Шоколадница
3.2
3.2
ВВ
Владислав Владиславович
Неплохо для этой локации. Спасибо Елизавете, за прекрасное обслуживание!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что вы остались довольны визитом. Мы ценим вашу поддержку и обещаем радо…
Каролина Коломеец
Ужасное обслуживание , панкейков не было , поставили игру за 200 рублей ребенок нажал даже не играл пришлось плотить 200рублей , счет несли долго еда неплохая
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время визита. Мы приносим извинения и х…
Арина А.
Неплохая кофейня. Большое меню, для быстрого перекуса или полноценного приёма пищи можно что-то выбрать или же взять с собой.
КЛ
Костантин Лаптев
В сб мы завтракали до 12 часов, там есть комплект завтрака за 330 руб, купили на троих, нас обсчитали, в счёт включили сумму 1800 руб, отдельными блюдами, заметили не сразу, потом другой официант просто пожал плечами, советую проверять, обманывают
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
НФ
Никита Федорков
Был сегодня тут, официантка хамка, больше в ваше место не вернусь. Половины из меню нет.
25 мая 2025, официальный ответ
Диана Кулакова
Хуже места просто не бывает Была сегодня 25.05 в день рождение зашла позавтракать завтраков нет 5 спросила нет ни одного из которых хотела, заказали 2 завтрака мой несли ооочень долго, уже и горячий шоколад и все остыло, официантка общается очень не доброжелательно. А и еще мне принесли вообще не то , посмотрите как выглядит омлет по-латарински, прикрепляю фото , вместо брокколи и горошка , листья салата. Просьба принять меры к данному заведению. До этого мой друг приходил сюда утром несколько месяцев назад , так здесь повар на работу не вышел. Место ужасное , вообще никому не рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Анастасия Анатольевна
Эту помойку надо закрыть. Грязно. Не вкусно. По меню половины нет. Блюда принесли остывшие . Долгое ожидание. Взрослые блюда подали, ребенок в ожидании своего блюда сидел плакал, в итоге принесли не то что заказали. Макароны в сливочном соусе с цыпленком ( официант сказала что соус есть , но мы его не нашли) 500₽ . По сути одни макароны с непонятными кусками засохшей курицы.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе не пр…
Отвратительное место, начиная от пошарпанного интерьера заканчивая обслуживанием. Заказали на двоих по коктейлю, салату и пасте. Ждал 40 минут, выпили по коктейлю за это время. Официантка свиду школьница, общение с клиентом на уровне продавца шаурмы.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
Sega Kravets
Очень грязные кресла (все, посмотрел несколько), такое ощущение что эти кресла днем в шоколаднице, а ночью сдаются на час. Судя по тому сколько несут меню обслуживание очень медленное.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья Павлецова
Слишком грязно, кресла замызганные, меню все изляпанное, не рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Очень вкусно
Александр К.
Нет овсяного молока(
Александра М.
Долго обслуживают, а в остальном все хорошо. Удабное расположение
ТВ
Татьяна В.
Классно что можно пообедать вкусно и за разумные деньги. Приятное, ненавязчивое обслуживание, хороший выбор блюд. Интересное новое меню в стиле СССР, олды оценят! В общем одно из любимых и годами не испорченных мест👍🏼
Анна Нестерова
Ужасно невкусная еда! Половины меню нет в наличии, а то что есть , очень не вкусно! Не советую это место , если не хотите быть разочарованы в еде !
Мастурбек Бобоев
Кофе вкусный но долгий
Gulya Gulya
Ужас, это не милкшейк просто холодное молоко с добавлением клубничного сиропа, в другом месте всегда заказывала ни такое было
Маргарита Медведева
Ленивый персонал, не приветливый, меню 10 лет несут, даже когда садишься перед носом, делают вид, что не замечают… Еда и напитки очень вкусные, в самой точке не хватает уюта и ремонта получше
Марина К
Дно. Очень долгое обслуживание!!! Девушка официантка положила меню и я ждала 15 минут чтобы у меня приняли заказ!!! А она всё не подходила . После того как я спросила, подойдёт ли она, она сказала: да, сейчас, но всё равно продолжила других обслуживать! Народу было мало в зале! В итоге я встала и ушла. И зря потратила время. Заказывали доставку с этого адреса, вместо овсяной каши положили рисовую, так ещё и недоваренную! Выкинули! ЦЕНЫ неоправданно ЗАВЫШЕНЫ! Каша 250 рублей (я и сама могу приготовить,причём гораздо вкуснее, чем это подобие каши, и за эти деньги можно купить несколько пачек крупы). Яйцо в омлете было СЕРЫМ, пришлось тоже выкинуть. Соус для салата цезарь испорченный, тоже выкинули. А это всё деньги, улетевшие в помойку. Больше здесь ничего заказывать не будем.
Владислава v__evg
Это ужас. Начиная с того что официанта нужно умолять подойти к тебе чтобы заказать, продолжая тем, что бутылку пива приносят и ставят на стол не открывая (сам справишься с железной крышкой) заканчивая тем что принесли ледяной суп том ям, который больше похож на грибной с консистенцией куриного бульона. Старая грязная мебель. По случайности сюда попала, больше ни ногой в шоколадницу
K K
Обрубки сосисок выглядят странно) Будто кто-то не доел и остатки положили новому клиенту) Целые нельзя было положить?)
МЦ
Мария Ц.
Всегда перед мюзиклами забегаем сюда подкрепиться) очень классное, душевное место
Аноним Аноним
в зале 2 стола, официантка Анастасия носится по залу будто бы 10 столов с гостями. Кофе на вынос ждал 20 минут
Ирина Солощенко
К большому сожалению именно здесь нет ни одного свежего десерта…
ОА
Ольга А.
Кафе хорошее, обслуживание на уровне. Понравилось
Елизавета М.
Было вкусно
ТС
Татьяна С.
Вкусные обеды и приятный выбор днем ,бизнес ланч.!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Очень всё вкусно! Кофе просто кайф))
РХ
Роза Хакимова
Ужасное место! Еда отвратительная, никогда так не вкусно не ела. Принесли сырники, через 30 мин принесли бенедикт (если его так можно назвать, яйцо пашот просто непонятная жижа🤢), в итоге кофе холодный, сырники ещё раз погрели, стали вообще резиновыми🙈 Не рекомендую это заведение!!!
ЛМ
Леонид М.
Все стулья продавлены, сидеть невозможно
Алина Б
Официант один всегда, но сегодня народу было не много, сидели и ждали когда принесёт меню (при том, что он нас видел), но он стоял разговаривал с какой то своей подругой, пришлось самим брать меню. Все очень медленно. Училась в университете рядом, прошло пол года как не появлялась в этой шоколаднице - как они делали отвратительно кофе с собой, так и придерживаются своей тактики.
АХ
Артем Х.
Зашли на бизнес ланч. Все вкусно
Sofia Alekseevna
Кофе на вынос делать 20 минут только тут умеют
Маргарита Козина
ужасный сервис
Марина Семенова
Заказала пюре и треску, ждала час , хотя народу не было. Официант не клиентооритироаан
Альбина Гарифуллина
Всегда заказываю по акции ролл+кофе в Фили Граде , и только здесь в этот раз сказали что нужно скачать приложение , я скачала , показала все коды. Кассир раз 5 переспросила , постоянно на что то отвлекаясь. В непотребном виде с грязной головой. В итоге когда села за столик минут 10 никаких действий не происходило, через 10 минут подошёл официант как будто видит меня в первый раз сказал подойти к кассе чтобы сделать заказ. В итоге когда я подошла только тогда начали готовить кофе. Через некоторое время когда я вернулась за стол, ко мне подошла кассир с истошно пикающим терминалом, несколько раз повторив что ваш ролл В ПОДАРОК не прошёл . Я недоумевая спросила почему только сейчас спустя 20 минут , мне об этом говорят , девушка сказала что не могли найти меня в зале 😅 где от силы сидело 4 человека. Принесли ролл совершенно не похожий на тот что заказываю всегда , почему то подогретый, салат серого цвета , сыр свернулся комками, это просто ужас…больше это КОМБО по акции не хочется заказывать чтобы каждый раз акцентировали что ролл или кофе В ПОДАРОК.
Артем Соловьев
Еда на 1 звезду ставлю две только за обслуживание поскольку официант 1 разрывается как может
Анастасия Мазаева
Ньокки с морепродуктами конечно оставляют желать лучшего ( структура как просто у отварного картофеля
GU
Gu Ut
Понравилось быстрое обслуживание и подача блюд. Внимательный официант, по моей просьбе добавил побольше сиропа в смузи.
СД
Светлана Д
Долгое обслуживание, ходим часто, так как рядом с садом, но была бы альтернатива, заглядывали бы реже!
Анжелика К
Ужасное обслуживание! Очень долго ждали блюдо, когда его подали официант что-то шептал повару, что бы его передели. Вообщем эту шоколадницу не советую никому
OO
Olya Olya
При наличии qr кода вакцинации и документа, удостоверяющего личность, не допустили в заведение. Из-за бара вышел агрессивный молодой человек, не представившись, назвал мое водительское удостоверение бумажкой и разговаривал со мной крайне грубо. Считаю, что это неуважительное и недопустимое обращение с клиентами заведения и необоснованный отказ в обслуживании. Данное заведение никогда посещать не буду и никому не рекомендую.
vikailinaaa
Пришли в данное кафе, был заполнен где-то наполовину. На всех гостей работал 1 официант. Все ждали долго. Взяли комбо ужин, картофельные оладья ужасные, также заказали десерт. Принесли какой-то заветренный, весь косой. Попросили заменить на другой, сказали, что это последний) Видимо решили нам самый старый спихнуть.
Юлия Жданова
Значительно ухудшилось качество блюд. В карбонару кладут один жалкий ломтик бекона. На гарнир - ложка пюре. Сырники стали невкусными. И с этим новым меню вообще стало неинтересно сюда приходить. Верните завтраки на весь день.
Katerine Kzhimbieva
Один официант на все заведение, постоянно что-то путают, напитки несут долго
An Scgh
Абсолютное безразличие к клиентам. То нет технической возможности накопить баллы, то нет технической возможности списать баллы, время ожидания заказа может доходить до 45 минут, на горячей линии по поводу жалоб отправляют на сайт, писать жалобу через e-mail. Завлекают акциями, а акции не действительны. Без акций цены завышены даже по меркам Москвы.
Ирина Сергеевна
Очень долгое обслуживание. Официант даже не смогла сказать объем чайника.
АЖ
Анастасия Жильцова
Ничего не имею против шоколадницы ,но именно в этом месте на филевском парке полный отстой .Половины меню нет (якобы закончилось ),заказала фитучини .Подали магарошки с бужениной вместо бекона, даже не удосужились обжарить и снять шкурку .После такого ужина произошло несворение и жудкая диарея . Сама сеть мне нравиться ,но конкретно в этой локации не советую еду ,если только кофе попить .
Алёна Порфирьева
Я для себя сеть "Шоколадниц" ничем не выделяю ("...посидеть со сладкими вкусняшками приятно, однако есть и другие, не менее хорошие, места) Конкретно это заведение в ТЦ МиниМолл запомнилось благодаря обслуживанию. В тот вечер работал невероятно дружелюбный официант - с шутками-прибаутками и высокой оперативностью. Когда пришло время закрытия в 10 вечера (огромное неудобство в условиях Москвы), он искренне извинился: - Сидите-сидите, не торопитесь, а мы пока потихоньку соберемся-подождем, - и улыбнулся так, будто данная перспектива была мечтой всей его жизни. После такого реверанса мне показалось просто кощунством не оставить пареньку хорошие чаевые. Банальный вывод: человеческий фактор наиболее важен.