Сити-голд
Сауна
Гена Макаров
Сауна огонь ,были с друзьями !Администратор, вежливый, всё понравилось. Было достаточно чисто, придраться не к чему. Однозначно советую к посещению
Сегодня отдыхали с семьёй, всё на высшем уровне, аккуратно чисто, комфортно, были в фиолетовом зале, встретили два администратора Марина и Олеся, всё рассказали, показали,две парных финская и хамам шикарные. Девочки приготовили для детей фри и крылья барбекю, не отличишь от ресторана, спасибо вам за приятный отдых. Будем приходить к вам как можно чаще😘😘😘
Low Life
Потрясающие заведение, хорошо отдохнули с друзьями))))
ОД
Ольга Дмитриевна
Отлично отдохнули с семьей в выходные! Администраторы Дина и Олеся очень дружелюбные. Отличная сервировка столавкусная кухня отличная баня и джакузи.
ЭГ
Элеонора Гринева
Очень отзывчивые сотрудники Приятное обслуживание И всегда чисто
#Сергеевич :3
Впервые в Москве решили сходить в сауну, сервис ниже плинтуса. Гренки и шашлык ждали по часу, ещё в добавок вместо двух свиных и одного куриного принесли три куриных. Попросили ковшик, вместо ковшика принесли кружку керамическую, ~150 мл, которая сильно грелась в парной. В бассейне вода холодная, даже после парной очень холодно. Смеситель в душе сильно протекает. И теперь самое "приятное" в том, что появился незаконный гость - таракан на фото ниже.
Vasily Panchenko
RФ
Roman Фаринич
Отдыхали в фиолетовом зале с детками ,вода кристально чистая ,без хлора поэтому и выбрали это заведение . Отличная кухня по ценам обычного кафе но по качеству не уступающее ресторану . Безупречное обслуживание администратора Дениса . Не испортило настроение 10%за обслуживание в счете потому что всё было великолепно ! Спасибо администрации!
Анастасия Семенова
Отстой, сервисной сбор не понятно за что
ПС
Павел Семенов
Были в этой злополучной сауне. По окончании отдыха с нас потребовали какой-то сервисный сбор в размере 1800 руб. о котором нас никто не предупреждал при бронировании. За что с нас взяли эти деньги - не понятно, еще и на наши недоумения отреагировали агрессией и нагрубили в тот момент, когда мы уходили. Вот спасибо. Больше в эту сауну мы ни ногой😬
Сергей Скотников
Были компанией, отдахнули прекрасно. Спасибо приветливому персоналу. Кухня и кальяны 👍. Обязательно вернёмся.
Ви
Витя и Максим
классно, приятная цена и место душевное
Элла Кабрина
Сауна обновилась, стала очень уютной.Посещали фиолетовый зал с "хамам". Всё чисто, красивый интерьер, хорошая парная и бассейн. Персонал выше всяких похвал! Будет время, приедем ещё!!!
esaulova76
Сауна супер, сменился персонал и руководство, сауна изменилась, сделали хай тековский ремонт, чисто, нормальное обслуживание, цены по московским меркам очень даже приемлимые, впечатлило очень, не то что раньше. Мы теперь к вам каждую неделю ходить будем!!!
Nikoloz Peradze
С семьей лучше посетить другое место. А вот мужским коллективом можно отдохнуть. Немного пошарпана, немного не чисто. Самая "обычная" сауна.