буквально за день до приезда. Встретили, быстро заселили, машину поставили на стоянке отеля – очень приятный бонус для Москвы. Отдыхали отлично, номер уютный и завтраки действительно отличные.
Анна Парамонова
Была в командировке и для меня важен стабильный Wi-Fi для работы. Здесь с этим всё отлично, в номере есть всё необходимое. Удалось плодотворно поработать и отдохнуть в спокойной обстановке, без лишнего шума.
ЯК
Яна Кротеенко
Номер просторный, кровать удобная, после долгих прогулок по городу это то, что нужно. В отеле тихо и спокойно, я отлично выспалась.
МЛ
Марк Лобачев
Мы всегда приглашаем партнеров в СК Роял. И им удобно - от аэропорта недалеко, обслуживание отличное, номера комфортные, и нас все устраивает - конференц-залы отличные, к встрече подготовят всегда, как нужно. Довольны.
Карина Хакимова
Часто езжу в Москву в командировку, уже даже привыкла останавливаться в СК Роял. Очень нравится место - тихое и уютное, обслуживание предельно вежливое и деликатное, даже при том, что в номерах постоянно поддерживается чистота, мне ни разу никто не помешал. Стараюсь еще выбирать номера повыше - из них на город открывается красивый вид)