Стилистика
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Вера Б.
Стрижка у мастера не стоила той суммы, которую заплатила. А вот маникюр у любого мастера отличный
ЗА
Зарема А.
Салон супер, регулярно хожу на массаж к Пагиевой Людмиле, после изнурительных тренировок, это самое то) спасибо
EL
Elen LD
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ионовой Зуриде за профессионализм и «золотые руки»! Посетила сеанс скульптурного массажа, все идеально, жаль нет возможности пройти полный курс!!! Рекомендую!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем косметологе! Ждем Вас снова в нашей студии)
РЗ
Руслан Зарипов
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОСЕЩАЮ НОВОГО МАССАЖИСТА, ЗОВУТ ЕЕ НАТАЛЬЯ. ОПЫТНЫЕ РУКИ, НЕОБЫЧНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА МАССАЖА, СНИМАЕТ СПАЗМЫ, УЛУЧШАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ МЫШЦ, СНИМАЕТ ПОСЛЕТРЕНИРОВОЧНЫЙ СТРЕСС, МОЗГ РАССЛАБЛЯЕТСЯ И УЛУЧШАЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! СПЕЦИАЛИСТ ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО, СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД, ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ТЕЛО ПОЛУЧАЕТ НУЖНЫЙ ЭФФЕКТ 🙏👍
23 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за выбор наших специалистов) Рады, что вам понравился массаж!
ИС
Ирина Свитич
Постоянно хожу к мастеру-парихмахеру Коробицыной Екатерине-очень довольна ее работой. В целом замечательный салон, все очень внимательные и дружелюбные. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв) Снова ждем в стенах нашей студии!
M๑
Mi ๑
в первый раз была в этом салоне на стрижке и уходе. мастер Екатерина Коробицына настоящая волшебница :) не думала, что мои волосы могут быть такими мягкими
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера!
Мария Мамедова
Отличное место!
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
ЗА
Зарема А.
Хожу на массаж к Людмиле, это что-то невероятное, она делает скульптурирование после которого результат от изнурительных тренировок становится еще более ярким и эффективным
Евгения Бреус
Хорошо и удобно . Была на маникюре , педикюре , и у косметолога . Чисто , аккуратно . Все мастера хорошие . Сервис тоже . Удобная запись онлайн .
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Рады, что вы остались довольны!
EV
Elena Valentinovna
2 декабря записалась на свободный слот на маникюр к Инге. Теперь лечусь - принимаю обезболивающие и противоспалителные пластыри для кутикул Вот фото резульата маникюра на следующий день. Не ожидала такого. Классный салон в целом. И прекрасный парикхмахер стилист. В этот же день делала окраску у Александра. Превосходно! Берегите себя и будьте осторожны в выборе
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, и приносим…
Марина Белковская
Прекрасная студия, очень понравилась Наталья маник-педикюр, Света парикмахер, Людмила брови-ресницы. Хожу с удовольствием и на постоянку, сервис прекрасный, девочки очень старательные, профи❤️ на фото стрижка от Светланы, ура, я нашла своего мастера по стрижке-окрашиванию, она оч крута👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы с нами!
Юлия Лето
Мч стригся у Кати Коробициной, все было просто шикарно! Стрижка супер, сервис отличный, все очень понравилось!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы остались довольны!
ЮВ
Юлия Винцковская
Редко стригу длинные волосы. Очень нравится мастер Екатерина Карабицина. Волосы Ленские и не секутся и всегда естественный срез, не как у лошадки))
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны!
СЧ
Светлана Черняева
Самый лучший косметолог в мире!!! Наталья Макоева ♥️
1 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв!
ТФ
Тата Федорова
Ионова Зурида, прекрасный специалист ! Волшебные руки, творят чудеса . Рекомендую всем, кто ищет Мастера Красоты !
21 августа 2024, официальный ответ
Тата, благодарим вас за рекомендацию! Всегда вам рады!
Диана Якутия
Очень приятная атмосфера, клиентоориентированность на высоте, отдельное спасибо мастеру Диле🙏🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вы остались довольны!
ЮК
Юлия Куриленко
Отличный салон, сервис и качество услуг на высоте. На массаж второй год подряд хожу к Наталье Степановой . Рекомендую от души👏👍
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Юлия Литвиненко
Очень рекомендую массаж у косметолога Зуриды по ее авторской методике. Вышла свежая и довольная. Спасибо Зуриде за ее золотые руки
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Ирина Кошелева
Всё прекрасно в этом месте♥️ от администраторов до мастеров Очень люблю !
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, признательны за ваш отзыв! Благодарим!
Анна Устинова
Была на массаже у Сергея Воеводина. Отличный специалист с большим стажем, рекомендую. Спине стало гораздо легче, больше Вам спасибо !
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что смогли вам помочь! Благодарим за приятные слова!
ЕШ
Елена Шугинина
Очень рекомендую.Наталья и руки приведет в порядок и современный цвет подберет с учетом ситуации: на работу, на концерт или на банкет.. А,главное, всегда можно рассчитывать, что примет вовремя, не задержит и выйдешь после процедуры королевой!
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны!
ИБ
Ирина Блохина
Отличный салон, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность мастеру по массажу Александру, за его умение разобраться с проблемой, и уже с первого массажа снова хочется жить. Спасибо огромное. Однозначно всем рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Елена Хандамирова
Хороший салон. Посещаю несколько лет. Очень довольна. Екатерина Уфимцева очень хороший, внимательный мастер. Желаю Екатерине, успехов в работе и всего самого доброго хорошего.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие!
Павел Кувшинов
Отличный салон, работают профессионалы. Спасибо Камиле, за отличную работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Евгения Андрусишина
Прекрасный мастер по маникюру и педикюру Наталья! Всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за рекомендацию! Всегда вам рады!
ПБ
Полина Белякина
Отличный салон, очень рекомендую! Хожу на массаж к Людмиле Пагиевой, она прекрасный мастер, делает очень качественный сильный массаж. Особенно удобно ходить на массаж сразу после тренировки в зале.
13 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны!
Alice Guseva
Любимый салон. Прекрасные администраторы, профессиональные мастера и широкий спектр услуг, каждая из которых предоставляется на высоком уровне. Хожу сюда на маникюр - все девочки отличные и внимательные. Колорист Елена - любовь с первого взгляда, ухожу всегда с прекрасной причёской и отличным настроением.
10 мая 2024, официальный ответ
Алиса, мы высоко ценим ваше доверие! Всегда вам рады!
Тамара Жукова
Рекомендую всем ! Очень профессиональные мастера! Прекрасная студия красоты!
26 августа 2023, официальный ответ
Тамара, всегда рады вам!
Светлана Коваленко
Мне очень нравится этот салон! Мастера разного уровня квалификации, но все профессионалы! Любой запрос решат. Я была практически у всех (просто так случалось, что идеи по волосам возникали спонтанно, поэтому записывалась ко многим). Есть акции, скидки + в салоне продается не только классная косметика, но и стильная бюжетерия! Спасибо вам за вашу работу!❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Мы высоко ценим ваше доверие!
Эльмир Дарягир
Массажистка Степанова Наталья профи своего дела. Рекамендую. Не чего писать вы сами все почувствуете уже с первого раза. 👍🏻 Я был у многих мастерах но мне больше всего помог Наталья.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Будем ждать вас снова!
Анастасия Д
Мастер маникюра Светлана Софронова на Ленинском - отличный специалист. Сделала все аккуратно. Подробно ответила на все мои вопросы, учла пожелания. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв важен для нас! Благодарим за приятный отклик!
Алексей Дунаев
Великолепно!!! Работают профессионалы.
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Екатерина Свешникова
Была на маникюре у мастера Дили, все понравилось. Форма ногтей и покрытие. Уже не первый раз хожу .
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Kharchenkova Victoria
В который раз убеждаюсь , что у Александра -золотые руки! У кого я только не была на массаже , и все равно равных ему нет. Не передать словами мои ощущения! Это каждый должен почувствовать! Спасибо тысячу раз !
21 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв!
Марина Тми
Добрый день Уже сколько времени хочу сказать огромное спасибо Светлане Черняевой! Я очень долго искала такого мастера своего дела Прийдя к ней я полностью растворяюсь в ее работе Это лучший мастер и человек!! Очень благодарны ей за ее руки!
29 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас!
ОВ
Ольга Волкова
Добрый день! Уже не первый раз меня просто спасает Светлана Черняева. Можно сказать исправляет чужие ошибки🙈. Делала окрашивание Airtouch, осталась очень довольна!!! Хочу сказать огромное спасибо 🙏 Светлана сразу видит, что нужно сделать, такому мастеру можно просто довериться! Желаю успеху и процветания!!!🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим! Рады, что вам у нас понравилось!
Арина Глинская
Была на стрижке у Светланы, все понравилось! Светлана сделала именно то, что я хочу, красиво и быстро ☺️ Рекомендую! ❤️❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отклик!
Людмила Фокина
Вот уже несколько лет с удовольствием посещаю „Стилистику“ на Ленинском проспекте, всегда радует приятная, доброжелательная обстановка, красивы и вежливые люди! Мой косметолог Людмила…, много лет я искала своего косметолога( как впрочем и студию ), вот нашла! Потрясающий профессионал, замечательный человек, спасибо, что судьба нас свела! Обожаю „Стилистику“, всех сотрудников с кем приходиться общаться! Желаю дальнейших успехов, всем рекомендую стать клиентами „Стилистики“,всем здоровья и благополучия! Спасибо!🙏💝 …
14 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за комплименты!
Вероника К
Очень люблю Стилистику на Ленинском! Шикарные мастера и сервис на высшем уровне! Уже много ваш клиент. Очень рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за доверие!
Liliya Timashkova
Отличные мастера, приятная атмосфера. 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, рады, что вам у нас понравилось!
ЛК
Лариса Кирсанова
Людмила профессионал своего дела,очень понравился массаж,приду еще. Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за рекомендацию!
ОР
Ольга Ренёва
"Стилистику" посещаю много лет👌мой мастер Екатерина Уфимцева. Я чувствую себя моложе после каждой стрижки! Спасибо большое Кате за "золотые ручки", добрые глазки, внимательное отношение 💗Успехов и вдохновения всем мастерам.
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Всегда вам рады!
CB
Chantal Birkle
Я всегда с удовольствием посещаю ,,Стилистику’’, отличные результаты и очень дружелюбный персонал. Там всегда приятная и комфортная атмосфера!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Анастасия Ленгник
Много лет посещаю салон, мне все очень нравиться. Чаще всего прихожу к Людмиле - прекрасный человек, отличный мастер, очень внимательный мастер, золотые руки!!!! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
19 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, всегда вам рады! Благодарим за доверие!
СЧ
Светлана Чекалдина
Черняева Елена, мастер весьма заботливый и внимательный. Работает профессионально и, что очень важно, на результат. Терпеливо перекрашивала мне брови несколько раз, пока не добилась нужного мне цвета, его интенсивности и стойкости. Приятно иметь дело с таким мастером. МОЛОДЕЦ!
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, рады, что вы остались довольны результатом!
ЛД
Лариса Дудина
Мое любимое место красоты! Выбрала 5 лет назад и не меняю ❤️ спасибо косметологу Елене Моховой за ее профессионализм и волшебные ручки! Всегда бегу с радостью к ней на встречу за красотой и молодостью!❤️👍🏼😍
3 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отклик!
Мира Королёва
Только превосходные эпитеты от ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ведущего мастера маникюра в салоне «Стилистика» ФЁДОРОВОЙ НАТАЛЬИ. Ей подвластны все виды сложных, даже высокохудожественных работ. А её ЧУТКИЙ и ДУШЕВНЫЙ подход к пожеланиям клиента, делает посещение процедур истинным удовольствием....особенно, это чувствуется, если ей приходится исправлять «косяки» равнодушной и безалаберной «ремесленицы» (этого же салона). .... и ещё, хочется непременно отметить великолепную работу молодого мастера тоже маникюра ЛЕНЧУК НАТАЛЬИ. Чудесные лёгкие ручки мастера классического маникюра/педикюра…ни одно пореза, ничего лишнего не снято и не оставлено. ВСЁ ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО, АККУРАТНО и НЕЖНЕНЬКО, и что не мало важно, с теплой приветливостью!
Светлана Соколова
На днях делала маникюр в связи с чем огромная благодарность мастеру Татьяне Черных. Отличный мастер , супер скорость , превосходное качество все просто идеально!!! Осталась довольна на все 200%!!! Опыт есть опыт, мастерство есть мастерство. Девочки всем советую не пожалеете. Всем хорошего и позитивного настроения !!!!! Ещё раз огромное спасибо Татьяне!!!!
melova_2018
Косметолог Мохова Елена устраивает антисанитарию практически не отходя от своего рабочего места — в раздевалке клуба. Неоднократно наблюдали — как Елена бросает полотенце на грязный пол в качестве коврика для ног (19.01.2017), что строжайше запрещено правилами клуба. Но Елена — это игнорирует — страшно представить,как она поддерживает порядок в своем кабинете. Продолжать ходить к ней на процедуры — отпадает желание.