Rexrent
Вакансии
ИН
Иван Ни
Домодедово аэропорт, 1
Сняли деньги с карты, говорят за штрафы во время аренды авто в ноябре. В ноябре я их услугами не пользовался, брал машину только в сентябре. Обещали разобраться и перезвонить, 2 недели прошло, перезванивать не стали.
Ибрагим Романов
Москва, Киевская улица, 8
Самый жирный плюс для меня это безлимитный пробег. Не нужно высчитывать километры, чтобы не попасть на доплату. Мы исколесили пол области, мотались туда и обратно, и я вообще не парился, сколько там накрутило.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что вы в полной мере смогли оценить преимущество нашего сервиса. Благодарим…
Егор Стариков
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Часто бываю в командировках, всегда беру аренду. Здесь процесс отлажен хорошо, данные отправил заранее, по прилету только расписался и забрал ключи. Никакой лишней возни. Уважаю профессионалов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Егор, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за приятные слова! В нашей компании, дейст…
Андрей Жаров
Домодедово аэропорт, 1
Брали машину в аэропорту, все прошло гладко. Бронировали хавал джулион, дали в очень хорошем состоянии. По кузову были мелкие царапины, но менеджер сам их отметил, так что при сдаче проблем не возникло.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. К машинам мы, действительно, от…
Марк Киселев
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Международный Аэропорт Шереметьево, терминал B
Машина была чистая, бак полный. Сдавал слегка грязную грязную после дождя, за мойку доплату не взяли. Хорошая фирма, рекомедую
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за добрые слова! Рады быть полезными
Филипп Карпов
Москва, Киевская улица, 8
Арендовал автомобиль для поездок по рабочим вопросам. Машину подали вовремя, документы уже были готовы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Филипп, за отзыв. Приятных рабочих поездок с Рексрент. Обращайтесь к нам еще, точки выдачи есть во многих городах России!
Анна Иванова
Домодедово аэропорт, 1
Всё супер! Машинка была чистенькая, пахла свежо. Менеджер такой приятный молодой человек, всё показал рассказал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Артур Турсунов
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Посчитали с женой, что аренда выходит выгодней чем на такси везде кататся. Плюс сам себе хозяин. Выбор машин большой, мы взяли эконом, нам хватило.
Леонид Соколов
Москва, Киевская улица, 8
нормальный прокат, брал машину резина стояла хорошая зимняя не лысая это важно. в салоне чисто не прокурено. по цене вышло дешевле чем у частников искать да и надежнее.
Пётр Лукьянов
В Рексрент вышло выгоднее всего. Думал дадут убитую, раз дешево но нет, машина в очень хорошем состоянии.
Александр Виноградов
Москва, Киевская улица, 8
В целом все хорошо, пользуюсь услугами Рексрент не первый раз. Машины свежие, технически исправные, рекомендую их.
Константин Тихонов
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Нормальная компания. Брал машину в аэропорту, нужна была для поездок по области. Оформили очень быстро. Машина (Чери Тиго) была чистая, с полным баком.
Вероника Владимирова
Отличный сервис!!👍 Брали машину в аэропорту чтобы не зависит от таксистов. Нас встретили все расказали показали. Машина была по состоянию как новая, чистенькая аж блестела))
Руслан Иванов
Москва, Киевская улица, 8
Никогда раньше не брал машину в аренду думал это сложно и муторно оказалось все очень просто позвонил приехал через 20 минут уже уехал на машине очень удобно буду пользоватся еще
Никита Кузнецов
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
прилетели поздно, думали уже не успеем забрать авто но менеджер дождался, спасибо ему большое. брали поло на автомате, машинка бодрая, чистая. по кузову были мелкие царапины но все в листе осмотра отметили так что проблем при сдаче не было.
Елена Панова
Домодедово аэропорт, 1
Стойку нашли не сразу пришлось поблуждать немного по парковке указателей бы побольше))) Но к самой машине притензий нет. Брали для поездки с детьми, кресло дали нормальное чистое.
Юрий Астафьев
Никто ничего лишнего не впаривал страховки и допы не навязывали. Менеджер вежливый парень все обьяснил как пользоваться. Машина не убитая, подвеска не стучит.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся оказывать максимально высокий уровень сервиса. Будем ждать в…
Тимур Степанов
Домодедово аэропорт, 1
нормальная компания часто беру здесь машины для работы парк свежий в этот раз дали совсем новый хавал, документы делают быстро чеки предоставляют для отчетности все гуд
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за отзыв. Очень рады, что смогли вам угодить. Ждем вновь!
Даниил Ильин
Москва, Киевская улица, 8
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! БРАЛИ НА ВЫХОДНЫЕ! МАШИНА ОГОНЬ, ЧИСТАЯ, УХОЖЕНАЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! ТЕПЕРЬ ХОТИМ ЕЩЕ)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы действительно бережно относимся к автопарку и бережем каждую машину. Обращайтесь вновь! Хороших вам праздников!
Максим Леонов
В целом все устроило. Авто выдали быстро. Главное что машина на ходу и не подвела. Спасибо менеджеру за работу)
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Леонид Федоров
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Ценник адекватный, тачки свежие, не убитые в хлам. Брал на 3 суток, накатал прилично. Понравилось что нет лимита по пробегу (ну или он большой я не уперся в него).
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Иван Степанов
Домодедово аэропорт, 1
Понравилось что можно продлить аренду по звонку. Решили остаться еще на пару дней, набрал менеджеру, скинул оплату и катайся дальше. Не надо ехать переподписывать бумажки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольн…
Дарья Калмыкова
Москва, Киевская улица, 8
Все прошло гладко. Ни каких подводных камней все честно и открыто. А то уже был печальный опыт с другой конторой по этому в этот раз переживала.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно знать, что Вам все понравилось. Стара…
Даниил Ермолаев
все четко прилетел оформил уехал на все про все пол часа, машина свежая пробег маленький в салоне чисто, колеса уже на зимней резине, сдал так же быстро рекомендую для командировок.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Михаил Минаев
Москва, Киевская улица, 8
Взял машину на пару дней, пока своя была в ремонте. Все очень быстро оформили, машину дали почти новую. Единственное, что хотелось бы улучшить это добавить в машины держатели для телефонов А так все хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Алексей Захаров
Брал машину в Москве, сдал в Питере! Это просто не реально удобно для путешественников. Казань, Машина не подвела, замечаний нет. В салоне чисто, пахнет приятно. Нареканий ноль.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли врем…
Михаил Русаков
Домодедово аэропорт, 1
Машиной пользуюсь по подписке на месяц, в целом ок, но блин какие-то пятна была были на переднем сидении :D в остальном норм, замечаний нет)
Александр
Москва, Киевская улица, 8
Пользуюсь как юрлицо уже год. Все прозрачно, закрываете все наши потребности в отчетных документах. Но вот доставку авто в офис сделайте уже наконец бесплатной, ну хотя бы для постоянных клиентов! А то каждый раз доплачивай, если срочно нужно...
Маргарита Зубкова
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Впервые брали с люлькой для малыша. Люлька новая, чистая, пахнет хорошо, не старая убитая. это прям важно. И менеджер на стойке помог нормально установить, проверил. Спасибо за человеческое отношение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались до…
Даниил Мельников
Москва, Киевская улица, 8
Спасибо за вашу услугу доставка авто. Живу за мкад, не удобно в офис ехать. Заказал доставку на субботу утром, прегнали вовремя, все документы были с водителем. Машина чистая заправлена. Теперь только так и буду делать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно знать, что Вам все понравилось. Стар…
Артём Дорофеев
Решили с девушкой сьездить на выходные в Воронеж взяли тут машину. Взяли в Москве сдали в Воронеже супер! Цена вышла нормальная. Один минус заметил в салоне пахло странно сначало но потом запах пропал. А так все ок
Валерия Зайцева
Домодедово аэропорт, 1
При оформление сказали что на лобовом стекле есть скол и его отметели в акте. Ценная привычка всё проверять и фоткать!) Потом притензий не было) Сервис прозрачный, это радует))
Лев
Москва, Киевская улица, 8
менеджер огонь! помог с выбором, все объяснил, на все вопросы ответил. на следующий день после оформления еще перезвонил, уточнил все ли ок. респект!
Максим Дмитриев
Минивен гак для отпуска арендовывали. В багажник влезло ВСЕ, 3 больших чемодана, рюкзаки и даже детская коляска! Очень доволен. И спасибо за советы по маршруту, менеджер вручил распечатку с заправками и кафешками по дороге))) Такой сервис цепляет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Михаил
Москва, Киевская улица, 8
Приехал за машиной, а у меня правам то всего 10 месяцев, оказывается. Мне 22, но стаж маловат. Менеджер прям расстроился что не может выдать, но правила есть правила. Хорошо что сразу предупредили про стаж, а то бы время зря потратил. Жду теперь когда год исполнится.
Матвей Левин
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Супер услуга - доставка авто к дому. Я живу далеко от их офиса, вчера заказал, пригнали вовремя, все документы оформили прямо в машине.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Роман
Домодедово аэропорт, 1
Машина (хендай элантра) не подвела, кондей спасал. Только не понятно, почему на такой тариф нельзя еще одного водителя бесплатно добавить? Пришлось за доплату оформлять. А так супер.
Марк Зорин
До Москвы долетели а дальще решили взять машину Первый раз брали автолюльку для малыша при аренде авто Чистая, почти новая Спасиб, что есть такая опцияочень выручили И машина была с полным баком, как и обещали
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Платон Крылов
Москва, Киевская улица, 8
Нужна была срочно подменка на время ремонта своей. Цены конечно немаленькие если брать на пару дней. Но за то машину дали сразу, новенькую, без царапин и с полным пакетом страховки. Пришлось раскошелиться, но за то спокоен.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довол…
Виктория
Москва, Киевская улица, 8
Проехались с детьми, теперь салон в крошках)) сорри заранее! отмыли как смогли. а люльку брали почти новая, чистая, спасибо. хороший прокат
Максим Антонов
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Брал для командировки в Воронеж - взял в Москве сдал там. Удобно что не нужно возвращаться. Но при сдаче придрались к мелкой царапине которую я даже не заметил... Хорошо что полная страховка была ничего не платил. Советую всегда брать доп страховку.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довол…
Григорий
Москва, Киевская улица, 8
Первый раз в жизне брал тачку в аренду. Боялся что обманут подсунут развалюху или будут скрытые платежы. Но нет, все четко. Менеджер все по договору обьяснил, показал.
Михаил Еремин
Домодедово аэропорт, 1
очень порадовал безлимитный пробег не надо было считать каждый километр. а это на всех тарифах так или нам просто повезло? машина хорошая, не подвела
Артём Давыдов
Постоянно беру у них машину, когда прилетаю. Расположение удобное машины всегда в наличии, чистые и заправленные.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались доволь…
Тимофей Козлов
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Сейчас все болеют, я очень переживал за чистоту машины, особенно с детьми. Но когда сел в салон, понял что все обработано. Никаких посторонних запахов, все чистое.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно знать, что Вам все понравилось. Ста…
Марина
Домодедово аэропорт, 1
Ездили с подругой в путешествие в Казань, воспользовались услугой в одну сторону. Это просто гениально! Взяли в одном городе сдали в другом и никаких проблем. Машинка маленькая экономная то что нам и было нужно.
Арсений
Москва, Киевская улица, 8
остался ооочень доволен детским креслом, новое, чистое а не кокойто затертый хлам. Машина чистая заправлена и вообще без нареканий, молодцы ребята так держать!
Илья Андреев
Москва, Киевская улица, 8
Быстро, четко, машину дали лучше, чем брониравал, потому что моя была занята. Вот это я понимаю сервис.! Однзначна рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв! Приятно, что опыт аренды оказался позитивным и Вы нашли время…
Михаил
Москва, Киевская улица, 8
моя машина сломалась в самый не подходящий момент, а работа ждать не будет. обратился в рексрент и машину подогнали прямо к сервису где моя стояла, чистую, заправленную. Просто спасли меня! СПАСИБО!!!
Глеб Мухин
Москва, 2-я Рейсовая улица, 2 к5
Я не мог понять как выключить какой-то эко режим, машина тупила)). Позвонил на горячую линию, мне девушка за 30 секунд все обьяснила. Немного стыдно было из-за такого глупого вопроса, но зато помогли быстро.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо, что поделились позитивным опытом! Рады, что смогли сделать аренду комфо…