Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард 888
Екатерина Михайленко
Внимательное и компетентное обслуживание, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Признательны Вам за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Евгений Орлов
Хочу выразить огромную благодарность товароведу Оксане,за профессиональную работу! Спасибо Оксана👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Высокая оценка, низкий процент. Прекрасные сотрудники. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за отзыв!
ГС
Георгий Синичев
Хочу выразить благодарность Татьяне, за хорошую и оперативную работу! Был в этом ломбарде впервые, все прошло отлично буду обращаться к Вам ещё. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Георгий! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Бу…
МХ
Мария Хвостова
Очень распологающие и понимающие люди работают в этом ломбарде ,все объяснят и подскажут что и как ,спасибо Вам огромное ))))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нашу компанию! Приятно, что рекомендуете наш низкий п…
ГЖ
Галина Житюк
Отличный ломбард. Все очень понравилось.обратилась первый раз. Оценили дорого, процент низкий. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина!Благодарим за обратную связь и высокую оценку филиала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Ломбарда 888
Все супер, быстро и удобно. Обращаюсь уже раз 6-7
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вы довольны нашим выгодными условиями. Ждем Вас снова в филиалах нашей сети!
ЭА
Эльмира Ахундова
Спасибо большое ! Все отлично! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Евгения Комарова
Все хорошо!! Всегда доброжелательное отношение ,на все вопросы ответят.Место хорошее,чистота и порядок!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Евгения! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Евгения Комарова
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сергей Акимов
Хороший ломбард. Низкий процент, высокая оценка. Есть приложение, оплачивал% сидя на диване дома. Купил там кольцо недорого. Обращался несколько раз, доволен. Всем рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, низки…
Наталья Никитина
Лучший ломбард в этом районе. Оценка, процент, обслуживание все на отлично! Спасибо, выручаете)
11 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы считаете наш ломбард лучшим в районе…
Алина М
Очень довольна и оценкой, и профессионализмом сотрудников, всегда выручают, доверие оправдали не раз, желаю всех благ.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли заслужить ваше доверие и оправда…
ЕА
Елена Антропова
Отличный ломбард, самый низкий%, приветливый персонал, перед Новым Годом еще и подарки дарили, так приятно, думают о каждом клиенте
11 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Елена! Признательны за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас празднич…
ОМ
Ольга Морозова
Хороший ломбард. Большой ассортимент, который радует. Вежливые продавцы. Покупала здесь несколько раз. Цена и качество на высоте. Всегда пользуюсь и буду пользоваться Ломбард 888 в тех городах, где нахожусь
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор нашей компании! На нашем сайте представлен весь ассортимент юве…
KM
Kristina Mistratova
Нормальный ломбард. Обращаюсь уже второй раз, все устраивает, цена, обслуживание хорошее, ну и конечно радуют скидки) теперь я ваш постоянный клиент, спасибо))
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас сно…
Наталья Козлова
Обслуживание на высоте, спасибо сотрудникам! Очень удобно, перевод на карту.
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв! Перевод на карту, оплата по СБП - мы предлагаем доступные и удобные варианты обслуживания!
Марина Артюшенко
В ломбард пришла первый раз, была приятно удивлена ценами на ювелирку и процентом под залог. Срочно нужны были деньги, спасибо девочкам всё понятно объяснили и быстро обслужили. Благодарю за помощь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за обратную связь и честный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Хамдия Сайфутдинова
Очень крутой ломбард! Хорошая оценка, и небольшой процент по займу! Всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Хамдия! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Николаевна
Пользуюсь услугами, все устроило по расценкам и процентам. Отзывчивый оценщик, все разъясняет понятно. Продажа изделий, много разного и по адекватным ценам. Советую.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Мы работаем ради наших клиентов! Ждем Вас снова!
Лиля Гайнуллина
Отличный ломбард,где можно выбрать украшение из золота, в том числе с драгоценными камнями, не только себе, но и даже в подарок. Достаточно большой выбор, услужливый консультант.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SD
Sergey Dravolin
Срочно нужны были деньги. Решил сдать в ломбард. Обзвонил несколько, по итогу обратился в "ломбард 888". Быстро выкупили мою стиральную машинку по хорошей цене. Другие давали меньше за неё. Спасибо
18 марта 2022, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады!
Вера Рогожина
Отличный ломбард! Высокая оценка, низкий процент на займ, грамотные товароведы, культурное обслуживание. Нам очень всё понравилось!!!!!!
Женя Орлов
Доброжелательный коллектив, низкая процентная ставка, всегда идут на встречу, спасибо👍✌️
Аня Немальцева
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда.низкая процентная ставка.быстрое обслуживание.очень приветливые и квалифицированные сотркдники
Наташа Орлова(Акимова)
Очень доброжелательный колликтив,всегда ответят на все интересующие вопросы,помогут,подскажут.Очень низкая процентная ставка.Оченл много лет хожу только туда
Инна Красникова (Кубышина)
Пользуюсь услугами данного отделения, самая низкая процентная ставка, высокая оценка, быстрое обслуживание.Душевные товароведы
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас,Инна за ваш отзыв!Мы рады что Вам понравилось обслуживание,нашего ломбарда,будем рады увидеть Вас снова!
Lenochka Stolpechenkova
Пользуюсь услугами ломбарда часто, всегда выручают. Дают денег больше всех. Рекомендую! Товароведы девочки молодцы!
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь в трудной ситуации!