Orental.ru
ИП Иванченко М.Г.
1.8
AR
Alexey R
Магазин вводит покупателей в заблуждение. Пробовал осуществить обмен (даже не возврат) товара по причине несоответствия аромата (реформулировка или паль), а также по причине того, что на сайте есть раздел с описанием процедуры обмена и громкие слова о клиентоориентированности. На сайте указаны условия для осуществления обмена товара. Указаны требования для фото флакона. В итоге оператор по телефону сообщает. Что при вскрытии упаковки, товар обмену не подлежит. На мой вопрос, о каких фото флакона (которые я сделал и отправил им на почту, как требовалось) тогда идет речь, оператор прямым текстом отвечает, что условия обмена на сайте магазина указаны некорректно. Так уж и быть они это исправят. Чистой воды мошенничество! Товар они смогут обменять или сделать возврат только в том случае, если вам придёт разбитый или вообще не тот флакон. И то не факт. Ни о каком клиентском сервисе здесь не может быть и речи. Данный отзыв был оставлен в их группе в тг и удален в течении пары минут, а я добавлен в блок лист. Чего боимся если ничего не нарушаем? Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина, контора с сомнительные рабочими практиками
ОЧ
Олег Черноусов
ДКупил жене эти духи. Произошло что то странное. Когда их привезли запах был, через 2 дня запах ПОЛНОСТЬЮ пропал. Теперь понятно почему здесь все дешевле. Продают не то что потделку, а откровенный обман, надо ещё разобраться что в этом флаконе?!? Так что НЕ ВЗДУМАЙТЕ не чего покупать в этом магазине. Только жена расстроилась. Дозвонился до службы поддержки, а они говорят если нет коробки( Я ее выбросил, не думал что она может пригодиться) возврат и обмен не возможен. Короче одним словом сплошной обман. Обходите этот сайт стороной. А Я в РосПотребНадзор поехал.
Алла Гришина
Безответственный магазин! Продали подделку, а на мои просьбы разобраться с ситуацией отмалчиваются! Так еще и заблокировали в телеграмм-канале и удаляют все мои отзывы!
Ruffi SS
Что за магазинчик такой? Документы подтверждающие, что продукция не контрафакт предоставить не могут. Оплата проходит на разные банковские счета, оформленные на разные ИП, а не на реквизиты, что указаны в договоре оферты, размещённом на сайте. На вопросы касающиеся продукции, в частности её оригинальности, не отвечают. На «неудобные» вопросы в группе ВК не отвечают, сами вопросы удаляют, а аккаунт заносят в черный список. Такое отношение к своим клиентам, даже потенциальным, считаю неприемлемым.
AG
A3F Group
Заказывала парфюм Jo Malone "Blackberry and Bay". Прислали откровенную паль: криво наклеенная этикетка, аромат совершенно другой и больше похож просто на ароматизированную водичку – слетает в течение 5 минут. С данным ароматом знакома давно, состав парфюма не меняли, поэтому в его узнаваемости уверена на 100%. Позвонила в службу поддержки, сказали написать на электронную почту со всеми претензиями и фото товара, что в течение 3-х рабочих дней будет обратная связь. На пятый рабочий день мне ответили, что товар оригинальный и не подлежит обмену и возврату. Не знаю как они проверили это, но теперь к магазину доверия нет абсолютно На сайте мой отрицательный отзыв удалили в течение 10 рабочих минут)
- Ded -
Продали парфюм OPIUM, который не соответствует оригиналу. Сайт мошенников. Проходите мимо. Испортили Новогодний праздник. Не рекомендую этот сайт. Все мои отзывы удаляли с пометкой не доказуемый отзыв. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_16893426.html
Светлана Никитина
Отменили купон на скидку, через 15 минут, предварительно взяли отзыв. Качество парфюма оставляет желать лучшего
Эвелина Киселева
Качеством парфюма. что в магазине купила. я довольна, цена устроила. Доставили заказ без задержек, оплачивала курьеру.
ИМ
Инна Матвеева
Магазин с хорошим ассортиментом парфюма и косметики для кожи лица, рук, ног и всего тела. Большой выбор косметических средств за волосами. Почти весь ассортимент европейских брендов. Многое есть в наличии, без предзаказа - можно подъехать, выбрать, оплатить и сразу забрать. Много различных акций и скидок.
ХМ
Х М
Ужасный магазин и сервис!!! Вчера оформила заказ и все нормально оформили, приняли. Сегодня же звонят и говорят что получили информацию что товара нет в наличии!!! Нужно изначально говорить и не оформлять товары на доставку, которые не в наличии!!! Разочарована(( Больше тут брать ничего не буду. Зря потратила свое время. Если не хотите тоже терять время, то советую Вам другие доверенные и более лояльные магазины!!!