Beauty Trend
Клиника эстетической медицины
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
3.8
ИГ
Изабелла Гулакова
Была у врача Родюковой Анны, на консультации, грамотный специалист, под мой запрос назначила мягкое лечение, то что я хотела)
Ольга Верейкина
Удивлена низким оценкам и это насторожило меня перед приездом, но была уже записана на процедуру, а отзывы увидела незадолго до приема. И очень удивилась, когда при посещении поняла насколько отзывы не отражают реальность. Мнение, конечно, субьективное, но я осталась очень приятно удивлена. Администраторы — золото. Они искренне вежливы и действительно рады клиентам, очень душевные, это чувствуется. Доктор — бриллиант. Выслушала, помогла, все подробно обьяснила и ответила на каждый вопрос. Максимально теплая энергетика и ощущение, что тебе хотят помочь и знают как. Доктор Котова Ирина Николаевна, спасибо вам 🤍
КЛ
Карен Либерман
Полный трешь. Жена пришла вся в слезах. Не рекомендую данную шарагу.
14 марта 2025, официальный ответ
Карен, добрый вечер! Читая Ваш отзыв, мы не до конца понимаем - что случилось и почему жена пришла…
РР
Рр Р
Зря потратила деньги на прием у трихолога ! Не советую Андрюшкину И.В. Она назначила для лечения волос конкретную марку ухода,весь набор стоит 20-25 тыс. У меня даже не спросили есть ли возможность столько платить. Выписала и даже не сказала о цене. Ну и конечно же,это все можно купить у них в клинике)) Для лечения выпадения волос конечно в любом случае нужно потратиться,но не столько же. Есть средства дешевле. И набор такой странный еще. Какое отношение к выпадению волос имеет бальзам стоящий не менее 5 к,это вопрос. Также первый раз в день приема,мне позвонили и отменили запись,якобы врач резко заболела за час до приема и перенесли. Не советую! Просто назначают кучу дорогих средств,конкретной марки,не спрашивая
Ксения Никифорова
Прекрасные специалисты, очень уютная и приятная атмосфера.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в Beauty Trend!
Olga Bondareva
Доктора - бездарны, администраторы - глупы. И даже на сайте указан неверный адрес: не лесная 6/1, а лесная 6к1. что еще раз говорит о работе "спустя рукава". Записалась на процедуру, уверяли, что препарат есть. Я договорилась с кем оставить 1.5г ребенка, приехала. врач уже опросила и только после этого сказала, что препарата нет.. потратили 1ч моей жизни.. ну как так? ведь в любой момент до моего приезда могли предупредить!
ЮП
Юлия Пахоменко
Клиника конечно вся красивая, но на этом пожалуй все!!! Позвонила предварительно на рецепцию, спросила сколько будет стоить процедура «фотоомоложение». Сказали на аппарате BBL от 13000 (примерно), на Элосе 7000 рублей. Я уточнила, что мне надо все лицо на Элосе. Сказали, да 7000 рублей. Я записалась, по итогу, когда зашла к врачу на процедуру, врач сразу начала мне говорить о том, что она будет делать мне процедуру на аппарате ВВL, я говорю минуточку я записывалась на другой аппарат и на другую стоимость. Сразу видно, как пропал интерес у доктора. Вообще доктор очень какая-то нервная, излишне навязчивая я бы сказала. Я сказала, что делала на аппарате Элос ранее и результат мне нравился, поэтому не вижу смысла переплачивать. Но она настойчиво рассказывала про BBL, а я уже думала когда же начнётся сама процедура. По итогу наконец то она началась на Элосе и насчитали мне 11500, вместо 7000. Я спросила почему такой ценник, мне ответили, что мол программы разные у Элоса, поэтому такая цена. Я говорю, ну а что же вы людей в заблуждение вводите, они же для этого и спрашивают цену изначально, чтоы понимать. Мне ответили, что доктор должна была с вами эту процедуру обговорить и цену тоже, но как я уже написала ранее кроме рекламы BBL, ничего я больше не услышала. В общем клиника - развод на деньги. Не рекомендую, и сама туда больше не пойду. Люблю косметологов, которые говорят, что Вам нужно это сделать потому-то потому, и сразу говорят сколько это будет стоить. А получается если бы я была менее настойчива мне бы и на другом аппарате сделали бы и совсем за другую цену. Неприятный осадок остался. Ещё кстати доктор постоянно спрашивала, Вы что меня боитесь, вы что меня боитесь. Мне 36 лет, кого я должна бояться, а вот неприятная навязчивость и нежелание слышать клиента отталкивала сильно. В общем много пафоса, мало дела и ощущение, что это я услугу им оказываю, а не они мне.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады что проблема разрешилась! Ждем Вас снова!
Маргарита Петрова
От момента, как я заметила, что верхнее веко стало слишком сильно нависать на глаз, до самой операции прошло чуть больше года. Сначала старалась это исправить, потом поняла бесполезность этих попыток и задумалась о блефаропластике. Операция оказалась совсем не такой уж страшной и травматичной, как я себе представляла. Даже отек был не очень сильным. Зато теперь у меня заметно помолодевшие глаза, это очень сильно омолаживает все лицо в целом. Я очень довольна, что сделала операцию на веках в клинике Beauty Trend и не стесняюсь рассказывать об этом.
Анна
У моей мамы к старости довольно сильно обвисли щеки и я стала замечать, что начинаю стареть по этому же типу. Не стала ждать, пошла в Beauty Trend ставить нити в овал лица. Сначала, конечно, были и синячки и отек, потом, когда они прошли, я стала ждать эффекта. Поскольку птоза еще не было (косметолог мне сказала, что я вовремя пришла), овал лица укрепился и даже немного подтянулся. Там, где намечались брыли, лицо стало ровнее. Сейчас мне 35, выгляжу теперь на 30-32 максимум.
Мирошниченко А.А.
Делала мезонити три месяца назад в Бьюти Тренд у Северовой А.Г. Не могу сказать, что получился вау-эффект, но изменения к лучшему есть. Кожа однозначно разгладилась и стала более упругой, щеки уже не такие дряблые. Чувствуется внутри «корсет». А эффект действительно со временем нарастает. Так что не нужно делать выводы об эффективности через неделю после процедуры. Мне понравилось.
otz2015
Отличная клиника, хорошие цены и умелые специалисты! Мне посчастливилось попасть к Лидии Самуиловне Коган, известный косметолог с поистинне золотыми руками ! Делали с ней подтяжку Аптос. Очень легко и комфортно прошла процедура, и результат на ура! Стала выглядеть моложе, овал лицо подтянулся, морщинки разгладились, кожа стала упругой и эластичной.
Маргарита Петрова
Не могу сказать, что я сильно страдала от формы своего носа. Мужчины всегда на меня обращали внимание, но для повышения самооценки все-таки появилось желание убрать горбинку. С недавних пор это желание стало очень навязчивым, и я начала выбирать клинику. Про то, как это правильно делать, писать не буду, но в результате долгих поисков я выбрала Beauty Trend. Пришла на консультацию к хирургу, это был Кашманов Андрей Евгеньевич, он меня осмотрел, потрогал мой нос, рассказал, как он его видит, потом сделал моделирование, на котором я смогла оценить, что получится в результате. Мой новый нос на экране монитора мне очень понравился, и я пошла сдавать анализы. Об этом тоже подробно писать не буду, потому что в хорошей клинике, такой как Beauty Trend, все делают правильно. После операции самое сложное — не дышать носом и все время хотелось пить. К отекам я была морально готова и просто терпеливо ждала, когда они пройдут. Второй и третий день оказались самыми отечными, я не выходила из дома. А уже на 4-ый пошла гулять прямо с повязкой. Когда сняли гипс, сразу стало видно, как исправился мой нос, хотя отек и синяки не прошли до конца. Уже через десять дней я выглядела как нормальный человек в аккуратным ровным носом! Сейчас прошло 7 месяцев, и я очень жалею, что не сделала операцию раньше. Любуюсь на себя в зеркало и уже не помню, каким был нос до операции, об этом напоминают только фото.
Irisha
Бьюти Тренд целая индустрия красоты. Посещаю данное заведение с самого открытия. Радует, что с каждым годом клиника совершенствуется все больше. Мой постоянный и единственный косметолог Лидия Самуиловна Коган потрясающе образованная и грамотная женщина.
nadya_smirnova_
Очень долго решалась на поход к косметологу. Но как только первые признаки старения начали прогрессировать все сомнения прошли-надо идти. Подруга порекомендовала Бьюти Тренд. Я полностью доверяю её выбору. Косметолог порекомендовала пройти курс мезотерапии, описав саму процедуру, указав на плюсы и минусы,меня все устроило. Сейчас будет 4-я по счету процедуру, результатом довольна. Кожа обрела свежий и здоровый вид, морщинки сократились. Спасибо косметологу Макаровой Оксане. Очень внимательная и талантливая девушка!
Ольга
Клиника "Бьюти Тренд" лучшая в своём роде, говорю об этом с полной уверенностью, мне есть с чем сравнивать. Посещаю её с 2014 года, за это время сделала множество процедур для лица и тела. Особенно хотелось бы отметить процедуру Fraxel, очень освежает и омолаживает кожу!
Наталья
Здравствуйте. Хуже клинику я еще не видела! Начнем с того что записалась ко врачу на консультацию, а конда приехала записи вовсе не оказалось. Была уже зла как черт! Начала возмущаться, дали другого. Рассказала о проблеме, и она пошла за главным врачем Коган! Женщина влетела как бешенная, и говорила как ненормальная. Мне уже стало казаться что у меня просто ужасное лицо. Насчитала лечение на 150 тысяч. Я пазвернулась и ушла. Нет желания лечиться у чекнутых! Не зря об этой Коган плохие отзывы. Можно заплатить деньги но никакой гарантии на результат нету!