Институт традиционной восточной медицины
Альтернативная медицина
Свиридова
Выражаю глубокую благодарность гадалке Марии за оказанную помощь в период тяжёлой болезни. В ситуации, когда традиционные методы лечения давали ограниченный эффект, консультации Марии стали важной частью моего пути к выздоровлению. Отмечаю её профессионализм, эмпатию и индивидуальный подход. Благодаря её работе моё состояние значительно улучшилось, а впоследствии болезнь была побеждена. Рекомендую Марию как специалиста, сочетающего древние практики с искренним желанием помочь людям. Звоните или пишите Марии кому нужна помощь на номер +79850002704.
Полина
По рекомендации врача пришла в эту клинику. Гастроэнтеролог всё очень грамотно и понятно объяснил, помог решить мою проблему. Отдельно хочу отметить администратора — быстро сориентировала, подсказала, как добраться до нужного кабинета. Впечатления от визита самые лучшие!
Зарина
Офтальмолог Волкова была очень внимательной, потратила достаточно времени и тщательно разобралась в моей проблеме. Назначенная терапия дает уверенность в хорошем исходе, поэтому я собираюсь продолжить лечение у неё на следующей неделе.
Виктория
Меня впечатлила грамотная консультация, а также безупречная чистота и санитария в кабинете. Дерматолог Нечаева Ирина Анатольевна все внимательно посмотрела, подробно рассказала, показала и объяснила, чтобы у меня не осталось никаких сомнений или вопросов. Я получила от нее именно такой подход, сразу согласилась на процедуры, она удалила все необходимое, я ушла со спокойной душой. Планирую прийти на осмотр через полтора месяца.
Роман
Обслуживала меня квалифицированный специалист Ирина Анатольевна Нечаева, которая все подробно рассказала и показала, подход был профессиональный и благоприятный. Мне дали целый список рекомендаций по лечению, включая таблетки, мази и инъекции, чего не давали ни в одной другой больнице.
Дарья
Знакома с Татьяной Алексеевной уже примерно 30 лет и очень дорожу нашими отношениями, потому что полностью ей доверяю. Для меня важно, что она настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая. Таких специалистов в Москве единицы. Недавно пришла к ней с грудным малышом из-за проблем с запорами: врач использовала иглоукалывание на мне, это воздействие передавалось ребенку. Проблема почти решилась, у малыша всё постепенно нормализуется.
Виктория
Меня поразила компетентная консультация, идеальная чистота и стерильность в кабинете. Дерматолог Нечаева Ирина Анатольевна тщательно осмотрела все проблемные зоны, детально объяснила ситуацию и показала все так, что у меня не возникло ни одного вопроса или сомнения. Такой профессиональный подход мне понравился, я сразу дала согласие на процедуры, доктор провела все нужные манипуляции и я покинула клинику с полным спокойствием. Записалась на контрольный визит через 1,5 месяца.
Софья
Обращаюсь к Татьяне Николаевне Чабан, так как ее работа всегда на высшем уровне. Она проявляет ко мне очень хорошее отношение! В последний раз я воспользовалась услугой гирудотерапии, эти процедуры мне действительно помогают - мое состояние значительно улучшается.
Ксения
По рекомендации доктора обратилась в эту клинику. Гастроэнтеролог все очень грамотно объяснил и помог решить мой вопрос. Особенно понравился администратор, который быстро помог сориентироваться и добраться до нужного кабинета. Впечатления от посещения остались самые положительные!
Аня
Мы уже 10 лет ходим к Ирине Анатольевне Нечаевой, если возникает какая-то проблема, всегда получаем нужные результаты. Она очень компетентный и хороший специалист, а по личным качествам - коммуникабельная, добрая, улыбчивая и вежливая. Мы всей семьей наблюдаемся у нее! Для меня очень удобно, что институт находится в центре и предоставляет бесплатную парковку. Запись всегда проходит вовремя, но к Ирине Анатольевне запись на 2 месяца вперед, но услугами мы очень довольны.
Жанна
Очень качественное отношение к пациенту! Врач нам очень понравился - доктор настоящий профессионал. Обратились с высыпаниями к Ирине Анатольевне, она прописала лечение. Уже вторую неделю лечимся, динамика лучше. Впечатление от посещения клиники просто великолепное! Через месяц обязательно вернёмся.
Валентина
Я давно работаю с доктором Шаховой Мариной Александровной, гинекологом и репродуктологом, получаю положительные результаты лечения эндометрии. За три года сотрудничества я оценила профессионализм, отзывчивость и душевность доктора. Обслуживание на ресепшене всегда на высоте: всё чисто, быстро и вовремя, сотрудники отвечают на все вопросы пациентов.
Лидия
Меня приняла хорошая, опытная врач Ирина Анатольевна Нечаева. Все доходчиво объясняет, никаких лишних вопросов не возникает. Вежливая, понятно всё рассказывает. В городской поликлинике пять лет не могли вылечить бородавки, а здесь сразу назначили лечение, которое помогло. Очень довольна!
Лаура
Мой визит в институт стал для нас с ребенком настоящим прорывом после долгих бесплодных поисков помощи. Мы столкнулись со сложной ситуацией: смещение позвонков и мышечные спазмы по всему телу, причину которых никто не мог установить. Остеопат Олег Владимирович Чекунов оказался тем специалистом, который смог прояснить ситуацию. Он подробно объяснил нам истоки проблемы, дал четкие рекомендации. Для меня это было моментом истины - он наконец открыл нам глаза на состояние ребенка, тогда как предыдущие врачи не дали никакого заключения. Доктор сказал именно то, что мы хотели услышать и показал, как работать с этим дальше.
Галия
Очень понравилась специалист-врач Чабан и ее подход. Процедура также была хорошей, доктор дала стандартные рекомендации и посоветовала повторный визит. Выбрала институт по рекомендации знакомых, уже посещала два-три раза - всё на высшем уровне!
Таисия
Мне особенно запомнился конкретный специалист, врач-дерматолог Нечаева, которая подобрала для меня грамотное лечение. Я наблюдала положительный результат после её назначений. На приёме врач внимательно смотрела, точно определила проблему и выписала эффективные рекомендации. Я обращалась к ней уже несколько раз и каждый раз получала именно тот эффект, на который рассчитывала.
Оля
Я хожу к врачу Нечаевой Ирине Анатольевне, потому что считаю ее отличным специалистом. Меня полностью устраивает ее подход: внимательное отношение, точная постановка диагноза и назначенное лечение всегда эффективны и действительно приносят результат. На последнем приеме у дерматолога мне назначили нужную терапию и подробно объяснили рекомендации. В центре поддерживается чистота и порядок, что делает посещение комфортным. Записаться на прием удается достаточно быстро, меня это полностью устраивает.
Валерий
Я несколько раз ходил в этот медицинский центр на гирудотерапию. Доктор всегда был внимателен ко мне во время сеансов, выполнял процедуры на отличном уровне, предоставлял необходимые консультации и терпеливо отвечал на все мои вопросы.
Дана
Мне понравилось, что клиника расположена удобно, близко к дому. Услуги качественные, сама организация оставила приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм врача Шаховой Марины Александровны, она поставила верный диагноз, поэтому я ей доверяю.
Юлия
После поиска в интернете мы пришли в институт. Мой супруг выбирал его, ориентируясь на отзывы. Обратились с проблемой атопического дерматита к доктору Нечаевой. Врач демонстрирует широту взгляда, выходя за рамки своей специализации, что особенно приятно. Пока совместно боремся с проблемой, ищем триггеры. Уже были на приёме дважды, записаны на третий.
Арина
Мне очень нравится профессионализм доктора Нечаевой. Я уже три раза посещала её и полностью доверяю её назначениям и диагностике. Она грамотный врач, поэтому я и продолжаю у неё наблюдаться.
Альбина
Благодаря врачу, к которому я хожу, Шаховой Марине Александровне, я вижу результат, и для меня это очень важно. Ценю, что она ответственно подходит к каждому пациенту, щепетильно доводит информацию и пытается помочь, видно, что ей небезразличны пациенты.
Егор
Два раза обращался в институт традиционной восточной медицины, где у меня брали ПЦР-мазок и принимал врач-венеролог Нечаева. Результаты получил через четыре-три дня в формате PDF по электронной почте. Выбор пал на эту клинику из-за положительных отзывов и наличия ученых степеней у врача, которая также параллельно работает в федеральном институте. Очень доволен качеством услуг!
Арсен
Грамотное объяснение проблемы специалистом Добрецовым Константином, ЛОР-врачом. Все четко посмотрели, обследовали и объяснили, что к чему, появилось точное понимание проблемы. Обратился с отеком носа и пазух, поставлен диагноз: вазомоторный ринит. Придерживаюсь курса лечения, рекомендованным врачом.
Софья
Профессионализм дерматолога проявился в правильно назначенных препаратах, полном комплексе процедур и многостороннем подходе. Мне очень понравилась врач Ирина Анатольевна, у нее приятное, адекватное отношение к пациентам.
Адель
Мне было комфортно находиться в институте, потому что понравилось все, начиная от приветствия и до прощания. Я обращалась к гинекологу и гирудотерапевту Чабану, врач проявила профессионализм и опыт, всегда находилась рядом, отвечала на все мои вопросы. Врач выслушивала и давала рекомендации, которые действительно помогли с моей проблемой.
Диана
Профессионализм дерматолога Ирины Анатольевны Нечаевой впечатляет. Врач быстро выявила причины наших проблем и назначила лечение. Во время приема она общалась с нами вежливо и компетентно. Могу сказать, что дерматолог знает своё дело!
Людмила
Высоко ценю квалификацию специалиста, доктора Татьяны Николаевны, генотерапевта. Также важными считаю удобные условия, местонахождение и возможность легко подъехать и припарковаться. Внимание персонала проявлялось в готовности откликнуться на просьбу открыть ворота и объяснить, как проехать и где можно припарковаться. Выбор института был сделан по рекомендации.
Арина
Мне очень понравился вежливый подход персонала, я получила много полезной информации о своем здоровье. Врач дала подробные рекомендации по лечению, и всё прошло просто замечательно. Сотрудники были очень внимательны к моим просьбам и помогали мне разбираться в разных нюансах. Я была на приёме у окулиста Волковой, которая проявила искреннюю заботу и внимательность. Она тщательно провела обследование и назначила необходимую терапию. Особенно мне запомнился её объективный и конкретный подход - не общее описание, а точный анализ ситуации. Я часто посещаю окулистов, но такой высокий уровень работы встречаю нечасто.
Александр
Всё понравилось, особенно обслуживание дерматолога Наталии Павловны Олейник. Она поставила правильный диагноз по фотодерматозу и дала грамотные рекомендации. Я искал причину своего состояния четыре года и у разных врачей не мог ее найти, а только она смогла помочь. Записаться удалось очень быстро и удобно. Врач и персонал — просто лучшие, которых я встречал. Нашел доктора по отзывам, так как нужен был специалист, который занимается лечением дерматитов.
Алина С
Хочу отметить врача-дерматолога Нечаеву, была у нее около пяти раз и каждый раз получала реальную помощь. Она не просто вылечила мою проблему, но и шла на контакт, прислушивалась, давала дельные рекомендации.
Кира
Очень понравилось посещение, особенно компетентность врача-дерматолога Нечаевой – она проявила внимательность, уважение и тщательно выслушала все мои вопросы. Администраторы тоже были вежливы. В целом всё прошло замечательно!
Анжела
Мы выбрали офтальмолога-гирудотерапевта Елену Николаевну после тщательного поиска в интернете — нужен был именно такой узкопрофильный специалист. Я приводила маму на первую процедуру: врач произвела приятное впечатление своей доброжелательностью и, судя по всему, профессионализмом. Врач объяснила, что для результата нужно минимум семь процедур с интервалом в 7-10 дней. Администраторы встретили вежливо, всё объяснили и проводили. Кабинет оборудован хорошо, атмосфера располагающая. Планируем продолжить курс лечения, так как доверяем рекомендациям доктора и подходу клиники.
Бактыгуль
Я очень давно знаю и лечусь у специалистов — Гуреевой, Владимировой и узиста Максимовой. Они нравятся мне своей безусловной компетентностью, знаниями и доброжелательностью. Это врачи с большим стажем, очень известные, и я специально шла именно к ним.
Тая
Очень понравился врач — дерматолог Нечаева. Она приветливая, доброжелательная и разносторонне опытная, объясняла все нюансы со всех сторон. В клинике царит тишина, что создает комфортную атмосферу. Уже записалась на второй прием!
Алла
Меня порадовали индивидуальный подход и внимательное отношение врачей. Мне понравился остеопат Олег Владимирович. Во время приема все было вежливо, доступно и понятно. Процедура остеопатии длилась около двух часов. Условия во время сеанса были нормальные, все готово и чисто.
Галина
Понравилась необычная, приятная атмосфера, всё на высшем уровне! Квалификация врачей и эффект от иглоукалывания отличный — чувствую улучшение здоровья, боли меньше. Доктор Татьяна Алексеевна Баша всё сделала хорошо, плюс я хотела бы еще отметить девушку-администратора на входе.
Александра
Начиная от ресепшена и до посещения доктора всё было комфортно, быстро, легко и доброжелательно. Я сама врач, поэтому к выбору специалистов отношусь очень тщательно. Отмечу высокий профессионализм врача, у которого я наблюдаюсь неоднократно и именно за которым пришла в клинику. Ирина Анатольевна Нечаева показала себя как компетентный специалист, который разбирается в междисциплинарных проблемах, вызывает симпатию и предлагает качественную медицинскую помощь, а не поточную. Лечение требует времени, но я уже вижу положительный эффект.
Маша
Ирина Анатольевна — высококлассный доктор, к которому я обращаюсь долгие годы, обожаю за профессионализм. В частности, мне она отлично удалила гемангиому.
Варвара
Я уже более пятнадцати лет посещаю этого доктора – Чабан Татьяну Николаевну как гирудотерапевта – и дико довольна! Её высокий профессионализм проявляется в том, что она всегда находит ответ на любой мой вопрос, даёт развёрнутые объяснения, и если что-то непонятно – в процессе беседы всё становится ясно. Для меня очень важно её внимание и то, как она умеет доходчиво всё объяснить.
Лилия
Очень приятная клиника — ухоженная, чистая и красивая. Я приехала целенаправленно к врачу Алексеевой Марине Михайловне, которую знаю много лет. Уже давно она заслужила мое доверие, дала исчерпывающие ответы на все вопросы, я уже сдала необходимые анализы. Скоро у меня второй визит, думаю, что дальнейшие этапы лечения пройдут так же успешно.
Варвара
В институте традиционной восточной медицины я получила именно то, что искала — хороших врачей. Особенно хочу отметить врача Шахову — её умение точно ставить диагнозы и профессиональный подход к лечению впечатляют. Хожу к ней уже не первый раз за последние полгода и каждый раз убеждаюсь в её доброжелательности, учтивости и внимательности.
Эдуард
Расположение у института удобное, добраться до него легко, но главное – высокий уровень работы доктора. С проблемой голеностопа и остеохондроза я был у мануальщика Чеканова, который подошел ко мне индивидуально, уделял время каждому малейшему нюансу и подробно всё объяснил. Руки у доктора тоже хорошие. После процедур стало лучше, но для полного выздоровления, возможно, потребуется хирургическое вмешательство. Плюс я получил много полезных рекомендаций о дальнейших шагах. Планирую обратиться ещё раз чуть позже.
Артём
Выбрал институт по сайту в интернете, приобрел кардиокарту. Наличие товара уточнил заранее по телефону. Я приехал, мне всё показали и объяснили, зарядили карту. Обслуживание было вежливым, очереди не было, всё прошло хорошо.
Милена
В институте восточной медицины мне понравилась работа доктора Нечаевой — она проявила высокий профессионализм, правильно подобрала терапию, которая действительно помогла. Хотя была здесь впервые, но сразу оценила квалификацию специалиста и её внимательный подход к лечению. Особенно ценно, что врач не только назначила эффективное лечение, но и нашла время подробно всё объяснить.
Динара
Хожу к врачу Ирине Анатольевне Нечаевой уже несколько лет и могу уверенно сказать: это специалист высшего класса! Всегда находит корень проблемы, назначает эффективное лечение и объясняет всё четко и понятно. За три визита в этот институт убедился в ее профессионализме: она действительно помогает, а не просто принимает пациентов. Особенно ценю ее прямой подход, внимание к деталям и умение быстро находить решение.
Инга
Дерматолог Ирина Анатольевна Нечаева показала себя настоящим профессионалом - её назначения действительно помогли. Врач сразу вникла в проблему и предложила комплексный подход: назначила анализы, которые выявили хеликобактер, о котором я даже не подозревала. Особенно порадовало, что она рассматривает организм целиком, а не только дерматологические вопросы. Через два месяца планирую повторный визит.
Валя
Врач Нечаева Ирина Анатольевна - настоящий профессионал: разносторонне развита, точно ставит диагнозы, очень приятная и спокойная в общении. Уже 2-3 раза обращались всей семьёй - все в восторге! Теперь и друзья приходят - все очень довольны.
Виолетта
Доктор Нечаева — компетентный, знающий профессионал, который безболезненно проводит процедуры. У неё на приеме я была с ребёнком, мы получили квалифицированную помощь!
Лидия
Мы всей семьёй уже много лет наблюдаемся у Ирины Анатольевны Нечаевой и специально пришли сюда вслед за ней. Дерматолог действительно решает проблемы — муж обращался с конкретной ситуацией и получил отличный результат. Супруг приходил на консультацию, доктор внимательная, грамотная, нашла к нему подход. Мы были здесь несколько раз — и с ребёнком, и сами — и каждый раз оставались довольны.