Шоколадница
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
О
Олег
Оплата Сбер
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Наталия Антонова
Понравилось. И обслуживание и блюда на хорошем уровне.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и за выбор наших кофеен. Мы будем рады видеть вас сно…
СГ
Сергей Г.
Всегда вкусно и удерживают качество
Александр Кулаков
Всё понравилось. очень вкусные завтраки.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно получать такие теплые слова! Мы рады, что вам…
бБ
бельчонок Бельская
заказывала доставку. Чай вместо того чтобы закрыть крышкой, упаковали в пищевую пленку и обмотали тряпочкой непонятного происхождения. Естественно, чай разлился, остальной заказ доставать из липкого и мокрого пакета желание отпало
IK
Iroda Kuldasheva
Заказала рыбу, которая совсем не пахла рыбой, и вкус был ужасный!!! Надо выбирать ингредиенты более чистых сортов, получается чисто за Бакал напитка заплатила 1500₽ ((
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
Анастасия С
Прекрасное обслуживание, вкусные десерты)
Дарья С
Раньше часто ходили в другие филиалы, но этот - какой-то портал в ад)) Заляпанные стены которые сразу бросились в глаза оказались еще цветочками. Решили не ждать официанта и сделать заказ по qr коду который вел на сайт, выбрали, отправили заказ официанту. И только благодаря тому, что случайно добавили лишнее блюдо - узнали что эта система не работает, когда сами обратились к официантке чтобы убрать то самое лишнее блюдо. После нашего обращения нам дали меню (а это примерно минут через 15 после нашего прибытия, и только после того как мы сами обратились)). Если бы лишнего блюда не добавили, даже интересно через сколько времени на нас обратили бы внимание)) Заказ максимально классический - паста Альфредо, цезарь с курицей и лимонад. Сами макароны так сказать были ок, но соус и полусырая, явно не свежая курица, это просто треш)) в Цезаре еще хуже, помимо такой же отвратительной курицы, соус был тоже уже явно подпорченный. Что-то из этого всего я повыковыривала, что казалось более менее съедобным. А теперь пью таблетки и жалею, что не ушла от туда с момента когда уже было понятно чем все закончится. Уже после посещения данного заведения решила изучить отзывы и все встало на свои места. Жаловаться бесполезно, я так понимаю, руководству нет дела до ресторана, а все инстанции проходятся самым легким путем ₽ Не ходите сюда, рядом есть другие менее распиаренные, но более качественные места.
Y
Yustas
Цены в меню на кассе неактуальные, обманули на 120 рублей (17%), официант грубый
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
НМ
Наталья М.
Любимая кафешка и любимые официанты на м Тимирязевская. Периодически ужинаю и завтракаю. Все вкусно и бюджетно
ДЛ
Дмитрий Л.
Стал хороший кофе,еда качественная,вернулись на прежний уровень после просадки!
ОВ
Ольга В.
Отличное место чтобы посидеть с друзьями или перекусить. Есть кафешки по всей Москве. Удобно с приложением, копятся бонусы
ЕТ
Елена Т.
Вкусно и быстро ), порции могли быть и побольше !!
ДШ
Дарья Ш.
Не было нужного десерта, не особо понравился тунец и не прошла обещанная скидка
Алексей С.
Ну как всегда на высшем уровне, правда цены слегка кусаются
ЕФ
Евгений Ф.
Хорошее место, но дороговато, возможно надо пользоваться системой лояльности
НБ
Николай Б.
Супы бомба
ЛД
Лилия Д.
Вкусно, до дороговато
СТ
Сергей Т.
Качество существенно упало, стало хуже.
ВБ
Виталий Б.
Норм. Вкуснятина.
Наталья С.
Уютно и стильно
ТД
Татьяна Дворцова
Ужасная еда, салат 5 овощей воняет холодильником , видимо о хранении продуктов не знают. Принесли кесадильб она прокисла, овощи прокисшие. Вода в ьутылке зачет. Попросила книну потребителя, официант не нашел. Если нужно отравиттся- вам сюла. Сасая ужасная шоколадница, хотя я люблю эту сеть. Но в этом месте травят.
ДФ
Дарья Федькова
Ни встретили, ни поздоровались,хотя зрительный контакт при входе у меня был с официантом. Благо вынесли по курсам,как я попросила,хотя если бы не попросила,официант ,наверно не уточнил в каком порядке выносить 4 блюда двум гостям. Когда официант забирал тарелку-забирала просто молча, хотя фидбек спрашивать надо, вы же в общепите работаете. Повара жарить яйца не умеют( был англ.завтрак и шакшука). Одно яйцо приготовлено полностью, второе почти нет- видимо баланс такой повара соблюдают. Шакшука сладкая: ни соли,ни перца,ни души. Салат с ростбифом-с обычной вареной говядиной,порезанной как карта легла( один кусок полностью тонкий-другой толстый,как кусок хлеба. Под конец из трех официантов-осталась одна,у которой началась запара из-за потока гостей. По итогу пока не позвали её-никто бы и не подошел. Не испортили только вино и на этом спасибо) Куча шоколадниц по Мск, должен быть сервис, а по итогу полное разочарование….
Vic O
Очень долго готовили бизнес ланч и окрошку ,и всё невкусно !!!шоколадница уже не та!
di little
В третий раз дала шанс Шоколаднице, в этот раз на Тимирязевской. И зря, снова разочаровалась. Обслуживал явно новичок, неопытный парень. Заказали Бамбл апельсин-маракуйя, спросили можно ли сделать без маракуйи. Явно ведь там идет сироп либо сок маракуйи, который можно заменить на апельсиновый. Вынесли полстакана напитка, я попросила уж долить сока, пробить дополнительно, если нужно. По итогу долили сока по самые края - от кофе там и запаха не осталось, пила просто сок. Еще и по цене кофе+сок. Понимания своей работы что у официанта, что у бариста ноль. У меня уже было ощущение, что я что то требую от детей - они меня не понимают. У парня было 2-3 стола, в которых он запутался, мы 10 минут смотрели как наши блюда остывают на раздаче, а он стоит рядом и смотрит в телефон. Драники были неплохие, но рыба к ним - как самая дешевая из магазина. Никакая, безвкусная, пластилиновая. Котлета в бургере - та же история. Безвкусная подошва. Официант все напутал еще раз, когда забыл про акцию, где при заказе бургера кола идет дешевле, а пробил нам ее отдельно дороже. По отдельности все эти косяки вполне можно простить, но в тандеме они оставили отвратительное впечатление. Ни ногой.
НГ
Надежда Г.
Очень долгое ожидание и игнорирование официанта (только смотрела в свой телефон и то и дело уходила). Был заказан ланч, и спустя 30 минут его так и не принесли. Ужасное обслуживание, больше ни ногой.
К Б
Стараются.
Тайный Санта
Уютно, вкусно, цены приемлемые. Будем в Москве, заглянем сюда снова
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Тайный Санта, за теплые слова о нашей кофейне! Мы рады, что Вам понравилось у нас…
Анастасия Б.
Испортилась Шоколадница, раньше все было вкусно. Например, борщ, одна вода и сильно чувствуется уксус.
Алина
Ну такое … музыка не играет , обслуживание ну так себе Парень видно устал 😹 Каша вкусная , а кофе нет Всего доброго)
ДЛ
Дмитрий Л.
Качество еды под упало,персонал внимательный но молодой во многом стажёры а значит все равно задержки при подачи еды
АХ
Алексей Х.
Часто заходим с детьми в сеть Шоколадница! Разнообразное меню,сезонное меню, хороший выбор
Екатерина Мажитова
Вкусно быстро и удобно!
Jae Kim
Самая плохая шоколадница обслуживание очень плохое не ходите сюда
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Jae Kim, Спасибо, что поделились своим мнением о нашем заведении. Мы искренне сожалеем, ч…
Татьяна Самохина
Заказала еду на вынос сегодня: Ожидание и реальность) Они буквально положили кусок сухой курицы и гнилой салат айсберг и ВСЕ! =) ни томатов, ни сальсы ни по граммовки, все в пролёте. Делали очень долго, упаковывали долго, и по итогу принесли это! Дико возмущена, требую возврат средств….
Rublevka12
Ужасное заведение. Самое медленное обслуживание. Пришли поужинать - столы не убраны , кое как допросились чтобы убрали посуду, стол не протерли. Принесли одно меню, официант обещала принести второе меню так и не принесла. Ждали очень долго чтобы приняли заказ , позвали официанта - ответила «сейчас», прошло минут 15 так и не подошла В итоге так и не поужинали
AF
Alexander Filin
Самое медленное обслуживание во всей Москве!
Asya Sibiryakova
Пришли с мамой во вторник днём на ланч,сказали, что у них сейчас нет яиц(?!) и что блюда с ними не заказывать,сделали заказ в 12.56 и ждали час!о том,что на кухне стажёры и ожидание заказа дольше обычного сказали только после 40 минут ожидания!суп принесли холодным, разочаровали.
Nina Gabibullaeva
Люблю Шоколадницу за вкусные завтраки и обеды. Но в этот раз полное разочарование. Персонал не успевает убирать со стола посуду, ощущение что ты не в кофейне а на фуд-корте. Что касается еды, качество желает оставлять лучшего: - блины с неприятным привкусом крахмала - овсяная каша вся к комках - латте обычное - прежний вкус только у клубничного варенья. Разочарована
Екатерина П.
Долго стояли ждали у кассы, чтобы сделать заказ навынос. Один из кофе бариста просто швырнул на стойку
1 0
Ужасное обслуживание. Зашли пообедать, половина зала была свободна, еду несли 40 минут!!!! Если вам дорого ваше время не посещайте данное заведение.
Дмитрий Щеглов
Хожу в эту кофейню на протяжении 10 лет, бывают недочёты, но не критичные. Персонал быстро запоминает предпочтения, вежлив, доброжелательный. Хотите быстро, рядом куча фастфуда.
Клава Киса
Хорошее место, персонал приятный
Андрей Ш.
Раньше любил эту шоко больше за ребят, которые тут работали, пока я углублял свои познания в английском языке за чашечкой кофе, но в последнее время редко попадался душевный персонал, поэтому и 4-ка. А по еде вопросов не было ни разу за 2 года еженедельных посещений
Маргарита Клокова
Пришли с молодым человеком в шоколадницу примерно в 21:30, заказали 2 ужина, порции небольшие, но хватило, чтобы наесться. Довольно не плохо по еде, паста с грибами и бефстроганов понравились больше всего. Это все плюсы, которые были. Теперь о минусах - официант Мария явно не знает даже азы сервиса, здесь больше из разряда «принеси, подай». И самое ужасное это то, что мы сидим кушаем, ещё почти 40 минут до закрытия, а уборщица начала мыть весь зал и эта вонь хлоркой и вонючей тряпки отбила весь аппетит и желания вернуться сюда хоть когда то, уборщица даже решила попросить поднять ноги, чтобы помыть под нашим столиком. Алло, я вообще то с едой сижу, а вы тут со своей грязной тряпкой рядом с моей едой машите. Сюда больше ни ногой!
СЗ
София Зайнуллина
В последнее время сеть «Шоколадница» почему-то не радует в плане обслуживания. Но очень хочется поблагодарить сотрудника из данного филиала. Роман, большое Вам спасибо за вежливое и внимательное отношение к клиентам! Желаем Вам успехов во всём. А руководству советую обратить на этого сотрудника внимание, такие ребята должны работать и получать поощрение за добросовестную работу.
Андрей Кузичкин
Оооочень долго все ждать. Всего в кафе 1 бармен, 1 официант и 1 повар - и это при посадке в 15 столиков!!!! Ждать круасанов приходиться 30 минут. За это время кофе уже становится холодным ! Наймите больше персонала , люди зашиваются бегают и ничего не успевают, а у ваших же клиентов вызывается негатив тем самым. Желание еще раз посетить просто отпало!